Алексей Блюз (Лунёв):на себя самого что ли?
Нет конечно да он работает с контурами, но суть не в этом Дима действительно работает отлично, но некоторые бригадиры которые работают там же почему то не умеют работать профессионально

Текущее время:
Модератор: Promocat
Алексей Блюз (Лунёв):на себя самого что ли?
Di-S:Хоть как говорится "не сотвори себе кумира", Дима для меня теперь практически идеал бригадира.
Я и подумать не могла, что бывают такие внимательные, отзывчивые, ответственные люди.
осадок есть, а съёмки продолжаются... много негативного слышал о Контурах, но по большому счёту - если с ними вести дела нормально, то и они с тобой дела предпочитают вести так же. а от заскоков и экивоков никто не застрахован. никого не хочу превозносить, но повторяю - почти со всеми (и с Контурами в том числе) всегда можно договоритьсяДомовенок75:До сих пор остался осадок
я на каблуках вообще ни по чему не пробовал ходить и не собираюсь. огорчение Ваше мне понятно, но случается всякое, никто от этого не застрахован. коль решили не работать с Контурами - Ваше полное право, я Вас никоим образом не осуждаю. но, согласитесь, что у каждого могут быть свои нюансы в отношениях с различными бригадирами. я, например, знаю несколько вполне адекватных людей, которые дружат с Теренюкклементьева людмила:вы пробовали ходить по льду на 8 сантиметровых каблуках