между прочим..Это меня Сергей Назаров с толку сбил..Он сказал..что ему полкурицы на 1 зуб за один раз...Ольга Бу:15 кур+5 штук сверху...
Все стебутся и стебутся..
Текущее время:
Модератор: Promocat
между прочим..Это меня Сергей Назаров с толку сбил..Он сказал..что ему полкурицы на 1 зуб за один раз...Ольга Бу:15 кур+5 штук сверху...
В лесу не слышал, а в "Му-ме" он периодически разворачивался лицом к зрителямОльга Бу:В "Му-му" ему не давали развернуться...
тогда уж карту бы какого-нить ордена скинул..где клады спрятаны...Дис:разбирайси!!
я тож сознательная..не могу зарядку к телефону найти...перефокать фоту...Завтра сделаюДис:Самым сознательным: Бушке и К.И.В.ке респект!!
Я их до сих пор в морозилке считаюTVactor:Вот и считайте..
факсамиОльга Бу:Могу таксами...
Тогда следующий раз...Ничьи ремарки не принимаем...Дис:Я их до сих пор в морозилке считаю
нам скрывать нечего ))))) только не вздумай их за свои выдаватьДис:Детские фото получены
А-га, ща...найдешь клад, разбогатеешь, зазнаешься и про нас забудешь...фигу тебе, а не карту с кладом!!!TVactor:тогда уж карту бы какого-нить ордена скинул..где клады спрятаны....да подревнее

Он то разворачивался...его душа требовала....но все на него шикали и пестню его пытались задушить....Дис:он периодически разворачивался лицом к зрителям
фу..на тя..Не любишь ты меняДис:.найдешь клад, разбогатеешь, зазнаешься и про нас забудешь