Съемка по любому продолжена будет, количество бригадиров будет сокращено, и мы бригадиры сами за это выступаем, ...на подобные проекты люди ходят не просто зароботать..., а так как вы уважаемые зрители предпочитаете записываться к своим бригадирам, то большая просьба к Вам, если в следующий раз Ваш бригадир не будет осуществлять набор, записывайтесь к другому..., у своего Бригадира вы всегда можете уточнить о том кому записались..., бригадиры друг друга знают и ответят на ваши вопросы... Don't Worry Be HappyМарина Борисовна:Просто жалко, в следующие разы, когда будут наборы на программы (особенно музыкальные какие-нибудь) на Аэропорт, более чем вероятны, что будут недоборы..... люди сейчас попали вот в такое.......и в след. раз могут не придти.И может все нормально будет с организацией след. программы...но сами понимаете....
Фактор А. 21, 28 февраля 2013 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 438
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: реставратор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 0
- Свободное время: свободный график
- Email: nordgrom@yandex.ru
спасибо Вам! только с надеждой на лучшее мы и будем работать дальше. Спасибо всем Вам за понимание!
Атеист: в любом случае, Всем добра, взаимопонимания, и терпения! Давайте жить дружно и уважать друг друга!
спасибо Вам! только с надеждой на лучшее мы и будем работать дальше. Спасибо всем Вам за понимание!
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
За совет спасибо, но он актуален для людей, которые не так часто ходят на программы или только на любимые программы.
А так, за любым бригадиром есть "шлейф отзывов"!
Но не всё от бригадиров зависит, есть программы, у которых вероятность "ухода в ночь" гораздо выше,т.е. гораздо меньший шанс попасть домой вечером или ночью, а не утром..., а бывают и форс-мажоры при съемке программ.
конечно, идеальный вариант,т.к. я вот столкнулась на м. Аэропорт с уходом в ночь программой, написать где есть недалеко от места съемок круглосуточные магазины или еще что-то, где можно переждать ночь в тепле (т.к. за окном еще зима).
т.к. для многих людей в одиночестве добираться домой ночью опаснее, чем в компании себе подобных дожидаться открытия метро.
ну....большинству из АМС для того, чтобы записаться не надо дергать своего бригадира- они и так знают, "Who is who".....если есть сомнения-всегда можно спросить других АМС.Артемий: а так как вы уважаемые зрители предпочитаете записываться к своим бригадирам, то большая просьба к Вам, если в следующий раз Ваш бригадир не будет осуществлять набор, записывайтесь к другому..., у своего Бригадира вы всегда можете уточнить о том кому записались..., бригадиры друг друга знают и ответят на ваши вопросы...
За совет спасибо, но он актуален для людей, которые не так часто ходят на программы или только на любимые программы.

