Продвинутый:Какой вы тут ПИПЕЦ все устроили из за 400 рублей готовы головы всем отрывать !!!! Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ПрОтИвНО!!!!
Народ ,если хотите нормальные деньги зарабатывать, то устройтесь на работу ,поверьте очень существенно поможет вам в жизни чем заниматься полной фигней на сайте...
Вы слишком себе занижаете самооценку мы с друзьями читаем форум и эту тему (друзья к тв и кино отношения не имеют) Ребята истерично ржут над вами ,что за 400 руб такое тут устраивать , мы с друзьями готовы даже помочь таким бедным и малоимущем )))

это хорошо, что Вы так искренне обозначили свою позицию к данной ситуации... Вы ведь тоже, если не ошибаюсь, даете объявления о наборе?
люди хоть будут знать, к кому записываться категорически НЕЛЬЗЯ....
есть спрос - есть предложение... известная аксиома! непонятно, что Вы хотели тут этим изобразить, но мне понятно другое.... в АМС есть потребность и их приглашают, на оговоренных условиях!Продвинутый:Ребятки прекратите )) Все мужики ,здоровые, с руками,головами, РАБОТАТЬ РЕБЯТ РАБОТАТЬ а не по массовкам шляться )
Всем удачи и успехов )
и не надо ставить так вопрос, этих обманули, другие придут на их место (для меня это связывается с вопросом вообще об отношении к АМС)
Господа пострадавшие от действий этих мошенников и аферистов, моя Вам моральная поддержка!
моё убеждение - 1000 рублей, как и была договоренность и ни пятью копейками меньше! кому удобно - на телефон. люди не обязаны гоняться, терять свое время, да и деньги на дорогу (не тот случай) из-за чьего-то косяка... с процентами вообще насмешили)))))) есть БЕЗ процентная Евросеть, если лениво добраться, то проценты за свой счет!
и вообще, я согласна... так ведет себя только..... кучка копеечных крысят, а не мало-мальски дорожащее своей репутацией Агентство!
простите... почитала тему и очень неприятно стало...