Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение roker »

ВераВВ: 21 июл 2018, 15:10 Неужто у них так все плохо?
Нет, хорошо. Но хочется всё таки - лучше
Нет предела совершенству - хочется лучше и веселее?
Байка от Задорнова
…Мы с корешами напились на танцплощадке в небольшом провинциальном городке. Было весело! Но чтобы стало ещё веселее…Я пошёл домой за ружьём. Принёс, навёл на корешей. А они ка-ак побежали! Ну совсем без юмора оказались!" … "Чтобы они вернулись, я стал стрелять им вдогонку!"(С)
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

roker,
нет, просто хочется - чтобы рядом был любимый любящий надежный.
Это желание даже с приходом климакса не проходит. :-)
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

Кими: 21 июл 2018, 04:20 никогда не берись рассуждать о том,о чем ни черта не знаешь и понятия не имеешь.
Напишите это фразу крупными буквами у себя на стене и помедитируйте над ней
Что впредь не рассуждать о том о чем ни черта не знаете и понятия не имеете
Об кинопроизводстве и творчестве, например.
Это больше принесет вам пользы, нежели ваше повседневное злословие - обсуждение внешности и заявок на съемки других женщин, попыток унижать творческих людей, которые в отличие от вас реально что-то снимают, да и сами где-то как актеры снимаются.
P.S. Жду от вас рассказ о успехах замечательных людей с форума, которые - как вы выразились в СТО РАЗ артистичнее и востребованнее
Хочу иметь перед глазами пример для подражания.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ВераВВ: 21 июл 2018, 15:27 просто хочется - чтобы рядом был любимый любящий надежный.
И вы всерьез его решили искать - на телевизионных шоу???
Да еще мне пенять на то, что я вам раскрыл глаза на горькую реальность!?
Мир сошел с ума...
Последний раз редактировалось roker 21 июл 2018, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

roker: 21 июл 2018, 15:35 Мир сошел с ума...
Уже давно, к сожалению.
З.Ы. Лучше - наивность, чем агрессия, ИМХО,
Последний раз редактировалось ВераВВ 21 июл 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
ВераВВ

Сообщение ВераВВ »

TVactor: 21 июл 2018, 01:44 Думала, что шоу "На ножах" - тоже реальная вещь..а вот ни фига..
Н-да...тоже думала так же...
"Как страшно жить..."(с)
З.Ы. Но если это АМС - играют очень убедительно!
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

ВераВВ: 21 июл 2018, 16:06 З.Ы. Но если это АМС - играют очень убедительно!
Это актеры, а не амс
Когда я "на ножах" отыгрывал недовольного клиента, то не молчал, а работал с текстом на камеру
Амс это те для кого съемки хобби)) и они приходят туда в качестве шторки походить и терпеливо 12 часов безделья вынести
Так что не стоит путать актеров, что работают в массовке, и пришлых АМС - тех что горазды исключительно лишь трепаться и сплетничать про то кто сколько на буфете скушал
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ВераВВ: 21 июл 2018, 14:50 Почему?
Только четыре?
таковы женщины...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

