Сергей Monteney. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
vasamura66
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: художник
Иностранные языки: немецкий
Рост: 163
Размер одежды: 44
Свободное время: по согласованию
Телефон: 8-915-125-98-19
Email: vasamura66@yandex.ru
 Проект "Неизвестные" и бригадир Cергей (Monteney) - обман и мошенничество !

Сообщение vasamura66 »

Олег Ермолов: Так подводите Вы бригадиров , записавшись на две съемки в один день . Как говорится " за двумя зайцами "...
А я не подвела вечернюю съёмку, я явилась вовремя - если меня не обманывают, я чётко выполняю оговоренные условия.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Олег Ермолов: Так подводите Вы бригадиров , записавшись на две съемки в один день . Как говорится " за двумя зайцами "...

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Учится ! Учится ! И учится ! Многому . И культуре общения и по съемочной жизни .
Да понятно, в любом случае у вас виноваты все кроме вас
Реклама
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

vasamura66: И надо понимать, что подводите не только людей в массовке, но и в том числе других бригадиров
Я всем сказал - дайте имя бригадира, я наберу и объясню ситуацию, отпрошу и т.п. они нашли бы замену... А Вы меня подвели и очень жестко...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
vasamura66
Всего сообщений: 8
Профессия: художник
Иностранные языки: немецкий
Рост: 163
Размер одежды: 44
Свободное время: по согласованию
Телефон: 8-915-125-98-19
Email: vasamura66@yandex.ru

Сообщение vasamura66 »

Monteney:
vasamura66: И надо понимать, что подводите не только людей в массовке, но и в том числе других бригадиров
Я всем сказал - дайте имя бригадира, я наберу и объясню ситуацию, отпрошу и т.п. они нашли бы замену... А Вы меня подвели и очень жестко...
Мы вас подвели...!!!
Мало того, что вы, не думая о последствиях, ввели людей в заблуждение указанными сроками съёмки (а ведь если бы подумали сперва,то написали бы "смена не полная, но рассчитывайте на полную" - и все бы всё правильно поняли!), порушили людям планы, как следствие спровоцировали скандал и массовый уход людей со съёмки (и совершенно справедливая реакция людей !), вы этим подвели ещё и съёмочную группу с режиссёром, создав никому не нужную проблему и потратив время на срочные поиски других АМС для продолжения съёмки ! В конце концов ваши действия - причина всей этой склоки на форуме !
И вы ещё обижаетесь на мои формулировки ?!! Так как же к вам относиться-то ?!!
Имейте уж хоть какое-то элементарное мужество признавать свои ошибки и отвечать за них !
мельниченко олеся
Всего сообщений: 37
Образование: высшее театральное
Профессия: проф КРУПЬЕ

Сообщение мельниченко олеся »

vasamura66: ваши действия - причина всей этой склоки на форуме !
Да нет никакой склоки на форуме. Вы одна истерите, остальные пытаются Вам донести, что к такому повороту событий нужно быть готовым всегда, приходя на съёмку.

И при чем тут мошенничество?
Рост 168, одежда 42\44, обувь 37
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

Олег Ермолов: Учится ! Учится ! И учится ! Многому . И культуре общения и по съемочной жизни .

Прежде чем давать советы "учитЬся", вы бы для начала научились русскому языку. А потом уж о культуре общения можно будет поговорить...
Последний раз редактировалось Kostik 14 июл 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Monteney

Сообщение Monteney »

vasamura66: Мы вас подвели...!!!
Мало того, что вы, не думая о последствиях, ввели людей в заблуждение указанными сроками съёмки (а ведь если бы подумали сперва,то написали бы "смена не полная, но рассчитывайте на полную" - и все бы всё правильно поняли!), порушили людям планы, как следствие спровоцировали скандал и массовый уход людей со съёмки (и совершенно справедливая реакция людей !), вы этим подвели ещё и съёмочную группу с режиссёром, создав никому не нужную проблему и потратив время на срочные поиски других АМС для продолжения съёмки ! В конце концов ваши действия - причина всей этой склоки на форуме !
И вы ещё обижаетесь на мои формулировки ?!! Так как же к вам относиться-то ?!!
Имейте уж хоть какое-то элементарное мужество признавать свои ошибки и отвечать за них !
Гы... Все что Вы написали... ОТНОСИТСЯ ИМЕННО К ВАМ А НЕ КО МНЕ... ВЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ СКАНДАЛ, ВЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ УХОД 3 ЧЕЛОВЕК, ВЫ ПОЛЕЗЛИ К РЕЖИССЕРУ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ... ВАМ БЫ ПОРАБОТАТЬ БРИГАДИРОМ... ХОТЯ БЫ ДЕНЕК, ПОНЯЛИ БЫ СУТЬ...

ДАВАЙТЕ КРАСИТЬ НЕ ЗА ТОЛЬКО НЕ ПРИХОД НА ПЛОЩАДКУ - НО И УХОД) ГЫ!
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 89104534127 »

мельниченко олеся: Вы одна истерите
Просто форум даму не слышит, вот она и кричит.
мельниченко олеся: мошенничество
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Никто из форумчан ничего не похищал обманным путем. Вероятно так же в истерике сказано такое слово.
antlyunic
Всего сообщений: 619
Иностранные языки: Белорусский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +8 909 665 71 81
Email: 9096657181mail.ru

Сообщение antlyunic »

Vasamura66,выпейте валерьянки!А Сергей один из лучших бригадиров!И в этом Вы нас не переубедите!Сережа, мы с Вами и за Вас!!!!!
Monteney

Сообщение Monteney »

Друзья, тут дело не в том хороший я или плохой... я подвел людей... не спорю... но это блин кино... и меня так же, как и я вас, поставили в позу... тот кто давно ходит поймет... Я извиняюсь за сегодняшний инцидент... могу компенсировать дорогу... пишите в личку... на этом прошу тему закрыть...
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 89104534127 »

vasamura66,
89104534127: уточнять подробности, перед тем, как записаться и оценивать риски перед тем, как планировать продолжение дня (для АМС)
Вы виноваты в том, что не предусмотрели возможные последствия.
Сделайте так, чтобы никто не мог Вас обвинить (см. цитату)
и спокойно, без скандалов ждите, когда все поступят так же

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Monteney, я бы не стал говорить о компенсации за дорогу. Я бы осознав, что не перестраховался ("возможно смена будет полной") искренне извинился. Реально я верю, что "возможно смена будет полной" не было написано в запарке, примерно так же, как опечатки случаются.
vasamura66, простите (попробуйте так же искренне) и закрывайте тему.
Мудрые евреи говорят: "СПАСИБО, Господи, что взял деньгами."
Ухожу, чтобы не повторяться :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»