Зав. складом? Наслышан от пиротехников и каскадёров!Вячеслав Каскадёр:Я же не ору, КАКОЙ у меня стаж...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Зав. складом? Наслышан от пиротехников и каскадёров!Вячеслав Каскадёр:Я же не ору, КАКОЙ у меня стаж...
Да какие обиды?Konsinel:У тебя сейчас Детские обиды!!
Олег! Тормозни!!!Олегъ:Наслышан
Название проекта? Фмилия того, кто это сказал? Иначе - домыслы!Марина Борисовна:Однажды мне было сказано, что не с момента встречи, а с момента, когда тебя в кадр поставили,
Слав! Тоже!!!Вячеслав Каскадёр:Просто ты сам о этих встречах заговорил.
Всё, тормознул!Konsinel:Олег! Тормозни!!!
ага......это было в не в этом году....... так я и запомнила...... ага, домыслы..... но вот у Вас, у бригадиров, что-то отсчеты начала смены у всех разные.....Олегъ:Название проекта? Фмилия того, кто это сказал? Иначе - домыслы!
Вообще-то, ты это слышал от КОСТЮМЕРА, а не пиротехников и каскадёров.Олегъ:Зав. складом? Наслышан от пиротехников и каскадёров!
ОБА, задумайтесь о том- а как быть нам, людям, которые знают вас обоих!!! ВЫ ОБА ПРАВЫ , по-своему...Олегъ:Название проекта? Фмилия того, кто это сказал? Иначе - домыслы!
Я свои озвучил!Марина Борисовна:у Вас, у бригадиров, что-то отсчеты начала смены у всех разные.....