Текущее время:
Модератор: Promocat
Я понимаю умом)) а руки делать не хотят))
Хотя я помню в детстве очень любила ходить в подвал к нам, там тоже хранились всякие родительские раритеты...детям очень интересно прикоснуться к прошлому своей семьи...например пластинки винил огромное количество, родители были ещё те меломаны..а сейчас очень приятно найти какую то знакомую вещь из детства в подвале родителей, ты как будто возвращаешься в прошлое.. Поэтому к хранению старья у меня двоякое чувство....
У меня сын с таким восторгом относится к тому, что было в моем детстве. Хоть что-то съедобное, хоть вещь))) Недавно смотрели видео, где блогер нашел какао, чай и сгущенку времени СССР. Так сын такой счастливый был, когда узнал, что я все то пробовала. ))) В музее телефонов показала телефон какой был у меня, ходил обалдевал. ))) это пара примеров. Своего ничего не осталось, так где-то что-то видим. Ему интересно, что было в моем детстве))
Нас в школе водили на экскурсию в Вычислительный центр...компьютер у них занимал комнату...
Мы какие-то программы составляли. Я вообще ничего не понимала. Трояк учитель мне поставила за обещание озеленить (цветами)))) класс.
Мама дорогая