Светлане 34 года будет на следующей неделе)Вот например: кто старше на фото ниже? и кому сколько?
Я бы сказала, что вы ровесницы, честно говоря
Текущее время:
Модератор: Promocat
Светлане 34 года будет на следующей неделе)Вот например: кто старше на фото ниже? и кому сколько?
OrtoDOCs:Вот-вот, читайте многоуважаемые девушки с параметрами 90-60-90, желающие поиграть в исторических фильмах и понимайте, почему выбор бригадира на Вас не пал. Не обижайтесь на нас - мы всего лишь стараемся показать эпоху.
Ну мальчики... Вы же понимаете, что игра в исторических фильмах еще и от наличия костюмов определенных размеров зависит... Если привезут костюмы маленьких размеров, то придется брать 90-60-90 вне зависимости от того, как выглядели люди в реале в ту эпоху...Alexander_Kiselev:Советую посмотреть картины эпохи Возрождения, там как раз хватает пышных дам И меня это дико радует. А щас ересь какая-то...
это совсем всё весело. С возрастом у нас на сайте все врутоткровенная:Может нам создать тему "оцените возраст по фото"? )))
Не обобщайте, не все врут.простомария:С возрастом у нас на сайте все врут
мнение - молодец. возьми с полки пирожокsergeand79:интересно мнение автора
в "Брюсе всемогущем" он - седой негр. в этом плане радовала меня моя третья жена-искусствовед, которая посмотрев "Страсти по Иисусу" возмущалась, что он не так совершенно выглядел. я, естественно, заинтересовался: - а ты что - его видела, что знаешь, как он выглядел? на что моя благоверная, ничтоже сумняшеся, отрезала: - да, видела! - я обалдел и спросил: - Где? когда? - ну, и получил в принципе ожидаемый ответ: - "на иконах постоянно вижу"OrtoDOCs:Бог вот так вот выглядел и ничего.
А в живую (в гримме) она выглядит гораздо старше своего возраста (и меня), ну вобщем-то по-этому и играет эту роль.Светлане 34 года будет на следующей неделе)
Я бы сказала, что вы ровесницы, честно говоря
ну может и врут, я лично пишу всегда свой.. а вот приписку про игровой возраст делаю, дело в том, что меня берут и на 20ти летних, кто-то сказал, что и подростка могу сыграть.. хотя я себя оцениваю реально, и конечно игровой возраст пишу тот, который мне обычно дают.. и в тоже время я играла как-то 36-38ти летнюю мать взрослой (17) дочери, с трудом.. с гриммом конечно.. с другой прической.. но все же играла. По-этому и пишу и минимум и максимум свой.OrtoDOCs:простомария писал(а):
С возрастом у нас на сайте все врут.
Не обобщайте, не все врут.
А вот читать "выгляжу моложе" или "65, игровой возраст 20-35 лет" смешно.
а что вы хотели ) и будут врать если в синема не будет критериев возрастныхпростомария:это совсем всё весело. С возрастом у нас на сайте все врут
Девушка слева чуток старше.откровенная:а как Вам эта тема:На 17 января Универ Саша+Таня ночная групповкасогласна ,люди кидают свои данные куда попало, особенно раздражает, когда требуется другой пол, цвет волос, типаж, ну и часто люди свой возраст не адекватно оценивают.Может нам создать тему "оцените возраст по фото"? )))Вот например: кто старше на фото ниже? и кому сколько?
Я тоже не обманываю, а какой смысл: приехать и реальным видом своей физиономии раздосадовать съёмочную группу?..откровенная:. я лично пишу всегда свой.. а вот приписку про игровой возраст делаю .... пишу и минимум и максимум свой.
Есть еще фокус,бригадирам хорошо известный,соответственно ненавидимый.-Никаких форумов и фото,звонишь бригадиру наугад,говоришь имя настоящее,а фамилию сходную.Сейчас уже не прокатывает,а в нулевых,в бардаке,тОка тАк.Леокадия Дульская:: приехать и реальным видом своей физиономии раздосадовать