Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение ВераВВ »

roker: 21 июл 2018, 01:05 Чего зачем?
Зачем я участвовал?
Потому что я аватюрист. Мне интересно участвовать в съемках.
Выбранная мной женщина участвовала в шоу ради пиара.
Никакой мужчина ей естественно не был нужен.
Себя оправдываете.
И только.
Я (ну,дура по жизни) - думала, что ШОУ -реальное....Сама отказалась. Хотела подруг подвинуть.
Спасибо, что так всё открылось.
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

ВераВВ: 21 июл 2018, 01:11 Себя оправдываете.
И только.
В чем я себя оправдываю???
Какие ко мне претензии?
По-вашему если б меня познакомили с нормальной привлектельной женщиной без заскоков, которая бы реально сделала мне приятный подарок, и была заинтересована в отношениях - то я б пошел на попятную??
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

roker: 21 июл 2018, 00:06
ВераВВ: 21 июл 2018, 00:06 Кто выглядит моложе меня - покажите эту молодуху. Не догоняю про кого именно речь?
Я выгляжу моложе Вас.
Правда?? Кто вам так нагло наврал???
И...берега всё таки стоит видеть...Можем встретиться в реале (50/50)...Буду ли я выглядеть старше Вас.
Но Театры разъехались на гастроли.
З.Ы. Мне уже пишут Ваши поклонницы...
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

ВераВВ: 21 июл 2018, 01:11 Я (ну,дура по жизни) - думала, что ШОУ -реальное....Сама отказалась. Хотела подруг подвинуть.
Спасибо, что так всё открылось.
Спасибо мне, потому что я вам глаза раскрыл! А мог бы врать как прочие.
Скажите, а вы телевидению безоговорочно верите?
Всем передачам?
Может вы шоу "Ночь" на Москва 24, где выступающих якобы зрители реально оценивают, - тоже реальностью считаете?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

ВераВВ, не трогайте эту дурно пахнущую кучку,он всё равно ничего не помёт,только ещё больше развоняется. :bad: Что ещё можно ожидать от агонирующей ЗЗ,ничего не имеющего в жизни,кроме раздутого самомнения. :crazy: Он же не меня,ни Вас,ни других оскорбляет,а показывает всем свою умственную недалекость,быдлоту и никчемность. О нем давно уже все всё поняли и посмеялись...Сидит такое чмо в самодельной короне,страшный как моя судьба(за которую он так сильно переживает),безработный,на съемки не берут,девки не дают,ни ума,ни семьи,ни детей,вообще ничего нет.Всё что остается в его непотребном существовании - это Якать,стонотствовать,скандалить хуже базарной бабы,и путем поливания грязью всех вокруг пытаться хоть как-то в собственных глазах оправдать своё дерьмовое существование. :facepalm: Главное,чтоб корона не слетела,а-то останется один гнойный прыщ и не более. :o
roker: 20 июл 2018, 23:44 В последний раз меня попросили тебя пожалеть
Не знаю кто там и что просил,но самое большое оскорбление для меня - это жалость от ничтожества. :bad:
roker: 20 июл 2018, 23:44 С моей стороны - только правда о бездарной, нищей, одинокой и старой женщине.
У бездарной, нищей, одинокой и старой женщины есть собственная квартира,две хорошие и постоянные зарплаты и ни в чем не нуждающаяся семья. А по поводу мужика,счастье не в том,чтоб он был,а в том чтобы рядом не было вот таких отбросов и моральных уродов как roker. :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

ВераВВ: 21 июл 2018, 01:21 З.Ы. Мне уже пишут Ваши поклонницы...
Ой, кто это - скромняжка что снимал фильмы Крым. Путь домой и Путин? Который требует от меня доказать что он снимал попагандистские ролики?
Или массовщица из зеленограда, которая гордиться тем что она вечная массовка и никем другим ей стать не суждено?
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

ВераВВ: 21 июл 2018, 01:21 З.Ы. Мне уже пишут Ваши поклонницы...
Ой, кто это - скромняжка что снимал фильмы Крым. Путь домой и Путин? Который требует от меня доказать что он снимал попагандистские ролики?
Или массовщица из зеленограда, которая гордиться тем что она вечная массовка и никем другим ей стать не суждено?
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

roker: 21 июл 2018, 01:23 Может вы шоу "Ночь" на Москва 24, где выступающих якобы зрители реально оценивают, - тоже реальностью считаете?
На вопрос не ответили.
Шоу "ночь" - не смотрю.
Ваши поклонницы пишут мне странные СМС ....
Обращусь к старым приятелям.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

roker: 21 июл 2018, 00:52 То есть, когда тебя тут расхваливали за фильм Путин. Путь к успеху(или как там сие называлось)и ты гордо принимал комплименты, пользуясь тем что я забанен, все это нельзя считать доказательством?
А если тут кто то напишет что ты девочка, это тоже будет считаться доказательством? :lol:
Твои то где доказательства, пустышка?
Как я и писал, не чем подумать))
roker: 21 июл 2018, 01:05 боится прямо сказать что он участвовал в процессе изготовления пропагандистского фильма
Так же как ты, который боится признаться что участвовал в съемках эротических фильмов с животными. Признаешься? Стыдно?

Отправлено спустя 4 секунды:
roker: 21 июл 2018, 00:52 То есть, когда тебя тут расхваливали за фильм Путин. Путь к успеху(или как там сие называлось)и ты гордо принимал комплименты, пользуясь тем что я забанен, все это нельзя считать доказательством?
А если тут кто то напишет что ты девочка, это тоже будет считаться доказательством? :lol:
Твои то где доказательства, пустышка?
Как я и писал, не чем подумать))
roker: 21 июл 2018, 01:05 боится прямо сказать что он участвовал в процессе изготовления пропагандистского фильма
Так же как ты, который боится признаться что участвовал в съемках эротических фильмов с животными. Признаешься? Стыдно?
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

roker: 21 июл 2018, 01:23 Может вы шоу "Ночь" на Москва 24, где выступающих якобы зрители реально оценивают, - тоже реальностью считаете?
На вопрос не ответили.
Шоу "ночь" - не смотрю.
Ваши поклонницы пишут мне странные СМС ....
Последний раз редактировалось ВераВВ 21 июл 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»