АминьAndrews:При таком количестве проектов и количестве желающих сниматься о повышении оплаты вообще говорить не стоит

Текущее время:
Модератор: Promocat
АминьAndrews:При таком количестве проектов и количестве желающих сниматься о повышении оплаты вообще говорить не стоит
Андрей Аркадьевич, не я - автор темы! Тему завели недовольные АМСы! Я лишь, периодически отписываюсь и рассказываю всем недовольным, отчего всё так, а не иначе!Andrews:тема сейчас вообще не актуальна
в полтора раза больше!Олегъ:Насчёт желающих, не знаю!
Олегъ:Насчёт желающих, не знаю! Не считал!
Вы, Денис, модератор! Вам видней! Но представь, что, хотя бы на недельку, опытные АМСы, "престарелая" гвардия, во главе со своим фельдмаршаллом, и вообще, уважающие себя люди, затянули бы потуже пояса и перестали бы писаться на всякую дешёвку! А все заявки оставляли бы, только синенькие новички, из которых половина, точно не придёт, а вторая половина не представляет, что и как делать в кадре! Думаю, кое кто и призадумался бы!Дис:в полтора раза больше!
да были у нас уже такие фантасты... вся Россия в памятниках...Олегъ:Так, фантазирую!
Давно ли мы с тобой на "Вы"?Олегъ:Вы, Денис,
За всех не скажу, но я свой труд уважаю и давно даже не останавливаю свое внимание на таких предложениях.Олегъ:затянули бы потуже пояса и перестали бы писаться на всякую дешёвку!
Извините, я как лицо Первого канала, в тему не пишусь...У нас там сработанный коллективОлегъ:Ну а третье объявление - "Гороскопы"! Любимые съёмки командующего всей престарелой "гвардией", товарища Сказочника!