Обязательно, когда перееду от матери

Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Пить надо меньше, но чаще

Текущее время:
Модератор: Promocat
Обязательно, когда перееду от матери
Пить надо меньше, но чаще
он в Ялте на месяц и общаться не хочет... роуминг... бедствует... в любом случае я воспользовался своим правом обжаловать в трёхдневный срок... далее пишется жалоба в прокуратуру, в общество по защите прав потребителя и исковое заявление в суд... и отстаиваются права там!
И далее в гаагский трибуналПрусов Юрий:он в Ялте на месяц и общаться не хочет... роуминг... бедствует... в любом случае я воспользовался своим правом обжаловать в трёхдневный срок... далее пишется жалоба в прокуратуру, в общество по защите прав потребителя и исковое заявление в суд... и отстаиваются права там!
Это говорит главный модератор? Вы предоставляете услуги и являетесь посредником между режиссером и актёром и в конечном итоге между потребителем- зрителем. Сайт massovki.ru- это зарегистрированный домен в сети Интернет. Здесь крутятся деньги, причём немалые! Не всегда облагаемые налогом! Мне не составит труда скопировать текст, в шапке поставить вышестоящие инстанции (налоговую в том числе), отправить заказными письмами и ждать результата. Пусть разбираются, как массовка работает по 12 часов в день и больше за 10 долларов. Иногда в антисанитарных условиях, без обеда, без обогрева, под дождём, в мороз и зной. Кто-то в конце 12-14-ти часовой смены забирает с таким трудом заработанные 700 руб., а кто-то 3-20т. и больше.
Прусов Юрий: Это говорит главный модератор? Вы предоставляете услуги и являетесь посредником между режиссером и актёром и в конечном итоге между потребителем- зрителем. Сайт massovki.ru- это зарегистрированный домен в сети Интернет. Здесь крутятся деньги, причём немалые! Не всегда облагаемые налогом! Мне не составит труда скопировать текст, в шапке поставить вышестоящие инстанции (налоговую в том числе), отправить заказными письмами и ждать результата. Пусть разбираются, как массовка работает по 12 часов в день и больше за 10 долларов. Иногда в антисанитарных условиях, без обеда, без обогрева, под дождём, в мороз и зной. Кто-то в конце 12-14-ти часовой смены забирает с таким трудом заработанные 700 руб., а кто-то 3-20т. и больше.
ох дорогуша, шоб я так жил..Здесь крутятся только ники пользователей..И то денег не платят за броуновское движение
да..кстати...разберитесь..и расскажите..как это...а то никак захудалую машинку не куплю