Евгений123:снимаю брюки свои
И скока сантиметров намеряла?Евгений123:костюмерша с сантиментром обмеряет
Текущее время:
Модератор: Promocat
Евгений123:снимаю брюки свои
И скока сантиметров намеряла?Евгений123:костюмерша с сантиментром обмеряет
Очень верно сказано...Так и есть...)))narayana:Я к тому что мне говорят я страшная и я верю-действительно это так.Мне говорят красивая-я думаю что они преувеличивают.В общем если одеться и намазаться то можно создать любую иллюзию как красоты так и уродства.

Она,говорит, еще не таких намеривалаОлегъ:И скока сантиметров намеряла?
narayana, полагаю, что у Вас самокритика завышенаnarayana:мне говорят я страшная и я верю-действительно это так.
Мне говорят красивая-я думаю что они преувеличивают.
Ого... Где ж она намеряет то?! Если даже тут:Евгений123:говорит, еще не таких намеривала
Евгений123:вешаю на перекладину
Евгений123:Она даже рассмеялась после некоторой паузы: "Это на кого у Вас
Да там и похуже есть комментарий, в том же разделе в наборе на "Прокурорскую проверку":AMS1:А вашим мнением по поводу оплаты, Надежда, я никогда не интересовалась, я с вами вообще не знакома. Зачем мне там ваши комментарии? Почему вы вообще себе позволяете такие хамские выходки по отношению к незнакомым людям? Многие из нас могут позволить себе ходить на съемки с такой оплатой, а вот зависть никого еще не украшала.
Полагаю, это заслуживает жалобы модератору. Оскорбление участников. Такое впечатление, что кто-то сегодня троллит с аккаунта Надежды, посмотрела её профиль и предыдущие сообщения -вроде бы солидная взрослая женщина...НАДЕЖДА 777:как не стыдно предлагать такую оплату. дешёвки те кто клюнул на это. позоррррррррррр
Красивая.... и ...страшно красивая!!!Леокадия Дульская:а в жизни чаще имеет место нечто среднее между тем и тем.
пожалуйста, если Вы такое видите - оставляйте жалобы на сообщениях. В разделах Приглашения на съемки, Приглашения на кастинги не желательно оставлять отзывы, это разделы только для записи.Леокадия Дульская:Полагаю, это заслуживает жалобы модератору. Оскорбление участников.
Ой, ви таки делаете мне смеяться!Ольга Бу:Ценю в людях искренность и смелость быть самим собой...))))