Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Вячеслав Каскадёр: 11 апр 2020, 01:15 Если мужчина считает. что он НАПОЛЕОН, его закрывают в психушку.
А если он считает, что он ЖЕНЩИНА, за его права борются!
Где логика?
Она как раз и присутствует...В одном случае, это психическое заболевание и его лечат...В другом случае, это ошибка природы, генетическое отклонение и оно неизлечимо...
TVactor: 11 апр 2020, 01:17 Их в магазины не пускают?
Стерлигов не пускал...Даже таблички вешал :lol:
TVactor: 11 апр 2020, 01:17 Тех, у кого есть отклонения делают операции и дальше живут вполне счастливо.. Все остальное от лукавого.
А вы знаете, что это отклонение, есть не только у людей...У животных тоже присутствует...И примерно столько же, в процентном отношении...Что животных, тоже оперировать? Выходит "лукавый" и животину развратил :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 11 апр 2020, 01:17 А то бороться за свои права стало нормой. Какие их права нарушаются? Их в магазины не пускают? Им голосовать не дают? Пропаганду запретили? А как иначе?
В будущем им этого не потребуется...просто будет незачем....меня лично коробит и корячит от этого всего...но я понимаю что процесс не остановить...мир меняется и наша задача просто спокойно передавать наследие своих семей своим детям, просто показать своим примером, своей жизнью верный вектор...идеального не получится, да...но хотя бы передадим им то, что предали нам наши родители...это и есть наша задача...а ворчать и возмущаться не имеет смысла, это бесполезно...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

О гей парадах. Это было ну очень даже давно, не помню год. Сын был маленький. И да, обсуждала это в проф. Форуме в курилке. Спасибо им. Поняла. Сыну обьяснила, что люди разные, как... кошки, собачки, хомячки... И не все выбирают себе пару из противоположного пола, ну, так бывает. Да, если этот выбор добровольный-за что судить? Вот любое насилие - это статья, это должно быть наказуемо, вне зависимости от пола, возраста и семейного положения.
Ольга Бу
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Ольга Бу: 11 апр 2020, 01:35 меня лично коробит и корячит от этого всего
Вобщем я все таки глубоко на стороне гетеро, и не желаю своим детям и внукам этого отклонения...мне реально просто пофиг, только чтобы подальше от меня...да, если касаемо моих детей, то я гомофоб наверное как мать...
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Promocat: 11 апр 2020, 01:30что
, да, у кошачьих точно. Помню как мой Пуська(мачо просто, кошки за ним бегали сами) отбивался от влюбленного в него Ладика. Отец уже Ладика прибить хотел.... Мама не дала, тк это был кот наших друзей (при этом наш Пуська вырастил выводок котят, когда их мать очень рано бросила, а Ладик был в том самом выводке).
ВераВВ
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Ольга Бу, согласна, безусловно, хочу гетеро. Но вот я была уверена, что пандемия обойдет стороной мою семью.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Ольга Бу: 11 апр 2020, 01:42 я все таки глубоко на стороне гетеро
Так и я на стороне гетеро...Я о другом, ЗАЧЕМ оскорблять людей, призывать сажать их в тюрьму и убивать - только за то что они другие...Вреда же от них нет...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ольга Бу
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

ВераВВ: 11 апр 2020, 01:39 О гей парадах. Это было ну очень даже давно, не помню год. Сын был маленький. И да, обсуждала это в проф. Форуме в курилке. Спасибо им. Поняла
Считаю что нашему поколению сложнее всего...мы пионеры, нам пришлось реально ломать свое мировоззрение...в каждом из нас просто адский коктейль...из комсомолки в неформалку, из ботаника в бизнесмена, из комсомольца в бандита и т.д. .. нас кидало и вниз и вверх...переломное поколение...
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Promocat: 11 апр 2020, 01:30 А вы знаете, что это отклонение, есть не только у людей...У животных тоже присутствует...И примерно столько же, в процентном отношении...Что животных, тоже оперировать? Выходит "лукавый" и животину развратил
Люди, конечно, тоже животные... Только не надо все напоказ выставлять. Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю.. но люди же, в большинстве своем, так не поступают..Хотя.. если судить по открытым туалетам в странах Европы.. скоро и спариваться начнут на улицах.. вполне законно.
Я ничего не имею против того, кто с кем спит и отчего получает удовольствие.. Но, есть нормы приличия.. и они не должны никуда исчезнуть. Думаю, вас тоже смутила бы пара м+ж, которая только познакомившись с вами.. сообщила, что они очень любят позу наездницы..Чего это вы мне об этом сообщаете? Это интим для двоих..Это все о геях и их неуемном желании проорать на весь мир, что они заднеприводные.. Уж простите..
Последний раз редактировалось TVactor 11 апр 2020, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Promocat: 11 апр 2020, 01:51 Так и я на стороне гетеро...Я о другом, ЗАЧЕМ оскорблять людей, призывать сажать их в тюрьму и убивать - только за то что они другие...Вреда же от них нет...
Согласна...Оскорблять и трогать вообще не надо...просто пройди мимо... будь счастлив в своем мире и не мешай другим быть счастливыми в их мире...созерцай мир вокруг и принимай таким какой он есть...задача человека сделать счастливым хотя бы себя...остальной мир справится сам, без твоих подсказок....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»