Без паники, товарищи!!! Я много не съемБурдючок:В наших рядах двойной агент! И нас любит,и модераторский холодильник! Горе легковерным форумчанам!!! Горе!
Завтра поймаем коварную Иришку и оближем! Пломбирная наша....Хитрюга!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Без паники, товарищи!!! Я много не съемБурдючок:В наших рядах двойной агент! И нас любит,и модераторский холодильник! Горе легковерным форумчанам!!! Горе!
Завтра поймаем коварную Иришку и оближем! Пломбирная наша....Хитрюга!
Нет-нет, я не писАл- не писАл и не говорил-не говорил))Юлия .:А,ну да-ты об этом писАл-писАл. Ну,извини-извини...
А как же:"В 35-в 35 баба "ягодка" опять"?leonn66:Нет-нет, я не писАл- не писАл и не говорил-не говорил))
Shizara: Без паники, товарищи!!! Я много не съем Мы с Лешей совсем другие контреволюционные замыслы обсуждали, никакого намека на мороженое
Наверное,наши шифровальщики пообщались вот с этой бабулей http://www.youtube.com/watch?v=5dPyVzbDebMБурдючок:эти двое что-то втихаря задумывают - нам не ведомое! Срочно заговор в массы
Ага,а корытко-то не детское!!!Shizara:Без паники, товарищи!!! Я много не съем
Юлия .:Наверное,наши шифровальщики пообщались вот с этой бабулей
Да мы во благо искусства стараемсяБурдючок:эти двое что-то втихаря задумывают - нам не ведомое! Срочно заговор в массы
Как мне помнится, ее в нашей массовке не былоЮлия .:наши шифровальщики пообщались вот с этой бабулей
Все рецепты - в студию!!!!Armristar:Рецепт блюда "Шаурма по Арбатски" :
Берём буханку белого хлеба,ломаем пополам,вытаскиваем мякиш,набиваем туда кильку в томате (рублей 15 банка),майонез и сухарики (любые,кроме ХрустТим),закрываем мякишом,ждём минут 10,пока сухари пропитаюцца,едим=))))
Напиток "Утро Боярского"
Портвейн "777" смешивается 50х50 с кока-колой (если денег нет,то можно с "Байкалом") и добавляется лимон и пакетик кофе,смешивается всё это и пьётся.
З.Ы
Если интересно,потом расскажу про "макароны по флЭтски", коктейль "дебошир" и многие другие вещи)))))