Фотообменник ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Фотообменник
Бурдючок, а с "весёлыми" грибами фоток нету?)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
На сковородке или в супе,а еще в кокотнице и пирогах,да и в варениках тоже!,у меня самые веселые и славные грибные тушки и мордочки! Честно!
Все едят и радуются!
Вот как раз для Вас и сняла - на сковородке веселятся,пузырятся,морковятся - розовые, бахромчатые дамы-волнушечки!
С курочкой,красным болгарским перчиком,лучком,морковочкой, в сырной подливке с укропом и зеленым луком по этому сырку...
Поверьте! это самые веселые и добрые грибочки в мире!

«Розовые волнушечки с морковью,под сыром!» на Яндекс.Фотках

Все едят и радуются!

Armristar:Бурдючок, а с "весёлыми" грибами фоток нету?)))))
Вот как раз для Вас и сняла - на сковородке веселятся,пузырятся,морковятся - розовые, бахромчатые дамы-волнушечки!
С курочкой,красным болгарским перчиком,лучком,морковочкой, в сырной подливке с укропом и зеленым луком по этому сырку...
Поверьте! это самые веселые и добрые грибочки в мире!

«Розовые волнушечки с морковью,под сыром!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 185
- Профессия: экономист, продавец, кассир
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 158
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Свободна
- Телефон: +7 9055894514
- Email: www.elena62@inbox.ru
Как же аппетитно! Вот как тут не поужинать?!Бурдючок:Поверьте! это самые веселые и добрые грибочки в мире!![]()
Всё, что делается - к лучшему!
Каждая случайность закономерна!
Каждая случайность закономерна!
-
- Золотая Звезда
С добрым осенним утром!!!
Всех-всех! Кто идет в садики и школы,на службу или на съемки - отличного всем настроения и удачи! Искренне и от всего сердца!

«Лето...» на Яндекс.Фотках

Всех-всех! Кто идет в садики и школы,на службу или на съемки - отличного всем настроения и удачи! Искренне и от всего сердца!

«Лето...» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 2310
Ну что ж Вы делаете с людЯМИ!?Теперь весь день Ваши"пузырящиеся"будут"морковится"в голове.....пропала диета,как есть пропалаБурдючок: на сковородке веселятся,пузырятся,морковятся

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Хорошо, что я не выкладывала фото своих яблочно-сливовых шарлоток и лукового пирога. )))
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 2310
-
- Золотая Звезда
Купались мы с подругой и ее мелкой на Озернинском водохранилище,в августе....Ксю насмотрелась на нас,как мы берег от мелко-мусорного безобразия разгребаем и тоже решила внести свою лепту! У мужика-рыбака,что рядом с нами удил ,она из воды вытащила пивную бутыль и понесла в наш мешок с мусором...

«Ксю! Кто тут из Гринпис?» на Яндекс.Фотках

Купались мы с подругой и ее мелкой на Озернинском водохранилище,в августе....Ксю насмотрелась на нас,как мы берег от мелко-мусорного безобразия разгребаем и тоже решила внести свою лепту! У мужика-рыбака,что рядом с нами удил ,она из воды вытащила пивную бутыль и понесла в наш мешок с мусором...

«Ксю! Кто тут из Гринпис?» на Яндекс.Фотках
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ириш, мне тоже, пожалуйста, шарлотку))))))
Марина Борисовна, полумахровые шток-розы у меня получаются вот такие - огромные кусты выше меня ростом, разных окрасок и с совсем простыми цветами не советовала бы их сажать вдоль дороги, если участок маленький - будут торчать высокими палками и валиться на дорожку при каждом порыве ветра. Их лучше к стеночке, к заборчику. А вот махровые спокойно растут вдоль дорожки - они ростом пониже и поаккуратней (что-то я их в своих фотках найти не могу))))) ) Полумахровые скорее всего на второй год цвести будут, если их в мае посадить. Но, может повезет, и к концу лета зацветут?)))) Раньше по всем деревням росли и никто их не сажал специально...
Марина Борисовна, полумахровые шток-розы у меня получаются вот такие - огромные кусты выше меня ростом, разных окрасок и с совсем простыми цветами не советовала бы их сажать вдоль дороги, если участок маленький - будут торчать высокими палками и валиться на дорожку при каждом порыве ветра. Их лучше к стеночке, к заборчику. А вот махровые спокойно растут вдоль дорожки - они ростом пониже и поаккуратней (что-то я их в своих фотках найти не могу))))) ) Полумахровые скорее всего на второй год цвести будут, если их в мае посадить. Но, может повезет, и к концу лета зацветут?)))) Раньше по всем деревням росли и никто их не сажал специально...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда

Иду трудиться с легким сердцем!

Прошу прощения у модератора - это я в фотообменник писала,но верхней, не очень разумной лапой ,стукнула не на ту кнопку...Вот...Поэтому и прошу прощения - это не новая тема,это из Фотообменника...