так ое же в небо улетел прям над стадионом и показывали мишку пока он не исчез!Назаров Сергей-2:и старался запомнить куда он полетел...

Текущее время:
так ое же в небо улетел прям над стадионом и показывали мишку пока он не исчез!Назаров Сергей-2:и старался запомнить куда он полетел...
я маленький был - всего и осталось в памяти этот медведь и обида....олег ермолов:Повезло, Сергей ! Вживую смотрел, на стадионе!
Меня тоже в лагерь отправили и мы там в клубе смотрели закрытие Олимпиады, Господи! Ведь почти 35 лет прошло, а помню, как вчера. И соки с трубочками, ФАНТУ!!!! Салями в нарезке, джемы, какие сейчас в самолётах дают.....олег ермолов:А я в это время в лагере
Этот Фестиваль я тоже помню, вовек не забуду!!! Там такой казус произошёл))))Назаров Сергей-2: Фестиваль Молодежи и Студентов в 85 - там я постарше был ..
мы меняли наши советские значки на жвачку и сигаретыviktoria2410: У моей одноклассницы старший брат переводчиком с немцами работал и мы упросили его взять нас на какое-то мероприятие.
нет! за мной талантов не водилось, по этому "Берёзки" в Михнево в Подмосковье. я до 10 класса туда ездила, классный лагерь был!)))))олег ермолов: А лагерь не " Артек"?