Я не понимаю, зачем Вы говорите о Каштанове, когда сами переводите разговор? и не считаете нужным извиниться? Зачем вместо этого начинаются домыслы??NATALiA S: ↑12 апр 2018, 18:56а как ещё в адрес тех, кто не желает осознавать, что самому нужно следить за изменениями (все 200 000 амс сидят и следят)?! Кто сразу требует лишить бригадира статуса (да еще реально разумного бригадира)? Кто требует личным звонком извещать об изменениях в удобное для него время?
А если ему время не подойдет (изменения не по прихоти/вине бригадира), и он решит совсем не пойти, несмотря на то, что записался? Это нормальная практика для амс, которые записались?
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Oliveira
- Всего сообщений: 40
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по-разному
- Email: kleonts@ya.ru
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Ничего не могу сказать о регулярности - т.к. не отслеживаю его сообщения.
-
NATALiA S
- Всего сообщений: 56
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
ну просто вау!
- я должна перед вами извиниться?!
ну просто вау!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Не доводите до абсурда.
А как это проверять? Вы скажете что они взяли человека с грязной головой, он скажет что она чистая. Вы посчитали улыбку не искреннюю, а другой скажет что он искренне улыбался.
Не доводите до абсурда.
Да что вы говорите? А может есть график, с какой периодичностью надо заходить на сайт и просматривать об изменениях?? И когда последний раз зайти, что бы спокойно спать лечь?
-
ВераВВ
Вы сами знаете, что за это АМС ,скорее всего,будет занесён в ЧС этого бригадира .
-
NATALiA S
Карновалова Елена: ↑Сегодня, 18:05
Внимание! Возможны изменения по времени сбора.
Уточняйте информацию на кануне съёмки вечером, или следите за объявлением на Личной Странице!
-
такое встречается в объявлениях (я их читаю внимательно и полностью)
и об этом устно говорится везде на передачах (если кому важно узнать правила и нюансы)
Отправлено спустя 2 минуты :
я вас также попрошу не доводить до абсурда, ибо склеившиеся от кожного сала немытые волосы видны невооруженным глазом, а в объявлениях требуется не просто чистая голова, а и причёска!
заметьте, я вам о прическах не говорю, ибо вот тут действительно сложно разобраться
- не знаю, догадывалась, теперь узнала
Карновалова Елена: ↑Сегодня, 18:05
Внимание! Возможны изменения по времени сбора.
Уточняйте информацию на кануне съёмки вечером, или следите за объявлением на Личной Странице!
-
такое встречается в объявлениях (я их читаю внимательно и полностью)
и об этом устно говорится везде на передачах (если кому важно узнать правила и нюансы)
Отправлено спустя 2 минуты :
-
я вас также попрошу не доводить до абсурда, ибо склеившиеся от кожного сала немытые волосы видны невооруженным глазом, а в объявлениях требуется не просто чистая голова, а и причёска!
заметьте, я вам о прическах не говорю, ибо вот тут действительно сложно разобраться
-
Oliveira
- Всего сообщений: 40
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по-разному
- Email: kleonts@ya.ru
Во всяком случае, в суть, видимо не вникаете. Я не о себе говорила. Из моего сообщения это видно
Передо мной? Мне кажется, Вы даже не читаете сообщения
-
NATALiA S
дело не в графике, не передергивайте, пожалуйста!
Потому как здесь уже было не мной написано: записался и не пришел, попадаешь в ЧС бригадира и больше приглашений не получаешь. Ибо не бригадир туда-сюда время начала съёмок меняет...
Вот странно как-то: люди, кто ходят ежедневно наёмными работниками, они соблюдают и чистоту и трудовую дисциплину, и множество служебных обязанностей выполняют и каждый день. А АМС у вас получаются эдакими особо важными персонами, которым работа не нужна, но нужны гонорары и побольше, амс вправе диктовать, когда начинать, откуда кому что узнавать, как адекватным бригадирам себя ещё лучше вести, кого за что статуса лишать...
-
дело не в графике, не передергивайте, пожалуйста!
Потому как здесь уже было не мной написано: записался и не пришел, попадаешь в ЧС бригадира и больше приглашений не получаешь. Ибо не бригадир туда-сюда время начала съёмок меняет...
Вот странно как-то: люди, кто ходят ежедневно наёмными работниками, они соблюдают и чистоту и трудовую дисциплину, и множество служебных обязанностей выполняют и каждый день. А АМС у вас получаются эдакими особо важными персонами, которым работа не нужна, но нужны гонорары и побольше, амс вправе диктовать, когда начинать, откуда кому что узнавать, как адекватным бригадирам себя ещё лучше вести, кого за что статуса лишать...
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вы приезжаете на съемку, там перебор, как и указано в объявлении, вас не берут, вы обижаетесь и пишите на эмоциях что взяли человека, который не подходил. На основании этого нам надо меры на сайте применять к бригадиру??
Ты главный смысл вопроса не уловили, не важно что, как это контролировать???
Вы приезжаете на съемку, там перебор, как и указано в объявлении, вас не берут, вы обижаетесь и пишите на эмоциях что взяли человека, который не подходил. На основании этого нам надо меры на сайте применять к бригадиру??
-
ВераВВ
А если такой ремарки нет - может, на мой взгляд.
То же читаю внимательно и полностью. И поэтому - к объявлениям с такими ремарками , безусловно, не может быть претензий.
На передачах такие объявления не слышала. Но если в объявлении есть ремарка - претензий быть не может.
А если такой ремарки нет - может, на мой взгляд.
Мобильная версия