Позвонил один чел сегодняРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Позвонил один чел сегодня

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Бездельник:и предложил сняться со словами за 200 рублей.
в принципе, у серьёзных людей "рубль" означает тысячу. может, Вам за 200 тыс. предлагали сняться?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
barmaley1067:Александр Олешко - более 300 ролей в массовке, брался за все что угодно.
в данный момент за всё из-за жуткой ситуации с кредитом берётся состоявшийся звёздный актёр Владимир Епифанцев. когда вернулся после долгого отсутствия Олег Штефанко - он снимался из-за того, что был позабыт, чуть ли не в судебных программах. из массы пришёл Савелий Крамаров, с улицы из-за типажа был взят Алексей Огурцов. СОТНИ 9если не тысячи) состоявшихся актёров начинали в массе и не жужжат
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Mike4
Всего сообщений: 36

Сообщение Mike4 »

В августе этого года, ездили на северо-запад Тверской области...
Недалеко от н.п. Волговерховье, на дорогу перед микроавтобусом выскочила белка и застыла на месте, глядя на нас...
Белка была худая-худая, и поэтому казалась очень-очень длинной...
Разительный контраст, по сравнению с нашими Московскими зажравшимися белками, под которыми трещат сучья парковых деревьев...
Они лежат на ветвях, и лениво приоткрыв один глаз, наблюдают, что именно насыпали в кормушку, и стоит-ли ради этого спускаться...

А Белку ту, заснять даже не пытался...
Водитель мог бы остановиться, но пока бы я достал бы камеру из кофра и приводил в рабочее состояние, зверёк наверняка исчез бы в дремучем лесу, стоящим вплотную по обе стороны дороги...

Изображение
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Алексей Блюз (Лунёв):Владимир Епифанцев
Закончил актёрский факультет Щукинского театрального училища (1994, курс В. В. Иванова), учился в ГИТИСе. Тогда же создал театральный проект «Прок-театр».
ну чего сравнивать? одно дело профи соглашается на не дорогие предложения, а другое - массовщики, требующие высоких гонораров за непрофессиональное исполнение! :facepalm:
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Mike4:В августе этого года, ездили на северо-запад Тверской области...
Недалеко от н.п. Волговерховье, на дорогу перед микроавтобусом выскочила белка и застыла на месте, глядя на нас...
Белка была худая-худая, и поэтому казалась очень-очень длинной...
Разительный контраст, по сравнению с нашими Московскими зажравшимися белками, под которыми трещат сучья парковых деревьев...
Они лежат на ветвях, и лениво приоткрыв один глаз, наблюдают, что именно насыпали в кормушку, и стоит-ли ради этого спускаться...

А Белку ту, заснять даже не пытался...
Водитель мог бы остановиться, но пока бы я достал бы камеру из кофра и приводил в рабочее состояние, зверёк наверняка исчез бы в дремучем лесу, стоящим вплотную по обе стороны дороги...
Это что сейчас такое было? :facepalm:
Аристарх Мурлыкин

leonn66:Это что сейчас такое было?
делириум тременс, в просторечьи - белочка. видать, недурно человека тогда накрыло......

Добавлено спустя 2 минуты:
Алена Бакай:массовщики, требующие высоких гонораров за непрофессиональное исполнение! :facepalm:
гонорар высоким должен быть только в случае профессионального исполнения. вот сегодня был на "Судебной ошибке", там режиссёр Иван Щёголев. так до сих пор благодарит за то, как я у него в "Карпове" сыграл. и гонорар там был соответсвуующий
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Алексей Блюз (Лунёв):режиссёр Иван Щёголев. так до сих пор благодарит за то, как я у него в "Карпове" сыграл. и гонорар там был соответсвуующий
что касается Вас, то куда бы Вы не появились (на моих проектах), везде (и я не преувеличиваю!!!) режиссер+2й режиссер убедительно просили меня больше Вас не приглашать ;)
то ли типаж перетипаженный, то ли поведение неадекватное....им виднее))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

leonn66:Это что сейчас такое было?
ролик про белку видели?- это она :%)
Последний раз редактировалось Летка 11 ноя 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
Аристарх Мурлыкин

Алена Бакай:что касается Вас, то куда бы Вы не появились (на моих проектах), везде (и я не преувеличиваю!!!) режиссер+2й режиссер убедительно просили меня больше Вас не приглашать
ЛОЖЬ. один раз меня отправил с площадки Александр Жигалкин, после того как я несколько дней подряд мелькал в "Ворониных". но Вы всё равно вызвали меня, я приехал, переоделся в костюм горнолыжника и пришёл на площадку...... а снимали они курорт в Альпах и буквально перед моим появлением прозвучала в кадре фраза: "Наконец-то мы в Альпах и ни одной знакомой рожи". тут я и зашёл. Жигалкина прорвало по поводу того, что одни и те же его преследуют. согласитесь, моей вины здесь никак не было. а в прочих 2 проектах, где я у Вас был ("Контригра" и "Нереальная история, 1 сезон) все были довольны и НИ ОДНОЙ претензии высказано не было - только благодарили.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Летка:ролик про белку видели?- это она:)
я про неё не только ролики видел, но и в программе про здоровье с Михаилом Полицеймако со сцены про неё, родимую, рассказывал :%)
Позвонил один чел сегодня - DSC07115.JPG
Позвонил один чел сегодня - P3040195.JPG
skype7777777
Всего сообщений: 61
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский(разговорный)
Размер одежды: 44
Свободное время: уже никогда
Email: tatyanaesse@mail.ru

Сообщение skype7777777 »

Алена Бакай:впрочем, не удивительно - человеку, которому не лень в 5.54 утра такой псто накатать, видимо совершенно не лениво таскаться по судам из-за какой-то бригадирши
Нет не лениво. Я с 18 лет по судам,как вы выражаетесь -таскаюсь, и основная работа у меня тоже связана с ходьбой в суды- так что мне не привыкать, даже очень нравится. А такие вот "умные бригадрши", и расчитывают на то самое лень, поэтому и ведут себя по хамски и свински с АМС-надеясь на друга Авось - в нашем с подругой случаи Авось им не помог- НЕ ПРОКАТИЛО!
Когда фильм выйдет в прокат, мы с подругой как и миллионы телезрителей будем с большим удовольствием его смотреть, а вот та самая "умная бригадирша" будет биться в истерике из- за того что маленький эпизод в котором снялись, как она выразилась "лохня из деревни" сломал ей всю жизнь!
Аристарх Мурлыкин

Алена Бакай:то ли поведение неадекватное.
да, видимо, поведение всё же неадекватное - не опаздываю, не бухаю, не закатываю истерик, не устраиваю бардаков, не кидаю народ, не вру постоянно, не плету за спиной дешёвые интриги...... куда уж мне до адекватных.........
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»