Кому надо то ????? Ну не мне это точно
Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 592
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: прохожий, пассажир электрички, санитар,т
- Рост: 174
- Размер одежды: 50
- Свободное время: раб.1/3., в своб. от.раб. врем
- Телефон: 903 78 225 78
- Email: kaimmi@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Уважаемые Организаторы Спасибо Вам за Вашу Выдержку при общении с некоторыми АМС (типа массовкой типа масснёй) при завершении основного действия до времени указанного в вашем предложении (досрочно!)
УМеренная НИкаким Чингизханом Какбынихотелотелось Атветочка

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Это медиаиндустрия... а то что Вы называете - это только небольшой конвертик
Уважаемые Организаторы Спасибо Вам за Вашу Выдержку при общении с некоторыми АМС (типа массовкой типа масснёй) при завершении основного действия до времени указанного в вашем предложении (досрочно!)

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
Ох уж эта оплата 700-
Не думаю, что он в затертом пиджачке в Голливуде сушки грыз на втором плане, за пол-бакса в смену)
А потом с нуля возродился? Как это возможно вообще?
У нас сейчас тоже, говорят, намеренно банкротят свои предприятия ... только это не значит, что человек в долговой яме сидит, на городской площади.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А еще, почему-то, помню слова Юрика: -"Мы не допустим в нашем городе платных парковок. В Москве деньги есть."
Ух ты! Простите, а это по тв сказали?
Не думаю, что он в затертом пиджачке в Голливуде сушки грыз на втором плане, за пол-бакса в смену)
А потом с нуля возродился? Как это возможно вообще?
У нас сейчас тоже, говорят, намеренно банкротят свои предприятия ... только это не значит, что человек в долговой яме сидит, на городской площади.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сергею неистово плюсанул!
А еще, почему-то, помню слова Юрика: -"Мы не допустим в нашем городе платных парковок. В Москве деньги есть."

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Ох уж эта оплата 700-
Попробую... Перефразировать автора темы (часть информации по ту сторону объектива многим Организаторам направил
)
Для Вас...
соблюдение внутренней этики - это что означает (или какие термины и определения Вы понимаете под соблюдение внутренней этики)
(Назаров Сергей-2 по вопросу смены и её продолжительности... Х часов или XX часов обратитесь к Профессорско-Преподавательскому Составу ВГИК
вкл. Б.Грачевского)
С Уважением KinoPartizan (прошу не путать с kinodiversantom
)
ps в Вашу кухню не лезу (хоть и знаком с кухней... и некоторыми рецептами данной и кузни и кухни... СПАСИБО! тем кто меня знает
)
Отправлено спустя 45 минут 16 секунд:
Доброго времени суток.
вот давеча встретился...
снимают иногородние.. не местные... (15000 целковых с участника съемки... повезло участникам)=что=500целковых ежедневно типа хостел
далее дорога(о) туда и обратно метро+авт.трл.трв.=200 целковых (если не область... тогда + электричка и сюда и до дому)
далее (типа 12 часов смена)= типа два по факту три типа бизнес-ланча = 3Х300целковых=900целковых
типа +2 али три варианта костюма (типа "костюм"=1000 целковых за 1 кг... и костюмы в кг продаются однакао не резиновая а ПервоПрестольная)
и того ЕЖЕДНЕВНО (типа смена 12 часов)=500+200+ДОП из области в область+300+300+300+1000=2600+ДОП из области в центр и обратно область
и часть информации многим Организаторам направил... далее сами... как считаете необходимым распорядитесь полученной информацией

Для Вас...
соблюдение внутренней этики - это что означает (или какие термины и определения Вы понимаете под соблюдение внутренней этики)
(Назаров Сергей-2 по вопросу смены и её продолжительности... Х часов или XX часов обратитесь к Профессорско-Преподавательскому Составу ВГИК
вкл. Б.Грачевского)
С Уважением KinoPartizan (прошу не путать с kinodiversantom

ps в Вашу кухню не лезу (хоть и знаком с кухней... и некоторыми рецептами данной и кузни и кухни... СПАСИБО! тем кто меня знает

