Встречи. Обсуждения встреч. Планирование. ⇐ Наши встречи
Модератор: Promocat
-
Plotina - Золотая Звезда

- Образование: высшее
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Re: Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.
спокойного-преспокойного 
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
простомария
- Модератор
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Голос очень от записи меняется.
При этом память - она такая интересная... Обычно запоминается то, что ты усваиваешь раньше. Вот я и запоминаю первое имя... И потом долго удивляюсь, почему это Лёшу зовут Петей, хотя несколько лет назад это точно был Петя...
лучше не слушать. СтрашноТанечка Князева:В записи себя не слышала
Слух можно развить, но для этого нужно много заниматься, не один год.katrin5555555:а у меня вот голосишко есть, а слуха музыкального - нет... вот так тоже бывает...
это называется типажи. А если общаешься с большим количеством людей, то одинаковые люди начинают попадаться с промежутком в несколько лет.katrin5555555:а часто так бывает - видишь человека, похожего на кого-то... чему ж удивляться-то...
При этом память - она такая интересная... Обычно запоминается то, что ты усваиваешь раньше. Вот я и запоминаю первое имя... И потом долго удивляюсь, почему это Лёшу зовут Петей, хотя несколько лет назад это точно был Петя...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
TVactor - Сообщения: 21392
- Рост: 0
в общем...Итог...всем, кто идет спать..Приятных снов...
Снимаем кино, как и объявляли..в середине мая...Пишите числа, когда свободны...Мы с Юрой..в любом случае поедем д.Федору моск выносить..Буду снимать театр двух актеров...девочки присоединяться, значить 3-4-5-6-х...Только мне надо знать чуть заранее...Сценарий..как-никак...
Снимаем кино, как и объявляли..в середине мая...Пишите числа, когда свободны...Мы с Юрой..в любом случае поедем д.Федору моск выносить..Буду снимать театр двух актеров...девочки присоединяться, значить 3-4-5-6-х...Только мне надо знать чуть заранее...Сценарий..как-никак...
-
Танечка Князева - Сообщения: 705
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7(925)498-13-37
- Email: inkognit76@yandex.ru
А нам говорили , что голос в записи не меняется. Просто произнося звуки мы слышим их по другому ,так как они ( забыла как правильно называется) , как бы эхом отдаются у нас в голове, а когда мы слышим запись своего голоса , то звук проходит через слуховой аппарат ( уши) без эхо. Поэтому нам кажется, что звучит другой голос.
Это наш препод по вокалу так говорил. А чем лучше у человека развит слух, тем меньше отличия он слышит, но все ровно слышит.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне тоже не мешало бы заранее знать , дети как никак. Их надоить на время моего отсутствия пристроить.
Это наш препод по вокалу так говорил. А чем лучше у человека развит слух, тем меньше отличия он слышит, но все ровно слышит.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне тоже не мешало бы заранее знать , дети как никак. Их надоить на время моего отсутствия пристроить.
-
Евгений 84
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 197
- Email: super.korobov2009@yandex.ru
-
простомария
- Модератор
И еще есть эффект привыкания: если слышишь неоднократно, то привыкаешь к тому, как ты или кто-то другой звучит.
Тем не менее, видео/аудиозапись часто используется, чтобы увидеть себя со стороны и понять свои ошибки - и актерами, и спортсменами и .д.
могу повыносить моск вам с д.Федором "по дороге на дачу" (якобы) в какой-нибудь из дней, когда буду в Москве.TVactor:Снимаем кино, как и объявляли..в середине мая...Пишите числа, когда свободны...Мы с Юрой..в любом случае поедем д.Федору моск выносить..Буду снимать театр двух актеров...девочки присоединяться, значить 3-4-5-6-х...Только мне надо знать чуть заранее...Сценарий..как-никак...
ну конечно, это всё человеческое восприятие, так же, как зрение или нюх (кто-то чувствует запахи, кто-то нет, кто-то видит хорошо, кто-то - не очень)Танечка Князева:Это наш препод по вокалу так говорил. А чем лучше у человека развит слух, тем меньше отличия он слышит, но все ровно слышит.
И еще есть эффект привыкания: если слышишь неоднократно, то привыкаешь к тому, как ты или кто-то другой звучит.
Тем не менее, видео/аудиозапись часто используется, чтобы увидеть себя со стороны и понять свои ошибки - и актерами, и спортсменами и .д.
-
К.И.В. - Сообщения: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
кому сновидений, кому-ночных бдений......)))))) и еще-УДАЧИ!!!!!! а я улетаю......"на дачу"

-
простомария
- Модератор
прям сейчас?К.И.В.:а я улетаю......"на дачу"
-
К.И.В. - Сообщения: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
нееее.......днем......в час )))))))простомария:прям сейчас?
-
TVactor - Сообщения: 21392
- Рост: 0
странно как-то...я, если закрыть глаза... мало что могу отличить...как дегустатор..Варенье..например..вчера открыла...и не могла понять малина или клубника...на вид малина...но..оказался клубничный джемпростомария:это всё человеческое восприятие, т