А разве есть другие? Наш - наикрайший!©Ольга Бу:Не-е-е...у нас идеальная чистота по сравнению с другим форумом.
ПЫ СЫ: Оль, а я вас узнаю на любой фотке, и ДиСа, и Ирочку
Меня можно в жюри конкурса
Текущее время:
Модератор: Promocat
А разве есть другие? Наш - наикрайший!©Ольга Бу:Не-е-е...у нас идеальная чистота по сравнению с другим форумом.
Да есть тут одно местечкоExcellentpoll:А разве есть другие?
т.е., все там втихаря читают и в курсе про скандалы, интриги, расследования?Ольга Бу:Все скандалы, интриги, расследования теперь там....
Ну как сказку.....чем дальше,тем страшнее....простомария:т.е., все там втихаря читают и в курсе про скандалы, интриги, расследования?
Аха, как Дом-2 - никто, никогда, такая вампукапростомария:т.е., все там втихаря читают и в курсе про скандалы, интриги, расследования?
Понимаю...любопытство - порок...Excellentpoll:Аха, как Дом-2 - никто, никогда, такая вампука Но все знают действующих лиц по именам
Вовсе нет, любопытство - это двигатель прогрессаОльга Бу:Понимаю...любопытство - порок..

Но все же у них там ТАКАЯ "вампука".....Excellentpoll:Вовсе нет, любопытство - это двигатель прогресса
Поэтому лучше уж унитазы обсуждатьОльга Бу:Но все же у них там ТАКАЯ "вампука"....
Ося, лучше встречу..........после дождичка ....на природе ))))))Ольга Бу:лучше уж унитазы обсуждать
Да....встречи на природе получаются особенно веселые...с песнями и плясками...Давно я так не горланила песни в лесу....К.И.В.:Ося, лучше встречу..........после дождичка ....на природе