подтверждаюОлегъ:Алекс1982 писал(а):
Стоимость 2500 рублей за 4 занятия.
Ахринеееть... У нас - дешевле!
2.000 узбекских денег
Текущее время:
подтверждаюОлегъ:Алекс1982 писал(а):
Стоимость 2500 рублей за 4 занятия.
Ахринеееть... У нас - дешевле!
А каким местом христианство причастно к кинематографуВерить надо в Бога, а с людьми профессионально работать, как это делает Олегъ, к примеру.
ну в крайности-то кидаться не надо. Я занимался в свое время массовыми мероприятиями, всегда у нас дежурили скорая и МЧС, это вопрос личной и социальной ответственности перед людьми. На съемках "Вий-2" тоже скорая помощь дежурила, ничего особенного в этом нетДис:Алекс1982 писал(а):
например, за то что на площадке не скорой помощи
ага, также пожарной машины, машины МЧС, вертолета...
упал прохожий АМС на корягу, его на вертолете к ближайшей поликлинике, коленку зеленкой помазать...
ну бред же полный!!!
они к теме не относятся, кроме того это моя личная жизнь, я ни перед кем здесь оправдываться и отчитываться не собираюсь. Если и буду приводить аргументы из личного опыта, то я обязательно их подкреплю фактами из своей биографии.кстати вы не ответили на мои вопросы!
у каскадеров, кстати, тоже есть профсоюзкогда снимают сложные каскадерские трюки, то скорая всегда присутствует на площадке, но вас, как не профи, к этому не допустят однозначно!
Главным достижением АКР являлось юридическое оформление профессий «каскадер» и «постановщик трюков». Первейшими задачами организации была защита прав представителей профессии «повышенного риска», улучшение условий работы, обеспечение материальной и социальной защищенности.
Алекс1982:они к теме не относятся, кроме того это моя личная жизнь, я ни перед кем здесь оправдываться и отчитываться не собираюсь. Если и буду приводить аргументы из личного опыта, то я обязательно их подкреплю фактами из своей биографии.
противоречите сами же себеАлекс1982:до.
и у светиков ...и у актеров ....и открою страшную тайну - по моей информации у ВСЕХ извозчиков Москвы в начале прошлого век уже был профсоюз.....Алекс1982:у каскадеров, кстати, тоже есть профсоюз
зеленку вам из ближайшей аптеки доставят, для этого скора помощь не нужна! как вы себе представляете дежурство бригады медиков, машины "скорой" на съемках прохожих в супермаркете, например?Алекс1982:ну в крайности-то кидаться не надо. Я занимался в свое время массовыми мероприятиями, всегда у нас дежурили скорая и МЧС, это вопрос личной и социальной ответственности перед людьми. На съемках "Вий-2" тоже скорая помощь дежурила, ничего особенного в этом нет Или АМС недостойны даже зелёнки?
да мне пофиг ваша личная жизнь, в нее не лезу, я просто спросил...не ответили...да и проехали мимо!Алекс1982:даже зелёнки?
Цитата:
кстати вы не ответили на мои вопросы!
они к теме не относятся, кроме того это моя личная жизнь, я ни перед кем здесь оправдываться и отчитываться не собираюсь.
вы каскадер?Алекс1982:у каскадеров, кстати, тоже есть профсоюз
проф. революционерДис:вы каскадер?
JackRassell:Моя жена три года на эти курсы ходила
Не на те курсы, батенька, жена Ваша ходила! У меня сейчас тренинг для начинающих актрис открывается! Недорого! Правда, возрастной ценз от 25 до 35 лет!JackRassell:на эпизоды в кино от этого ее чаще звать не стали.
Неее.... В Олега не надо! А то у меня лысина уже засветилась! И лопатки чешутся! То ли крылышки режутся, то ли помыться стоит!RedHead:Особенно в Олега
Это Вы, насчёт, всем лоб зелёнкой намазать? Что бы пуля инфекцию не занесла?Алекс1982:Или АМС недостойны даже зелёнки?
знаем мы ваши тренинги...Олегъ: У меня сейчас тренинг для начинающих актрис открывается! Недорого!
То есть, я ещё вписываюсь в категорию.Не на те курсы, батенька, жена Ваша ходила! У меня сейчас тренинг для начинающих актрис открывается! Недорого! Правда, возрастной ценз от 25 до 35 лет!![]()
Не знаю какие пошлые мысли вас посетилизнаем мы ваши тренинги...