kiryanich: Человек работает на площадке и обожаем людми имеет статус помощника и не имеет возможности участвовать.
Что мешает этому человеку написать мне и попросить статус бригадира, тем более, если работает давно?
kiryanich: Человек работает на площадке и нравится лично мне, но не имеет никакого статуса. Набор ведётся с ника команды (именно так, кстати, прописано в правилах). Можно проголосовать за команду, но выделить конкретного человека в рамках этого конкурса не получится.
И снова - что мешает человеку написать мне и попросить статус лично для себя?
kiryanich: В другой команде каждый член имеет бригадирский статус и все хорошо себя чувствуют...
Имеют на это полное право - как и любой другой бригадир.
kiryanich: Некоторые (в нарушение правил!!!) выкидывают на один проект на один день один и тот же текст! и обе участвуют в конкурсе (узнали кто?))).
Где написано в Правилах, что
разные бригадиры,
с разных профилей не могут выкладывать объявления на один и тот же проект? Запрещено
одному и тому же человеку дублировать свои темы, но это и всё.
kiryanich: А кто-то просто по договорённости с продакшн набирает людей из дома и к площадке не имеет никакого отношения, но в конкурсе участвует...
Потому что человек, который занимается набором, имеет самое непосредственное отношение к съёмкам. Даже больше, чем тот, кто работает на площадке - нет набора, нет людей, соответственно, нет съёмки. Работать на площадке, между прочим, гораздо проще, чем заниматься типажами.
kiryanich: В общем, есть ощущение, что голосуем не за бригадира года, а за ник с бригадирским статусом года...
Конкурс так и называется -
Лучший БРИГАДИР, а не Лучший помощник, поэтому всё правильно - участвуют люди с бригадирским статусом на сайте.