я о машине..Вроде Спринтер был..Так он приехал на Семеновскую..Поставил машину у тротуара и всё...До вечера.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я спросила...Это его деньги...8000
Текущее время:
я о машине..Вроде Спринтер был..Так он приехал на Семеновскую..Поставил машину у тротуара и всё...До вечера.
я спросила...Это его деньги...8000
Работнички.. ... главное даже свой шахид такси развернуть не умудряются -- я бы сразу уволил. Вот кандидат номер один. БЕШЕННОЙ СОБАКЕ -- СТО ВЁРСТ НЕ КРЮК два часа ехали до локациии ......... растрясло неподетски.
При том, что я не понимаю, почему кормят водил, которые сдают в аренду свой автомобиль, но не кормят массовку, которая участвует в съемках.
Удивительное рядом -- на этих таксистов только посмотрите -- Держи Морда -- отдыхает, а какие наглые)))
тема обеда покоя не дает .. вроде в пять вставать собирался... водилы с проекта молодежка в августе 2016 года затеяли шашлыки пожарить на открытом огне, так они умудрились еще девушку массовки накормить... верна фраза:-"кто девушку кормит тот ее и танцует"...) стоянка была в зоне метрополитена метро Молодежная недалеко там еще прожектор, свернули шею,- отключили светодиодный,- помню ливень зарядил и все мокли под дождем, места в автобусе не хватало.И мне еще ехать в ночную пришлось,- в этот день всех покормили и бригадир получила нагоняй что группе не хватило, а массовка поела..
Лукин Андрей, ни Вы первый,ни Вы последний,кто заводит подобные темы.О кормежке...об оплате...о продолжительности смены.
да,действительно, похоже выстрел в пустоту!
не всем водилам полезно жрать, у них профессиональные заболевания: им на сытый желудок ехать нельзя.
Хорошо если только нагоняй...У меня был случай на площадке всех предупредили,что кормим только групповку...их человек 8 было...Пользуясь тем что буфетчица не знала "кто есть кто" - к очереди пристроилось очень много массовки...В итоге группе не хватило обедов.Директор площадки послал админа за обедами для группы в KFC...Прикол в том,что чек на эти обеды привезли мне...и пришлось его оплатить(6 тыс.рублей).Вот так я накормил массовку за свой счет...