roker: 21 июл 2018, 15:35
Кими: 21 июл 2018, 04:20 никогда не берись рассуждать о том,о чем ни черта не знаешь и понятия не имеешь.
Напишите это фразу крупными буквами у себя на стене и помедитируйте над ней
Что впредь не рассуждать о том о чем ни черта не знаете и понятия не имеете
Об кинопроизводстве и творчестве, например.
Выбей эту фразу у себя на лбу(благо,размер хари позволяет)и никогда не пытайся лезть своим рылом в чужие семьи и жизни,тем более тех людей которых ты вообще не знаешь. :!: В кинопроизводстве я хотя бы была,а вот тебя в чужих семьях не было.Так что,никогда не открывай свой рот по этому поводу!
roker: 19 июл 2018, 01:58 Догадываешься какое количество людей мне про тебя отписало!?
Конечно догадываюсь,тут и к гадалке ходить не надо.Две обиженные старушки! :Yahoo!: Одна обиженка по жизни,повернутая на бредовых фантазиях о чужой личной жизни и алкоголизме(приписывая свой недуг всем подряд),что от скуки и невостребованности пишет всем подряд(и не только про меня ;) ) и вторая свежеобиженная,у которой в 50+ хватает "ума" писаться на молодежь.При этом ставя возраст 35+ даже не задумываясь,что этих плюсов там ещё лет на 20. :facepalm: И с ними в компании третья - двухметровая,безмозглая,лысая старушенция с мужскими гендерными признаками,радостно собирающая всю писанину и "героически" повторяющая бредовые сплетни,выдавая их за истину в первой инстанции. :lol:
Ну да Бог с ними со второй и третьей...тут куда интереснее первый персонаж.
Узнаёте почерк и выражения?
roker: 20 июл 2018, 23:44 Пьющей старушке из зеленограда
roker: 20 июл 2018, 23:44 синявка из зеленограда!
roker: 20 июл 2018, 23:44 склочную и глупую, а главное бездарную и одинокую бабу.
Актер с 15 летним стажем даже не смог сформулировать мысль своими словами,а тупо скопировал фразы из писанины данной склочницы. :lol:
А вот вам всем от Васи лично.Это всё,что смог воспроизвести его "актерский" мозг в вашу сторону:
roker: 21 июл 2018, 14:27 Охотно верю что завистливое быдло, нищие и пьющие сплетники, те которые пресмыкаются перед бригадирами
roker: 20 июл 2018, 23:44 всякие проходимы, масня и прочие пассажиры. Те самые что сидят в болоте и других норовят в болото утянуть.
Он даже понятия не имеет кто и что,но абсолютно точно знает,что вы МАСНЯ,АЛКАШИ,НИЩЕБРОДЫ и ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ. :%)
roker: 21 июл 2018, 16:37 Это актеры, а не амс
Когда я "на ножах" отыгрывал недовольного клиента
Здесь каждый первый снимался в каких-нибудь передачах и не по одному разу. Давай поженимся,Давай разведемся,ПДН,Час суда и пр...,да и текста побольше было,чем критиковать блюдо.А уж сколько людей в Контрольной закупке продуктов покритиковало и не сосчитать. И что? Получается,все эти люди настоящие актеры и их можно золотыми буквами вписывать в историю Российского телевидения?
Тогда,на каком основании ты называешь их маснёй?
roker: 21 июл 2018, 15:35 Жду от вас рассказ о успехах замечательных людей с форума, которые - как вы выразились в СТО РАЗ артистичнее и востребованнее
Хочу иметь перед глазами пример для подражания.
Витус, Трофимович, Вера Кувшинова, Пышная Брюнетка,Бурый, Аристарх Мурлыкин,Иришка К.И.В., Сергей Сказочник и многие другие.
Да тот же Федя,которого ты здесь полощишь,намного интереснее и талантливее тебя!
Сразу извинюсь за то,что многих не назвала. В лицо знаю,в фильмах часто вижу,а ников и имен назвать не могу.
roker, хочешь оспорить это? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

TVactor: 21 июл 2018, 09:04 узнал слишком поздно..Уже успел наговорить гадостей.
Илон,да не важно что и когда он узнал.Это вообще не его носа дело. :facepalm: Нормальный человек позволит себе рассуждать о семье незнакомого человека,да ещё поливать своим дерьмом чужих родителей,детей? Вспомни как он оскорблял маму leonn66, не зная ни его самого,ни тем более его родителей. :bad:
И главное,кто бы выступал...Непонятное существо,которое не имеет ни семьи,ни детей,не желающее ни при каких условиях работать(но позволяющий себе осуждать тех,кто действительно трудится),собирающее и распространяющее чужие сплетни хуже скучающих бабок,стонущее и ревущее хуже капризной девочки о своей невостребованности,сосущий бабские коктейли на вечеринках и там же выплясывающий танцы перед мужиками,ненавидящий всех женщин и не только...Но ещё и тех,кто просто добился большего чем он. :facepalm: Позволяющий себе называть людей маснёй,при этом сам не брезгует писаться на 12 часов за 1000 руб. на офисных сотрудников и за 800 руб. на фанатов. :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Аристарх Мурлыкин: 21 июл 2018, 14:46 четыре
Матвиенко, Кабаева, Поклонская ( :Rose: ) Кто ищчё?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»