Текущее время:
Модератор: Promocat
был такойpvp:На первой фотке похож на Шрайбикуса (если правильно вспомнил) из учебника немецкого языка.
Мой брат учил в школе немецкий язык. Точно - именно этот человечек был в учебниках на протяжении нескольких лет обучения!Дис:был такой
Получается, его с меня срисовали? Надысь вспомнил, как тогда позировал какому-то художнику.Дис:pvp писал(а):
На первой фотке похож на Шрайбикуса (если правильно вспомнил) из учебника немецкого языка.
был такойИзображение
Все читал (или смотрел), можно ещё сюда добавить "Веселые картинки", "Костер", Пионерская Правда" и несколько технических журналов: например "Юный техник", "Юный моделист-конструктор"Tasha_A:Кто-нибудь еще, кроме "Мурзилки", читал "Пионер"?
Это была схема воспитания детей Мурзилка-Пионер-Парус....мы все переходили от журнала к журналу...Блин...я ходила в библиотеку, в читальный зал и брала подшивки журналов которые мы не выписывали (Костёр,Барвинок) и читала,читала,читала....ужасно много читала в детстве...меня даже отправляли на городской слет читателей...Tasha_A:Кто-нибудь еще, кроме "Мурзилки", читал "Пионер