Armristar: Так я не понял, Вася за Бандеру или революционный красный активист?
Это, конечно, очень сложно не понять,

но ок - объясню на пальцах. Я родилась и всё своё детство провела в СССР, прекрасно помню, что, несмотря на дефицит товаров, тогда простым людям жилось легче. НО. Мне и в голову не придёт обсирать Российскую армию, которая сейчас нас защищает от внешних врагов, предлагать стрелять наших солдат, выгонять русских из Украины и радоваться Майдану. А теперь почитай, что по этому поводу пишет в интернете Ардиль - я даже ссылки выложила. Он - майданутый на всю голову. Ненавидит Россию, которая его когда-то приняла из Западной Украины. В лицо он, конечно, о своей ненависти не скажет - будет уводить разговор на Советскую армию, только мы в России живём, с Российской армией и прекрасно видим последствия Майдана в соседнем государстве. А теперь перечитай написанное выше - как относится ко всему этому он. Бандеровец? Да. Только те в 2013-2014-м скакали на Майдане, а этот - трусливо постукивал в интернетике, поливая грязью нашу армию, всех нас, русских. Диванный провокатор и подлец.
Ты задай ему прямо здесь вопросы (не лично - в лицо он тебе наврёт что угодно, лишь бы не отхватить) - "Ты считаешь Бандеру преступником?", "Крым наш?". И посмотри, что будет дальше.

Он тупо проигнорит, хотя всё читает - ответит лишь в том случае, если кто-то вдруг начнёт обсирать присоединение Крыма и оправдывать Бандеру. Поставит им лайки и начнёт активничать своей бандеровщиной. Свою истинную личину он может проявлять только тогда, когда не один - в одиночку ответить за себя трусит. Либо разведёт демагогию, мол, "Бандеру не признали преступником", "Кинематографисты выступили против присоединения Крыма", бла-бла-бла - хотя вопрос о его личном отношении к данному персонажу (к Бандере) и к Российскому Крыму.