А я не подвела вечернюю съёмку, я явилась вовремя - если меня не обманывают, я чётко выполняю оговоренные условия.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да понятно, в любом случае у вас виноваты все кроме вас
Текущее время:
Модератор: Promocat
А я не подвела вечернюю съёмку, я явилась вовремя - если меня не обманывают, я чётко выполняю оговоренные условия.
Да понятно, в любом случае у вас виноваты все кроме вас
Я всем сказал - дайте имя бригадира, я наберу и объясню ситуацию, отпрошу и т.п. они нашли бы замену... А Вы меня подвели и очень жестко...
Мы вас подвели...!!!
Да нет никакой склоки на форуме. Вы одна истерите, остальные пытаются Вам донести, что к такому повороту событий нужно быть готовым всегда, приходя на съёмку.
Гы... Все что Вы написали... ОТНОСИТСЯ ИМЕННО К ВАМ А НЕ КО МНЕ... ВЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ СКАНДАЛ, ВЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ УХОД 3 ЧЕЛОВЕК, ВЫ ПОЛЕЗЛИ К РЕЖИССЕРУ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ... ВАМ БЫ ПОРАБОТАТЬ БРИГАДИРОМ... ХОТЯ БЫ ДЕНЕК, ПОНЯЛИ БЫ СУТЬ...vasamura66: Мы вас подвели...!!!
Мало того, что вы, не думая о последствиях, ввели людей в заблуждение указанными сроками съёмки (а ведь если бы подумали сперва,то написали бы "смена не полная, но рассчитывайте на полную" - и все бы всё правильно поняли!), порушили людям планы, как следствие спровоцировали скандал и массовый уход людей со съёмки (и совершенно справедливая реакция людей !), вы этим подвели ещё и съёмочную группу с режиссёром, создав никому не нужную проблему и потратив время на срочные поиски других АМС для продолжения съёмки ! В конце концов ваши действия - причина всей этой склоки на форуме !
И вы ещё обижаетесь на мои формулировки ?!! Так как же к вам относиться-то ?!!
Имейте уж хоть какое-то элементарное мужество признавать свои ошибки и отвечать за них !
Просто форум даму не слышит, вот она и кричит.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Вы виноваты в том, что не предусмотрели возможные последствия.