В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру
Модератор:Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
elena.snopkova: 31 окт 2017, 15:39А у меня бригадир взял карту для перевода денег,
А вы сами то подумали что сделали, когда давали свою карту???
Нет,не подумала. Теперь вот знаю на своей ошибке, что так делать нельзя. Я доверительно отнеслась к нему) там на момент списывания было меньше 200 р, мой урок мне не так дорого обошелся) мне и в голову не пришло, что бригадиры на такое способны. Решила предупредить коллег!
Di-S: 31 окт 2017, 16:05Вот-вот. Вы бы еще сразу ключ от квартиры дали.
вместо того, чтобы сказать девушке что то путное, сразу пошёл гнилой наезд, типа сама виновата, раз дала карту..
Спасибо) на самом деле это пишу, чтобы предупредить! Конечно я сама не права, что дала карту. Т.к. мне самой бы в голову не пришло тырить номера карт и потом покупать всякую хрень за чужой счет. Поэтому и говорю - не делайте так, кто такой же наивный как я))) люди очень разные бывают!
Школа Бенефис Актерское мастерство 2018, сертефикат. СПбШТ Актерское мастерство 2017, сертификат.
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007
elena.snopkova: 31 окт 2017, 16:16Спасибо) на самом деле это пишу, чтобы предупредить! Конечно я сама не права, что дала карту. Т.к. мне самой бы в голову не пришло тырить номера карт и потом покупать всякую хрень за чужой счет. Поэтому и говорю - не делайте так, кто такой же наивный как я))) люди очень разные бывают!
во первых, многие бригадиры просят иметь карту, так легче переводить деньги, чем таскать с собой кэш нала, по другому никак не получится.
во вторых, вы свои подозрения можете шепнуть Галкину .
в третьих, единственный способ против чужих покупок через интернет магазины это перевыпуск карты и всё.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
моему предку позвонили недавно )сообщили по гор телефону что тот может получить взамен льготной путевки на отдых деньги 10 тыс)0_0 и надо сказать номер карты куда эти деньжата перечислить..во как!!)))
elena.snopkova: 31 окт 2017, 16:16Спасибо) на самом деле это пишу, чтобы предупредить! Конечно я сама не права, что дала карту. Т.к. мне самой бы в голову не пришло тырить номера карт и потом покупать всякую хрень за чужой счет. Поэтому и говорю - не делайте так, кто такой же наивный как я))) люди очень разные бывают!
во первых, многие бригадиры просят иметь карту, так легче переводить деньги, чем таскать с собой кэш нала, по другому никак не получится.
во вторых, вы свои подозрения можете шепнуть Галкину .
в третьих, единственный способ против чужих покупок через интернет магазины это перевыпуск карты и всё.
Иметь карту -да. Щас у всех она есть - это удобно. Речь о том, как правильно ей пользоваться - в руки не давать, номер и код не сообщать. Путь переводят по номеру лиц.счета или тел. В сбере мне сказали, что это наиболее безопасные варианты! Но многие о них не знают.
Карту свою заблокировала уже, естественно.хотя там 7 руб оставалось) но тем не менее, канеш нужна новая теперь
Школа Бенефис Актерское мастерство 2018, сертефикат. СПбШТ Актерское мастерство 2017, сертификат.
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007