Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Ольга Нарядная: 11 апр 2020, 00:32 что Вы заглушили заразу всеми подручными, аптечными и другими способами...
Для всех, вдруг пригодится, сестра-врач рекомендовала и Сказочник кстати советовал :roll: ...если заболело горло, то нужно начинать пить много горячего.. прям очень часто, каждый час...горячее убивает вирус и смывает его со слизистых, не давая опускаться ниже... :-)
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

ВераВВ: 11 апр 2020, 00:40 в 13 лет с ровестником, оба идиоты.
Можно подумать, что в 13 лет, мы с вами, были умнее.
Девочки вообще раньше парней созревают.
У цыган, например, если у девочки начались ежемесячные процессы, её выдают замуж.
Это, как раз на возраст 13-14 лет приходится.
И не вымерли до сих пор, значит ничего противоестественного нет в этом.
Просто в нашем обществе надо сначала образование получить, "на ноги встать", а потом уж и о семье думать.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ольга Бу
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Вячеслав Каскадёр: 11 апр 2020, 00:29 сли оно будет у них, то будущее.
Гомосятина стала МОДНОЙ.

Нет,Слав...модной она была лет 10 назад, сейчас они спокойно просто об этом говорят...не модно, с просто обычно...кто-то, рыжий, кто то высокий, кто то гомосек...это так у них теперь...поэтому они и удивляются что мы так странно на это реагируем... :unknown:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Вячеслав Каскадёр: 11 апр 2020, 00:19 Тогда и зоофилов, которые собак трахают, а так же свиней и другую живность, надо защищать.
Они же тоже люди!
И педофилы, которые детей насилуют, тоже люди, по вашей логике.
А их никто и не защищает...Это не генетическая аномалия, а психическое заболевание - их лечат и бывает что успешно...
Вячеслав Каскадёр: 11 апр 2020, 00:19 А в Китае было.
Но никто не пишет о грязных китайцах.
Посмотрел бы я на того, кто бы стал рассказывать о "грязных китайцах"...Туалетной бумагой, мы кстати, пользуемся именно благодаря китайцам... :lol:
Вячеслав Каскадёр: 11 апр 2020, 00:29 И если их станет большинство, человечество вымрет.
Никогда не станет! Природой запрограммирован, очень небольшой процент таких людей и он никогда, за всю историю человечества не увеличивался :unknown: И какая бы мода не была, нормальный, гетеросексуальный человек, никогда не будет ей следовать...
Вячеслав Каскадёр: 11 апр 2020, 00:29 Нас учили, что все отклонения от нормы, являются извращениями и должны быть подвергнуты решительному порицанию!
Вот именно, нас учили...Нас много чему учили...Но мы выросли, повзрослели, начали думать своей головой и проверять - а правильно ли нас учили...Лет двадцать тому назад, я был такой же нетерпимый к "извращенцам"...Но потом неожиданно обнаружил, что многие из них - не такие уж и плохие люди...И я понял, одну простую вещь - мне наплевать,чем они между собой занимаются, меня это не касается и не должно касаться...Это не моя жизнь! Пусть живут как хотят...Главное, чтобы счастливы были - остальное мелочи...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Вячеслав Каскадёр, я не такая развитая была, правда. В 13 лет о сексе не думала, хотя естественно месячные были, хотелось только чистой и светлой любви. И когда меня чуть не изнасиловали(не изнасиловал) в подъезде(нападение среди бела дня после уроков) для меня это была жуткая психологическая травма. Да, наверное, убила бы, не знаю. Как у цыган не в теме, хотя где-то в далеком роду есть, по внешности видно, но я в 13 лет ещё не созрела для секса, для меня это дикость, в 13 лет грезят о любви, но все ещё спят с плюшевыми игрушками.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Promocat: 11 апр 2020, 01:03 И я понял, одну простую вещь - мне наплевать,чем они между собой занимаются, меня это не касается и не должно касаться...Это не моя жизнь!
Верно.
Только раньше они по углам прятались, а теперь свои извращения на показ выставляют.
Я тоже далек от нормального, но я свои извращения не выпячиваю и никому не навязываю.
Знаю, где и с кем можно на эти темы общаться, а где нельзя.
Хотелось бы, чтоб и они себя так же вели.
Только в своей среде.

Если мужчина считает. что он НАПОЛЕОН, его закрывают в психушку.
А если он считает, что он ЖЕНЩИНА, за его права борются!
Где логика?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Если у геев какие-то отклонения, так сидите со своими парами тихо и не устраивайте парадов.. А то бороться за свои права стало нормой. Какие их права нарушаются? Их в магазины не пускают? Им голосовать не дают? Пропаганду запретили? А как иначе?

Или нужно всем показать, что я вот такой голубой?
Давайте не будем путать Божий дар с яишницей. Тех, у кого есть отклонения делают операции и дальше живут вполне счастливо.. Все остальное от лукавого.

В общем, как сказал Шекспир.. "Тот, кто грешит в тиши, греха не совершает".. А задницей вилять и губки куриной попкой делать..это дурость, за которую и получают от гопников.
Ольга Бу
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Promocat: 11 апр 2020, 01:03 Никогда не станет! Природой запрограммирован, очень небольшой процент таких людей и он никогда, за всю историю человечества не увеличивался И какая бы мода не была, нормальный, гетеросексуальный человек, никогда не будет ей следовать...
Именно так...если есть в природе эта аномалия, то хоть заучись...было всегда это, до нас, при нас и после нас будет...отношение всегда разное, да...но считаю пусть лучше такое нейтральное и спокойное как у наших детей, т.е. они просто спокойно без всяких запретов выбирают свою судьбу...думаю это честно...
Ольга Бу
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Вячеслав Каскадёр: 11 апр 2020, 01:15 Только раньше они по углам прятались, а теперь свои извращения на показ выставляют.
Я тоже далек от нормального, но я свои извращения не выпячиваю и никому не навязываю.
Знаю, где и с кем можно на эти темы общаться, а где нельзя.
Хотелось бы, чтоб и они себя так же вели.
Только в своей среде.
Слав, поверь, такое отношение сдержанно-агрессивное, только у нашего поколения..мы не кидаемся на них, но внутри тихо ненавидим и хотим сжечь...это наша черта, советско-перестроечных... ненавидеть и терпеть...мы взрослели на сломе эпох, если честно то это мы странные и непонятные....у современной молодежи все намного понятней и честнее...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

О гомо. Я видела пары, которые никак не демонстрируют свои предпочтения. И да, видела, в общественном транспорте пары ( и М и Ж), которые нарочито чуть ли не спаривались. Но такое поведение есть и у гетеро, увы, тоже видела в метро. Те это не связано с секс привязанностью вообще. Это воспитание, внутреннее самоощущение. Для меня целовашки/обнимашки на людях и в молодости были не норма, вне зависимости гомо или гетеро.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»