Код: Выделить всё
это тот маленький мальчик?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Код: Выделить всё
Armristar:Он уже большой,ему вроде 19))))
Armristar:Код:
Он уже большой,ему вроде 19))))
Как 19? тому хлюпенькому мальчику маленькому,который вообще как он сказал, дал всю информацию о съемке бригадиру, а тот по информации маленького мальчика , дал нам объявление здесь?!!простомария:Он уже большой,ему вроде 19))))
И дальше следует фотография Продвинутого с опросом АМС, сколько же ему всё-таки лет))))))))))))))))))))
чего-то запутали меня совсем....Betty:Как 19? тому хлюпенькому мальчику маленькому,который вообще как он сказал, дал всю информацию о съемке бригадиру, а тот по информации маленького мальчика , дал нам объявление здесь?!!
простомария:Betty писал(а):
Как 19? тому хлюпенькому мальчику маленькому,который вообще как он сказал, дал всю информацию о съемке бригадиру, а тот по информации маленького мальчика , дал нам объявление здесь?!!
чего-то запутали меня совсем....
Вот объявления на сайте.
на Камеди Баттл у нас объявления от помощника бригадира RichMan (АндрейДа(Суперзвезда))
9 апреля на Камеди Батл зрители 400руб.
и от бригадира Продвинутого (Станислав/Иван)
Камеди Баттл 9 апреля 400 руб всем спасибо все набраны))
Олегъ:Betty писал(а):
а о чем я подумала?! Никто кроме меня самой не знает о чем я думаю!!
Betty, ну что Вы на меня гневаетесь? Давайте помиримся! Думайте о чём хотите,я не пытался читать Ваши мысли.
Олегъ:он что же? с 9 лет карьеру начал?
Ну он же - продвинутый
простомария:чего-то запутали меня совсем....
Betty:Продвинутый это Иван,
простомария, а уж как меня запутали!Betty:RichMan и Продвинутый, как оказалось вместе
маленький мальчик это молодой человек, НЕ бригадир, он просто нас провожал до студии и приказывал что делать!просто уж очень он наглый и резвый был. Сказал либо сидите вторую программу с 6 до не пойми скольки,либо уходите ни с чем, т.е мы вам не платим.Олегъ:простомария, а уж как меня запутали!
Специально залез в список бригадиров и прочитал:http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=51100
Так кто же всё-таки этот загадочный Продвинутый??? Стас,Иван? Про Андрея Суперзвезду молчу.Он - Суперпродвинутый.И кто этот таинственный маленький мальчик,занимающийся массовкой с 9-ти лет?
Просветите пожалуйста!А то мозги закипают!
Аааа!У них раздвоение личности?Betty:Продвинутый это и Стас и Иван