ss111:А зря забанен.
А вот и не зря. И дальнейшее поведение таких вот забаненных лишь подтверждает моё убеждение, что провокаторов и склочников сразу нужно банить - удалять как раковую опухоль, пока не разрослась до неоперабельных размеров. Подтверждение моих слов - вот эта тема на массовкине
http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2653 . Кто там жалуется? Забаненная за Богохульство, хамство и провокации Оля1982 (я так понимаю, Светлана - это клон этой Оли), склочник Незверь, который всех достал ещё здесь своими судами-пересудами, украинский трансвестит-бандеровец, поменявший имя на Анна Шумейко, на которого мне ещё год назад приходили жалобы от пользователей - почему позволяем записываться на женские роли пусть и бывшему, но мужику, который потом переодевается вместе с женщинами. Я тогда решила не травмировать этого транса и никаких мер принимать не стала - забанила после того, как этот фашист стал писать здесь антироссийские призывы (те, кто читал тему про политику - помнят). Шантажист Каскадёр подпёрдывает на массовкине, Гена Филатов (Генафил, Изя Слава) - в общем, забаненные здесь лишь доказывают на втором нашем сайте, что меры к ним были приняты не зря.
ss111:Юля,Вы слишком строги.
Строгость я включила после того, как Владислав Ходосевич начал предъявлять нашему модератору требования - чтобы тот удалил его с Позорной доски. Можете считать, что я пошла на принцип - да, это принцип, потому что выбесил нереально! Про бригадиров, значит, можно аж отдельные темы создавать - со всеми их данными, фото, а непорядочные АМС у нас неприкосновенные, оказывается? С чего это???