Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение nezver »

Monteney:ВСЕМ КТО ЗНАЛ И ТЕМ КТО ПОЗНАЕТ ПОСЛЕ... ВСЕМ ТЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ И КТО БУДЕТ С НИМИ ПОСЛЕ, ВСЕМ ТЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ...

Друзья, вы все меня прекрасно знаете, все кто со мной работал порядка 9 месяцев, пока я был в СР... ( прям срок, все что осталось... родить, что и делаю)... Многие со мною попадали в неурядицы, когда деньги либо подвезут вот вот, либо сейчас, либо нужно еще подождать пару часов...
Я неоднократно дабы рассчитать людей во время отдавал свои $, потом просто забирал у СР(Contur Prod)... А забирал и день и два и три и более.. Вот и залетел... Своими $ рассчитал на 15 т.р.
Последнее общение 14 октября, в тот день я был не прав, (кому интересно расскажу, но это не касается денег). С тех пор ни ответа ни привета.
Я бы никогда не стал поднимать темы такой... Но я знаю что эти люди должны не только мне как бригадиру и наемному работнику... Они ВИСЯТ НА МОЕЙ ПАМЯТИ НЕ МЕНЕЕ 5 АМС ПОТОМУ, ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНЫ...
Игорь... Верни долги... срок тебе до 1 февраля...
Сергей( Monteney ), а Ты случайно не совершаеш ошибку, выкладывая эту претензию, здесь, на форуме, не написав ее в личку Contur Prod ?? Ведь большинство АМСов сотрудничали и сотрудничают с этой компанией и отзываются о них только в позитивном ключе. Я тоже со своей стороны могу привести пример , как за меня заступился Игорь, когда Меня начали "ставить на место", здесь, на форуме за то, что я назвал одну из тем , хоть и шутейно, но кто-то посчитал, что это наименование темы звучит оскорбительно для Contur Prod . Игорь заступился за меня перед руководством форума, за что я ему благодарен, и сообщил мне и им, что он не видит в том названии ничего оскорбительного и , более того сообщил что я имею право использовать то Наименование темы , как брэнд для своих дальнейших деяний. Ведь он мог просто промолчать, а не заступаться за простого АМС.

П.С. Нашел ссылку , где говорится о том недоразумении : Контур Продакшн - мы играли у них БОМЖей
Последний раз редактировалось nezver 14 янв 2014, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

...да очень нездоровая ситуация!,но если мне тысячу человек скажут,что Игорь-(негодяй),пока с ним лично не переговорю-неповерю!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Monteney:потом плита рухнет на твою машину! где она ночует, поверь, я знаю.
Серёж, а это - угроза! Уголовно наказуема! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Monteney: потом плита рухнет на твою машину! где она ночует, поверь, я знаю...
Это вообще какой-то детский сад. Сергей вы пишите, что работали с СР девять месяцев -т е 9 месяцев вас обеспечивали работой и теперь вы решили отблагодарить ваших работодателей - непорядочно это. Уверена, что произошло недоразумение , которое можно разрешить без лишнего шума и выливания грязи на руководство СР . Много раз принимала участие в проектах СР и впечатления только положительные.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Monteney:потом плита рухнет на твою машину! где она ночует, поверь, я знаю...
выношу предупреждение, поскольку угрозы на форуме запрещены.
И если это произойдет - это действительно наказуемо. Разбирайтесь по финансовым вопросам, не нарушая уголовного законодательства, пожалуйста.
Делай, что должно, и будь, что будет
nezver
Всего сообщений: 828
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

простомария:выношу предупреждение, поскольку угрозы на форуме запрещены.
И если это произойдет - это действительно наказуемо. Разбирайтесь по финансовым вопросам, не нарушая уголовного законодательства, пожалуйста.
простомария, а может Monteney имел ввиду "Кару небесную", так сказать , типа -"Иносказательно". Потому как, и от Monteney и от Contur Prod, никогда уголовщиной "не попахивало". Извиняюсь, если сказал , что-то не по, Обсуждаемой, теме. :oops:
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Да, грязь читать про людей с которыми ты отработал три года и посей день общаешься не очень то приятно. Скажу прямо, поступки, Сергей, твои, не стоит не единого гроша которые ты сделал, а сейчас ты требуешь то, что тебе не принадлежит. Посчитай сколько ты должен им, ответ кроется на поверхности. Для начала найди свою совесть, которую ты потерял при устройстве в СР...
Monteney:Последнее общение 14 октября, в тот день я был не прав, (кому интересно расскажу, но это не касается денег)
а вот здесь я думаю, что многим было бы интересно.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Сегодня был у СР на съемке (павильон на ст.м. "Аэропорт").
Все четко, по вызывному, съемка - не более 3 часов + обед (для сравнения - у многих бригадиров за те же деньги идет полная смена с хилым буфетом).
В общем - отлично!!!
Ксюше - особый поклон за работу на площадке! :Rose:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
березка
Всего сообщений: 164
Профессия: педагог дошкольного воспитания
Иностранные языки: не владею
Рост: 168
Телефон: 89055789384
Email: larisa_zhuravlieva@mail.ru

Сообщение березка »

Хорошо то ,что хорошо заканчивается. Мне например еще не вернули деньги за съемочный день, а он был 3 февраля. Трубку не берут , на смс не отвечают .
Августа
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Профессия: Парикмахер.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 156
Свободное время: Гибкий график работы
Email: demid0va_e@mail.ru

Сообщение Августа »

У меня тоже была ситуация в сентябре, когда не привезли деньги для АМС. Но меня заверили по телефону, что все получат свои деньги. Мне неудобно приезжать в Москву из области, специально за деньгами. Мне было обещано, что я получу деньги, когда мне будет удобно. Что и было выполнено. Да, определенные неудобства есть, когда не выплачивается гонорар своевременно.
Ни кому не пожелаешь. Я знаю, что всем выплатили деньги на следующий день. Мы созванивались с другими "пострадавшими". Наверно косяки бывают в любой работе. Хорошо то, что хорошо кончается )))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»