кто будет высиживать?Ольга Бу:а яйца придется высиживать
Добавлено спустя 48 секунд:
Все девчата, я спать, не встану утром. Всем снофф!
Текущее время:
Модератор: Promocat
кто будет высиживать?Ольга Бу:а яйца придется высиживать
.....а потом и летать учить придется)))))))Ольга Бу:или высиживат
и тебе приятных и выспаться))Дис:Всем снофф!
сначала гнездо соорудить и Диса туда посадить))К.И.В.:..а потом и летать учить придется)))))))
и тебе приятных...А я еще подежурю..похожеОльга Бу:тоже откланяюсь....
Смотри внимательно...TVactor:..А я еще подежурю..похоже
об этом мы подумаем завтра......)))))TVactor:сначала гнездо соорудить и Диса туда посадить))
ничего..и вам на завтра достанется..приятных снов, Ириш)))К.И.В.:"ночному дозору" фантазий до рассвета
и инете врут. в наличии всегда сам Нисан, а особенности японского языка более-менее известны лично по временам хождений в моряпростомария:так в инете написано. К сожалению, ни одного японца и иудея в данный момент под рукой нет, так что живьём спросить не у кого
на себя посмотри! вомбат!Дис:это я про Лунева.![]()
это тебе за то, что на Бобра наехал!Дис:Объявили штормовое предупреждение, ветрила поднялся и дождь начался. У нас смена закончилась, придется под дождем бегать собираться.
дождь закончился - это и была месячная норма осадков?Назаров Сергей-2:еще днем обьявили - ожидаемые осадки за ближайшие 2 суток - как за месяц
это ещё Катерина не проснулась - она вообще на всякой хрени и пакости зациклена и повёрнутаДис:Горшки...толчки...блин, нескончаемая тема...![]()
ошибся - прискакала на запах......katrin5555555:такое г. разгребать приходится - хоть в золотари подавайся...
форум "НТВ"?Ольга Бу:есть тут одно местечко....Заметили, что у нас тишь и благодать? Все скандалы, интриги, расследования теперь там....
ты в ЧС по встречам после того, как продинамила Маленковскую стрелкуК.И.В.:Ося, лучше встречу..........
не знаю - что там с Большим братом, а Великий Бобр посматривает вполглаза.....Дис:Большой Брат всегда следит за вами!!!
люди-то как раз спят....katrin5555555:а люди-то не спят...
второе предупреждение.....Дис:Это для Лунёва!
дашцэрэнизм передаётся не только воздушно-капельным путём, но и через социальные сетиДис: маньяки на сайте!!!