у бригадиров нюх на них.Летка: Специально долго выбирают динамистов?

Текущее время:
Модератор: Promocat
у бригадиров нюх на них.Летка: Специально долго выбирают динамистов?
А мне, Нисан, ещё не доводилось с вами работать на одной съёмочной площадке. Но, мне уже интересно даже побывать на ваших проектах, и познакомиться с вами лично, раз уж так женщины трепетно берегут ваше нежное сердце! Очень любопытно!!!!!)) Приглашайте!Летка:Nisan писал(а):Зачем проверять мое нежное сердце на износ, ПРОДАЛИСЬ так хоть предупредите. Нисан, я бы ни за что не повредила Ваше нежное сердце!
Нисан- вообще поэт! А поэту нужны страдания- без них не будет и поэзии... Вот и выискивает. Нисан, без обид, но меня тронул рассказ об израненном нежном сердце.Lisi:у бригадиров нюх на них
Возможно кто-то не поверил. Это большая редкость . А мы бы приехали, жаль поздно объявление увидели.Lisi: Сказали на 2 часа, можно просидеть 12.
Был свидетелем, актер прашол касстинг, а на съемку не пришол, и сумма там была не меньше 5000., асистент звонила, сказал что рядом сейчас подойдет, в итоге не отвечал на звонки, звонили даже с моегоLisi:А интересно, на эпизоды тыщи за 3-5 приезжают или тоже кидают?
Иногда вызывной выходит поздно, но сумма обычно известна.Анна_П:ни время конкретное, ни суммы, ни места проведения съемок нет.
И меня! Настоящий романтик и актёр!!!))Летка:меня тронул рассказ об израненном нежном сердце.
хи.. ну надо же. Думала не найдётся случаев )))Nisan:Был свидетелем, актер прашол касстинг, а на съемку не пришол, и сумма там была не меньше 5000.,
Неа, я не снимаюсь. Я администратор, и только.KSYU_N:Настоящий романтик и актёр!!!))
Они рядом, они среди насЛетка: Специально долго выбирают динамистов?
Не сниматься, это не значит быть плохим актёром!))Nisan:Неа, я не снимаюсь.