Доброго времени суток.
вот давеча встретился...
снимают иногородние.. не местные... (15000 целковых с участника съемки... повезло участникам)=что=500целковых ежедневно типа хостел
далее дорога(о) туда и обратно метро+авт.трл.трв.=200 целковых (если не область... тогда + электричка и сюда и до дому)
далее (типа 12 часов смена)= типа два по факту три типа бизнес-ланча = 3Х300целковых=900целковых
типа +2 али три варианта костюма (типа "костюм"=1000 целковых за 1 кг... и костюмы в кг продаются однакао не резиновая а ПервоПрестольная)
и того ЕЖЕДНЕВНО (типа смена 12 часов)=500+200+ДОП из области в область+300+300+300+1000=2600+ДОП из области в центр и обратно область
и часть информации многим Организаторам направил... далее сами... как считаете необходимым распорядитесь полученной информацией
-
- Всего сообщений: 70
- Профессия: Архивариус
- Рост: 175
- Свободное время: Договоримся
Ох уж эта оплата 700-
Пока в обществе "бродят" такие мыслишки никогда у нас порядка не будет!
Вы не продюсер случайно?
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:

Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Сжечь! На костре! (метод исцеления в 13 веке).

Пока в обществе "бродят" такие мыслишки никогда у нас порядка не будет!

Вы не продюсер случайно?

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:

Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
В этом вся соль- Вы не приносите пользы, но Вам за это еще и платят!

-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Ох уж эта оплата 700-
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 28 секунд:
Иногда создаётся впечатление, что некоторые типажи пишут в наглухо обдолбленном наркотиками состоянии ... Причём не растительными, природными, а какой-то тяжёлой химической наркотой ...KinoPartizan: Попробую... Перефразировать автора темы (часть информации по ту сторону объектива многим Организаторам направил )
Для Вас...
вкл. Б.Грачевского)
С Уважением KinoPartizan (прошу не путать с kinodiversantom )
ps в Вашу кухню не лезу (хоть и знаком с кухней... и некоторыми рецептами данной и кузни и кухни... СПАСИБО! тем кто меня знает )
Доброго времени суток.
вот давеча встретился...
-
- Всего сообщений: 13
- Иностранные языки: английский, украинский, немецкий (разговорный), испанский (разговорный)
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 177
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79169763019
- Email: natawamyzblky@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
Желаю устроиться на достойную Вас работу.., мне так же не понятно, что Вы тогда здесь делаете.. На сайте "нытиков" и "неудачников" Мне нравится сниматься в кино и я хотел бы, чтоб мне платили нормальную человеческую зар. плату за эти съёмки -- а не огрызками питаться.. 350 плюс обед.., чтоб они сами так жили..[/quote]
Простите, я не Вас имела ввиду, и так же считаю что зп должна быть достойной. Но сколько раз я поднимаю эту тему все всегда возмущаются что платят мало а делать чтобы стали платить больше никто ничего не желает. Если договориться и чтобы больше вообще никто не записывался на такие съемки конечно оплата возрастет!!! У них выбора не будет. А пока люди стадами ходят за 700 так и будет продолжаться. Никого не хочу обидеть. Но реально уже задолбали такие расценки
Простите, я не Вас имела ввиду, и так же считаю что зп должна быть достойной. Но сколько раз я поднимаю эту тему все всегда возмущаются что платят мало а делать чтобы стали платить больше никто ничего не желает. Если договориться и чтобы больше вообще никто не записывался на такие съемки конечно оплата возрастет!!! У них выбора не будет. А пока люди стадами ходят за 700 так и будет продолжаться. Никого не хочу обидеть. Но реально уже задолбали такие расценки
-
Ох уж эта оплата 700-
Kostik смотри почту и личку 

-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Ох уж эта оплата 700-
1. Не у всех есть дополнительный доход. Пусть и временно. А семью кормить надо.
2. Как договориться СО ВСЕМИ? Как вы это себе представляете?
Это невозможно.Почему?
1. Не у всех есть дополнительный доход. Пусть и временно. А семью кормить надо.
2. Как договориться СО ВСЕМИ? Как вы это себе представляете?
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Ох уж эта оплата 700-
И это при том, что я не арендую в Москве жильё, а живу в своей квартире. Ставки актёрам м.с. надо поднимать.. Я лично стараюсь обходить съёмки дешевле 1000 стороной, но не всегда получается.
С таким количеством никак не договориться.
Слава Богу "нормальные люди" меньше 1000 уже не ходят на съёмки.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Голодовку не оценят
Да.., правильнее слова не найдёшь.
Да мне одному то этих денег не хватает -- какая семья..

Никак.. по последним данным на этом сайте зарегистрировано : 165022 пользователя, только что посмотрел.
С таким количеством никак не договориться.
Слава Богу "нормальные люди" меньше 1000 уже не ходят на съёмки.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Забастовка...всеобщая..

Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 22 ноя 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.