тут боулинг фигурировал...Ольга Бу:Опять мы Дис с тобой вдвоем остались.....Может они без нас в "Му-му" сидят?
ну видно, все отдыхают, у Лунева вообще все из рук валится, все ломаетсяОльга Бу:Опять мы Дис с тобой вдвоем остались..
Текущее время:
Модератор: Promocat
тут боулинг фигурировал...Ольга Бу:Опять мы Дис с тобой вдвоем остались.....Может они без нас в "Му-му" сидят?
ну видно, все отдыхают, у Лунева вообще все из рук валится, все ломаетсяОльга Бу:Опять мы Дис с тобой вдвоем остались..
Его видать сглазили....Дис: у Лунева вообще все из рук валится, все ломается
Думаешь все там? Шары катают?...Дис:тут боулинг фигурировал...
да я приглашал его приехать чаю попить, не приехалОльга Бу:Как бы его спасти?
а кто ж их знает-то? и Илона затаилась, видно шуршит бумагами, сценарий все пишет...Ольга Бу:Думаешь все там? Шары катают?.
Американский бобслеист Джонни Куинн застрял в Сочи в ванной комнате. Вылез весьма оригинально: просто разломал дверь. судя по инфе в инете, фото взято из его твиттераАлексей Блюз (Лунёв):я ключ от двери потерял.......
теперь и ты пропала...Ольга Бу:Опять мы Дис с тобой вдвоем остались..
выйти-то я выйду. и что - уйти пить чай и оставить дверь открытой? заходи кто хочешь и бери что хочешь? а потом как только что обворованный Шпак ждать собаку с милицией?простомария:Американский бобслеист Джонни Куинн застрял в Сочи в ванной комнате. Вылез весьма оригинально: просто разломал дверь.
По ходу дела надо будет группу поддержки к тебе направить по утру... Кстати, пыталась дозвониться, но телефон у тебя, видать, реально сломался...Алексей Блюз (Лунёв):выйти-то я выйду. и что - уйти пить чай и оставить дверь открытой? заходи кто хочешь и бери что хочешь? а потом как только что обворованный Шпак ждать собаку с милицией?
и долго ты собрался дома сидеть в ожидании чуда?Алексей Блюз (Лунёв):выйти-то я выйду. и что - уйти пить чай и оставить дверь открытой?
тогда пусть с собой берут клавиатуру, смартфон, прокладку для крана и ДВД-ром для компа.... ну, и чаю не забудут...katrin5555555:По ходу дела надо будет группу поддержки к тебе направить по утру...
утром Машка приедет, привезёт запасной ключДис:и долго ты собрался дома сидеть в ожидании чуда?