Вред есть, раз напоказ всё выставляют. Сидели бы тихо.. о них и не знал бы никто. И относились именно так, как к больным людям..
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Илона, лучше вообще со смехом к этому относиться...мне тоже один раз свингеры предложили поучаствовать в их отношениях....я сказала: " Отстаньте от меня извращенцы"...поржала над ними и дальше дружим, они теперь приличная семья, все забыли об их опыте давно...у меня не изменилось мнение о них, они хорошие веселые люди, даже если и извращенцы....TVactor: ↑11 апр 2020, 01:56 Думаю, вас тоже смутила бы пара м+ж, которая только познакомившись с вами.. сообщила, что они очень любят позу наездницы..Чего это вы мне об этом сообщаете? Это интим для двоих..Это все о геях и их неуемном желании проорать на весь мир, что они заднеприводные.. Уж простите..
Последний раз редактировалось Ольга Бу 11 апр 2020, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
TVactor
Коронавирус и съемки.
Так сами же нарываются..Манерность не с рождения у них. А вел бы себя, как мужик.. и проблем меньше было бы. А уж с кем ты спишь..это точно никого не касалось бы..
-
Автор темыКинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Коронавирус и съемки.
Что вы здесь Базар устроили?? Вам тем мало для своих беспонтовых разговоров??
Всем любителям поговорить про гомосятину Напрвыляю сюда ------->>> Флудилка. Болталка. Трепалка//massovki.net/viewtopic.php?t=313798
Всем любителям поговорить про гомосятину Напрвыляю сюда ------->>> Флудилка. Болталка. Трепалка//massovki.net/viewtopic.php?t=313798
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Ольга Бу, у меня не совсем так. Ходили в "Синюю птицу". Да, мне было непонятно направление хиппи и панков, но исключительно из-за формы одежды. Мама (Царство ей Небесное) и я одновременно подали заявления о выходе. Нет ни маминого партбилета ни моего Комсомольского. Уговаривали и её и меня подождать " Всё развалится через несколько месяцев ". Но мы обе были идейным. " Не соответствуют принципам коммунизма". Вот теперь у кого-то остались партбилеты, у меня нет
. Нет, не гнобили никогда.
-
Автор темыКинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Коронавирус и съемки.
«Обливания, чеснок и имбирь не помогут». Бывший врач «Спартака» — о борьбе с коронавирусом
11 апреля 2020, 00:08
Бывший врач московского «Спартака» Юрий Васильков рассказал о борьбе с коронавирусом.
«Вирус не увидишь, не услышишь, не пощупаешь руками. Один кашляющий больной человек может заразить людей в радиусе четырёх-пяти метров. Даже если у человека хороший иммунитет, никто не может гарантировать ему, что вирус пройдёт мимо.
От коронавируса спастись можно только самоизоляцией. И никакие опрыскивания, обливания, чеснок и имбирь здесь не помогут», — сказал Васильков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Китае. По последним данным, в мире от вируса скончалось более 100 тыс. человек.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
11 апреля 2020, 00:08
Бывший врач московского «Спартака» Юрий Васильков рассказал о борьбе с коронавирусом.
«Вирус не увидишь, не услышишь, не пощупаешь руками. Один кашляющий больной человек может заразить людей в радиусе четырёх-пяти метров. Даже если у человека хороший иммунитет, никто не может гарантировать ему, что вирус пройдёт мимо.
От коронавируса спастись можно только самоизоляцией. И никакие опрыскивания, обливания, чеснок и имбирь здесь не помогут», — сказал Васильков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Китае. По последним данным, в мире от вируса скончалось более 100 тыс. человек.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Кинолюб, ну, поддержите меня. Мне плохо. Страшно. Сегодня был врач у отца. Не сплю уже две ночи. Сейчас приготовила медикаменты на утро. Уснуть не могу.
-
TVactor
Коронавирус и съемки.
Мне нравятся шоу трансвеститов.. Женщины малюются-малюются.. и все никак красоту не наведут.. а там глазки-губки намалевал, платье надел и всё..красотуля.. Но это в клубе.. По улицам так не ходят.
.. Оль.. да я даже не со смехом отношусь.. а вполне спокойно. И знакомые есть геи.. только по ним не скажешь.. Узнали, когда девочка глаз на него положила.. И ему пришлось ей объяснить.. Ну, стал подружкой..)
Мне нравятся шоу трансвеститов.. Женщины малюются-малюются.. и все никак красоту не наведут.. а там глазки-губки намалевал, платье надел и всё..красотуля.. Но это в клубе.. По улицам так не ходят.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Раньше ведь и инвалидов не признавали... поведение, это просто личностная особенность, личная свобода...ее нельзя отобрать или запретить, если это не приносит угрозу...
-
TVactor
Коронавирус и съемки.
Я не знаю, правда или нет.. не была в Америке, но говорят, что они воспитывают у детей доброе отношение к инвалидам. Фильмы есть об этом.. это тоже показатель. Они детей воспитывают так, что .. "спасибо, Господь , что избавил меня от этого и я могу помочь другому. Ведь это мог быть я.".
так в нашем детстве детей очкариками дразнили..
Я не знаю, правда или нет.. не была в Америке, но говорят, что они воспитывают у детей доброе отношение к инвалидам. Фильмы есть об этом.. это тоже показатель. Они детей воспитывают так, что .. "спасибо, Господь , что избавил меня от этого и я могу помочь другому. Ведь это мог быть я.".
Мобильная версия