Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Promocat: 11 апр 2020, 01:51 Вреда же от них нет...
Вред есть, раз напоказ всё выставляют. Сидели бы тихо.. о них и не знал бы никто. И относились именно так, как к больным людям..
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 11 апр 2020, 01:56 Думаю, вас тоже смутила бы пара м+ж, которая только познакомившись с вами.. сообщила, что они очень любят позу наездницы..Чего это вы мне об этом сообщаете? Это интим для двоих..Это все о геях и их неуемном желании проорать на весь мир, что они заднеприводные.. Уж простите..
Илона, лучше вообще со смехом к этому относиться...мне тоже один раз свингеры предложили поучаствовать в их отношениях....я сказала: " Отстаньте от меня извращенцы"...поржала над ними и дальше дружим, они теперь приличная семья, все забыли об их опыте давно...у меня не изменилось мнение о них, они хорошие веселые люди, даже если и извращенцы.... :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ольга Бу 11 апр 2020, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 11 апр 2020, 01:57 Согласна...Оскорблять и трогать вообще не надо
Так сами же нарываются..Манерность не с рождения у них. А вел бы себя, как мужик.. и проблем меньше было бы. А уж с кем ты спишь..это точно никого не касалось бы..
Автор темы
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кинолюб »

Что вы здесь Базар устроили?? Вам тем мало для своих беспонтовых разговоров??
Всем любителям поговорить про гомосятину Напрвыляю сюда ------->>> Флудилка. Болталка. Трепалка//massovki.net/viewtopic.php?t=313798
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Ольга Бу, у меня не совсем так. Ходили в "Синюю птицу". Да, мне было непонятно направление хиппи и панков, но исключительно из-за формы одежды. Мама (Царство ей Небесное) и я одновременно подали заявления о выходе. Нет ни маминого партбилета ни моего Комсомольского. Уговаривали и её и меня подождать " Всё развалится через несколько месяцев ". Но мы обе были идейным. " Не соответствуют принципам коммунизма". Вот теперь у кого-то остались партбилеты, у меня нет🤨. Нет, не гнобили никогда.
Автор темы
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кинолюб »

«Обливания, чеснок и имбирь не помогут». Бывший врач «Спартака» — о борьбе с коронавирусом
11 апреля 2020, 00:08

Бывший врач московского «Спартака» Юрий Васильков рассказал о борьбе с коронавирусом.

«Вирус не увидишь, не услышишь, не пощупаешь руками. Один кашляющий больной человек может заразить людей в радиусе четырёх-пяти метров. Даже если у человека хороший иммунитет, никто не может гарантировать ему, что вирус пройдёт мимо.

От коронавируса спастись можно только самоизоляцией. И никакие опрыскивания, обливания, чеснок и имбирь здесь не помогут», — сказал Васильков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Китае. По последним данным, в мире от вируса скончалось более 100 тыс. человек.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Кинолюб, ну, поддержите меня. Мне плохо. Страшно. Сегодня был врач у отца. Не сплю уже две ночи. Сейчас приготовила медикаменты на утро. Уснуть не могу.
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 11 апр 2020, 02:06 Илона, лучше вообще со смехом к этому относится
.. Оль.. да я даже не со смехом отношусь.. а вполне спокойно. И знакомые есть геи.. только по ним не скажешь.. Узнали, когда девочка глаз на него положила.. И ему пришлось ей объяснить.. Ну, стал подружкой..)
Мне нравятся шоу трансвеститов.. Женщины малюются-малюются.. и все никак красоту не наведут.. а там глазки-губки намалевал, платье надел и всё..красотуля.. Но это в клубе.. По улицам так не ходят.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 11 апр 2020, 02:06
Ольга Бу: 11 апр 2020, 01:57 Согласна...Оскорблять и трогать вообще не надо
Так сами же нарываются..Манерность не с рождения у них. А вел бы себя, как мужик.. и проблем меньше было бы. А уж с кем ты спишь..это точно никого не касалось бы..
Раньше ведь и инвалидов не признавали... поведение, это просто личностная особенность, личная свобода...ее нельзя отобрать или запретить, если это не приносит угрозу...
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 11 апр 2020, 02:14 Раньше ведь и инвалидов не признавали
так в нашем детстве детей очкариками дразнили..
Я не знаю, правда или нет.. не была в Америке, но говорят, что они воспитывают у детей доброе отношение к инвалидам. Фильмы есть об этом.. это тоже показатель. Они детей воспитывают так, что .. "спасибо, Господь , что избавил меня от этого и я могу помочь другому. Ведь это мог быть я.".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»