Продолжим наши фантазии на тему "Доски брачных объявлений"

Женское я составил с горем пополам, теперь попробую мужское (в помощь сильной половине форума). Но коротко не получится!
Востребованный Артист Массовых Сцен, хоть и не часто зовут (типаж: ОМОНовец, посетитель больницы, ученый, бандит, герой-любовник, труп) ищет боевую и артистичную подругу, которая:
1. Одним взглядом с фотографии способна растопить сердце самого взыскательного бригадира.
2. Разбудит утром вовремя (потому что сбор у них в 7:30 в центре зала опять хрен знает где).
3. Приготовит сытный и недорогой завтрак и соберет мне кулек с питательным обедом.
(потому что "это" видите ли столик для съемочной группы!)
4. Будет раскидывать мне заявки на завтра, пока я с коллегами обсуждаю все тяготы вчерашней съемки.
5. Сохранит мои игровые пиджаки, штанишки и ботиночки в киношно-пригодном состоянии.
6. Будет наливать мне чай (3 кусочка сахара) пока я строю глазки 2-ому режиссеру (исключительно ради работы).
7. Станет воодушевленно меня фотографировать, увидев что я опять начал позировать в новых декорациях.
8. Будет ставить лайки на всех моих объявлениях на Массовках (можно восхищаться и письменно).
9. Прекрасно понимает, что я бы лучше сыграл роль главного героя (и не ясно - куда смотрят бригадир и режиссер с продюссером).
10. Окончательно потеряет интерес к флирту на съемках, обретя в моем лицо предел своих женских мечтаний.
Татуировок, пирсинга и крашеных волос избраннице иметь не рекомендуется (дабы приглашать её могли в проекты исторические, военные и про безоблачное советское прошлое). А на зарплату - и любимому галстук и себе шоколадку!
ВАЖНО!!! Потенциальная спутница должна понимать, что её мужчина не какой-нибудь банальный экономист или скучный банковский служащий, а неотъемлемая часть отечественного кинопроизводства. Что само по себе уже Нереально круто!
Поэтому, заострять внимание на том, что в последние годы её АМС-мужчина испытывает временные финансовые трудности, считается просто неприличным! С понятием "кастинг" знакомы все, поэтому просим женщин с понимание отнестись к условиям жесточайшего конкурсного отбора. В заявке на форуме: 2-3 фото, ФИО, запоминающиеся характеристики, телефон и ближайшая станция метро.
Всем свободным приличным женщинам, не оставившим заявку на форуме - первое предупреждение.