Ничего не попутали - только терьерьими щенками и то за деньги. Правда мою суку тоже ни фига не покормили в крайнюю съемку, не организовали для нее буфет. Кому жаловаться?
Правила поведения на съемочной площадке ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Правила поведения на съемочной площадке
Последний раз редактировалось JackRassell 18 мар 2016, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вы слишком ранимы, слишком дотошны (надоедливы), слишком лицемерны, в Вас преобладает нарциссизм, обидчивы (возможно из за несостоятельности в жизни)... я не психолог, это мое личное сложившееся мнение о Вас...
мне кажется, если немного унять амбиции, внимательно слушать, что Вам говорят на площадке... смотреть, как работают другие, у Вас все получится
приведите пример, моих наездов на Вас, так как необоснованно предъявили мне, что я нелестно о Вас отзывался
я не являюсь модератором данного сайта

какой именно вопрос, в чем оказались правы?

Но мне кажется (опять же мое личное мнение, не примите за провокацию), знаю почему Вас перестали приглашать на съемки

Вы слишком ранимы, слишком дотошны (надоедливы), слишком лицемерны, в Вас преобладает нарциссизм, обидчивы (возможно из за несостоятельности в жизни)... я не психолог, это мое личное сложившееся мнение о Вас...
мне кажется, если немного унять амбиции, внимательно слушать, что Вам говорят на площадке... смотреть, как работают другие, у Вас все получится

приведите пример, моих наездов на Вас, так как необоснованно предъявили мне, что я нелестно о Вас отзывался

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темыBackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Спасибо за честно высказанное мнение обо мне! Только объясните, пожалуйста, почему Вы это пишете в теме "Правила поведения на съемочной площадке"?
-
так в чем мои наезды выражаются на Вас?
не за что, обращайтесь, всегда по возможности помогу

так в чем мои наезды выражаются на Вас?
Вы написали, что Вас не берут на съемки, не приглашают, что делать, как себя вести... Вам люди дают советы и пытаются разобраться в ситуации

-
Автор темыBackGround
. Советую Вам на досуге посмотреть записи в моей анкете и увидеть, как много "нарциссизма" я излучаю))).
"Нет. И если какой-то баран тебе такое сказал, то либо он полный идиот, либо просто пытается быстренько затащить тебя в постель, без всяких дальнейших обязательств...!!!))) Целую!!!)))"
Это ответ моего экс-бойфренда на вопрос, похожа ли я на женщину-нарцисса
Такое ощущение, что я переписываюсь с поисковыми роботами, которые судят обо мне и моих переживаниях по словам и частотности их употребления либо вопросам, которые я задаю. Ну я даже скрин прилагала с доказательством того, что мне, в общем-то, есть, чем заняться). Даже более того, объявлений о каких-то супер-съемках я не видела. Так что ни о чем я не переживаю, поверьте хотя бы на слово. К тому же, объявления, по которым я записываюсь в последнее время, выкладывают бригадиры, с которыми я ни разу не работала. Т.е. они изначально меня не брали))) По каким-то своим причинам, одним им известным. И никогда я не ходила часто на съемки. Возможно, действительно у меня такая внешность эгоистичной дамы, привлекающей внимание всех и вся и ставящей себя выше остальных (дальше продолжите по списку, у Вас это хорошо получается). Просто пока не ищут они такой типаж

"Нет. И если какой-то баран тебе такое сказал, то либо он полный идиот, либо просто пытается быстренько затащить тебя в постель, без всяких дальнейших обязательств...!!!))) Целую!!!)))"
Это ответ моего экс-бойфренда на вопрос, похожа ли я на женщину-нарцисса

-
Все начинали с прохожих, знакомились, общались... если видели в человеке что-то, то приглашали на более значимые роли... да и многие бригадиры звонят людям которых знают, еще до того как сделать объявление (если уверены в нем, типаж и так далее)
Так что записывайтесь, уверен и Ваш типаж
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вас не знают, по этому супер-пупер съемок, Вам никто изначально не предложит...

Все начинали с прохожих, знакомились, общались... если видели в человеке что-то, то приглашали на более значимые роли... да и многие бригадиры звонят людям которых знают, еще до того как сделать объявление (если уверены в нем, типаж и так далее)
Так что записывайтесь, уверен и Ваш типаж
понадобится

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в данной ситуации, я полный идиот

-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
Мне непонятно, зачем в этой теме переходить на личности?
Не хотите отвечать, отойдите, не обижайте человека. А "ранимая" - это ,как раз, не плохо для актрисы.
) Значит чувствительная. Тонкая. 
Не хотите отвечать, отойдите, не обижайте человека. А "ранимая" - это ,как раз, не плохо для актрисы.

Вита.
-
Автор темыBackGround
, были промахи, конечно, когда видно мое истинное лицо.
Не понятно, откуда у Дяди Федора сложилась картинка, не очень похожая на меня ни в жизни, ни на экране.
Ранимая — это в точку, еще не уверенная в себе, порой слишком скованная, стеснительная, скромная. Но изо всех сил старающаяся выглядеть уверенной в себе))) С дрожащими коленками стоящая рядом с Еленой Малышевой и улыбающаяся

Не понятно, откуда у Дяди Федора сложилась картинка, не очень похожая на меня ни в жизни, ни на экране.
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
) Сначала ответы были добрые и умные))
Это он повелся на провокации!

Вита.