А так, за любым бригадиром есть "шлейф отзывов"!
Но не всё от бригадиров зависит, есть программы, у которых вероятность "ухода в ночь" гораздо выше,т.е. гораздо меньший шанс попасть домой вечером или ночью, а не утром..., а бывают и форс-мажоры при съемке программ.
конечно, идеальный вариант,т.к. я вот столкнулась на м. Аэропорт с уходом в ночь программой, написать где есть недалеко от места съемок круглосуточные магазины или еще что-то, где можно переждать ночь в тепле (т.к. за окном еще зима).
т.к. для многих людей в одиночестве добираться домой ночью опаснее, чем в компании себе подобных дожидаться открытия метро.
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 23 фев 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
...если не минирование на крайней съемке, то все закончилось бы в 22-00, со всеми мероприятиями по оплате и одеванию в верхнию одежду, все были бы свободны в 23-00, это даже раньше чем было заявлено (24-00)Марина Борисовна:ну....большинству из АМС для того, чтобы записаться не надо дергать своего бригадира- они и так знают, "Who is who".....если есть сомнения-всегда можно спросить других АМС.За совет спасибо, но он актуален для людей, которые не так часто ходят на программы или только на любимые программы. А так, за любым бригадиром есть "шлейф отзывов"!Но не всё от бригадиров зависит, есть программы, у которых вероятность "ухода в ночь" гораздо выше,т.е. гораздо меньший шанс попасть домой вечером или ночью, а не утром..., а бывают и форс-мажоры при съемке программ.конечно, идеальный вариант,т.к. я вот столкнулась на м. Аэропорт с уходом в ночь программой, написать где есть недалеко от места съемок круглосуточные магазины или еще что-то, где можно переждать ночь в тепле (т.к. за окном еще зима).
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Мы вот случайно узнали что можно переждать в галерее "Аэропорт",т.к. там есть круглосуточный супермаркет......там можно и попить купить ночью, и сигарет..
Летом, тоже была на программе, которая "ушла в ночь"..... и были очень неудачный опыт ловли машины.... но это мой город, да и дамочка я тогда была не худенькая....и по жизни не слишком застенчивая..... но когда останавливаются 7 подряд машин, готовых отвести не за деньги (или суммы были от 700р за 15 мин езды на машине), а за....... напрягло.
А в мою сторону с программы тогда никто из АМС не ехал.
поэтому я и написала про форс-мажоры....Артемий:...если не минирование на крайней съемке, то все закончилось бы в 22-00, со всеми мероприятиями по оплате и одеванию в верхнию одежду, все были бы свободны в 23-00, это даже раньше чем было заявлено (24-00)
Мы вот случайно узнали что можно переждать в галерее "Аэропорт",т.к. там есть круглосуточный супермаркет......там можно и попить купить ночью, и сигарет..

Летом, тоже была на программе, которая "ушла в ночь"..... и были очень неудачный опыт ловли машины.... но это мой город, да и дамочка я тогда была не худенькая....и по жизни не слишком застенчивая..... но когда останавливаются 7 подряд машин, готовых отвести не за деньги (или суммы были от 700р за 15 мин езды на машине), а за....... напрягло.
А в мою сторону с программы тогда никто из АМС не ехал.

-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если вы не попали на съёмку - звони и говори про бомбу! Можно рассказать о том,что одной из Останскинских бабушек пояс шахида...........
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марина Борисовна, если пройти чуть дальше за галерею,там есть магаз круглосуточный,где можно взять всё (ну кроме травы и девушек,хотя не факт)))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марина Борисовна, если пройти чуть дальше за галерею,там есть магаз круглосуточный,где можно взять всё (ну кроме травы и девушек,хотя не факт)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
Один раз попала на съемку на ул. Лизы Чайкиной. И больше не хочу.
Холодильник тот еще! Условия - адские. Да и вообще сниматься в передачах - я не знаю, как это прилично сказать. А отношение бригадиров... ну тоже прилично сформулировать не могу.
Холодильник тот еще! Условия - адские. Да и вообще сниматься в передачах - я не знаю, как это прилично сказать. А отношение бригадиров... ну тоже прилично сформулировать не могу.
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
Делаем ставки! А-фактор! 28 февраля.
Опять набор на А-фактор.
Опять люди записываются
. Делаем ставки!!!Ставлю 100 руб на то ,что появится новая тема типа " Опять кинули. Был записан ,а не взяли".

Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Профессия: Безработная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 148
- Телефон: +79778040959
Re: Делаем ставки! А-фактор! 28 февраля.
Уверена, что на этот раз пройдет все нормально и все попадут, кто запишется и кому присвоят номер. На этот раз будет работать только один бригадир - Анна, которая при записи выдает номерки. Приходите, называете свой номер и Вас пропускают. Все также, как было при Арт Стар.
Одного лишь хочется избежать - это длительного стояния на улице. 28 числа хоть и обещают плюсовую температуру, но будет дождь, в толпе с зонтами нереал стоять.
Ну а 21 февраля реально был неудачный день насчет данной программы...
Одного лишь хочется избежать - это длительного стояния на улице. 28 числа хоть и обещают плюсовую температуру, но будет дождь, в толпе с зонтами нереал стоять.
Ну а 21 февраля реально был неудачный день насчет данной программы...
-
Re: Делаем ставки! А-фактор! 28 февраля.
Вам 40 лет, а вы как подросток