Реконструкция, 29.04, женщина, 2000р
Как, эта тема то называется?
Кретинизм или как с этим бороться?)
Текущее время:
Модератор: Promocat
как и мужчины 45 лет...Но, как требуются дедушки...все тут как тут ...Олегъ:Но как только, появляется объява для 40-50 летних женщин, с оплатой от 1500, некоторые наши спортсменки, модельки, студентки и клубные девочки, резко стареют!
Ну, не все предположим!TVactor:мужчины 45 лет...Но, как требуются дедушки...все тут как тут ...
согласна, а рядом..игровой, по желанию...Олегъ:Я, вообще, за то, что бы ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ шаблон подачи заявок! ОБЯЗАТЬ АМСов, указывать ВОЗРАСТ ПО ПАСПОРТУ!!!
Олегъ:ОБЯЗАТЬ АМСов, указывать ВОЗРАСТ ПО ПАСПОРТУ
Ну вот и стоило бы администрации сайта, ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило! Или ещё лучше, один шаблон для всех! Типа:TVactor:согласна
TVactor: женщину на мать вызвать нельзя..
Вызови другую, у которой фото понятное! Мать её!TVactor:фото не всегда понятно
а мне эта нравится..и что делать?Олегъ:Вызови другую, у которой фото понятное! Мать её!
TVactor:женщину на мать вызвать нельзя..если она в свои 40 лет выглядит старшей сестрой героини..
Илона! Ну, если она не подходит?TVactor:а мне эта нравится..и что делать?
по фото подходит..Паспортный возраст подходит..А вот игровой...нет..Надо все это указыватьОлегъ:Илона! Ну, если она не подходит?
млин..А ты набираешь только неприятных тебе мужчин?Олегъ:И ваще, с каких пор, тебе женщины нравиться стали?