а может по клубам клубятся?Ольга Бу:...Молчат..

Текущее время:
Модератор: Promocat
а может по клубам клубятся?Ольга Бу:...Молчат..
....В четверг?....Это внутренние клубочки покоя не дают???....katrin5555555:а может по клубам клубятся?
Федь, а ты считаешь привлекательными навязчивых женщин, без чувства собственного достоинства? Которых в дверь, а они в окно лезут.Дядя Федор:данный человек забанен на форуме навечно Бессрочная блокировка на сайте есть в данном списке имела раньше аккаунт Леакадия Дульская
Юлия .:Федь, а ты считаешь привлекательными навязчивых женщин, без чувства собственного достоинства? Которых в дверь, а они в окно лезут.
Ольга Бу:Лично во мне нет никаких таких клубочков....
Были, но выросли...Многие уже сами клубятся.Ольга Бу:Похоже что в остальных девочках есть клубочки
Юля, нет конечно, о чем писал ранее в этой темеЮлия .:Федь, а ты считаешь привлекательными навязчивых женщин, без чувства собственного достоинства?
Ну... возможно. Если они не очень навязчивы, а достоинства им заменят прелести. Пусть залезут в окно, а там поглядим. Если что, я не о Дульской, а о Привлекательности женщин.Юлия .:а ты считаешь привлекательными навязчивых женщин, без чувства собственного достоинства? Которых в дверь, а они в окно лезут.
Вот и я так считаю. Жаль, что Дульской, в силу своей незрелости (несмотря на возраст), этого никогда не понять.Дядя Федор:Юля, нет конечно, о чем писал ранее в этой теме
Странная тенденция пошла, повальная смена пола. Ардил ь тетенькой, Дульская дяденькой...Юлия .: Вот и я так считаю. Жаль, что Дульской, в силу своей незрелости (несмотря на возраст), этого никогда не понять.
Она теперь Артур Порт, кстати. Навязчивый такой "Артурчик Дульский из Австралии".