///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Позорная доска.
не сортесь!!! бывает форс мажор- у всех!!!
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 282
- Образование: высшее
- Email: elenam_65@mail.ru
Пусть, согласна. Но не ролике же на Ютубе, при чем сделано так, особенно в конце - одна фотка в течение нескольких минут, честно, меня передернуло, как-будто послежизненное что-то (три раза через плечо).leonn66: А раз есть темы о каждом бригадире, где можно критиковать, вот и пусть про безответственных АМС будет.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Не устраивают правила- вперед, подобных сайтов в инете полно.
Находиться на этом форуме никто никого не заставляет.Сергей Сказочник:На руководящем посту - терпите, а подневольному АМС - ты мне не понравился, пошел против моего мнения, задал не тот вопрос и давай на невыезд...
Не устраивают правила- вперед, подобных сайтов в инете полно.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
не стала читать все страницы..не успеваю..
Меня замучили актеры, которых я бужу за 2 часа до времени встречи..и не смс-кой..а звоню..сама..умываясь или сидя уже в трамвае..Они не берут трубку..Думаю..едут..не слышат..Или недоступны (значит в метро)...Хотя..могла замену вызвать..Ибо люди из резерва у телефона ждут моего звонка...А я не могу себе этого позволить..А вдруг..едут..и как же я другого вызову. И оказываеься..что они просто не поехали..Мне эти игры в прятки надоели
Спасибо, Контуры.
Я бы попросила прикрепить... вообще..тему..Чтобы вниз не сползала.
А если бригадиры ведут себя недостойно...Не вопрос..дорогие актеры..сделайте то же самое
Меня замучили актеры, которых я бужу за 2 часа до времени встречи..и не смс-кой..а звоню..сама..умываясь или сидя уже в трамвае..Они не берут трубку..Думаю..едут..не слышат..Или недоступны (значит в метро)...Хотя..могла замену вызвать..Ибо люди из резерва у телефона ждут моего звонка...А я не могу себе этого позволить..А вдруг..едут..и как же я другого вызову. И оказываеься..что они просто не поехали..Мне эти игры в прятки надоели
Спасибо, Контуры.
Я бы попросила прикрепить... вообще..тему..Чтобы вниз не сползала.
А если бригадиры ведут себя недостойно...Не вопрос..дорогие актеры..сделайте то же самое
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вадимыч, на ютубе есть функция "ограниченно закрытого видео", если нет ссылки - то это видео никому не видно..
Считаю то ребята правильно сделали, выложили факт.. А не просто разборку устроили..
Считаю то ребята правильно сделали, выложили факт.. А не просто разборку устроили..
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кин дза дза продолжается...Чатлане с пацаками, никак не договоряться...Бригадирам три раза Ку... 

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Сергей Сказочник,
мне нравится ваш юмор...Но почему за любую провинность бригадира актеры имеют возможность отписаться в обозначенных темах...А вот....за настокопившуюся провинность актеров отписаться нельзя? Объясните..если сможете
мне нравится ваш юмор...Но почему за любую провинность бригадира актеры имеют возможность отписаться в обозначенных темах...А вот....за настокопившуюся провинность актеров отписаться нельзя? Объясните..если сможете
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
Алёнушка, я еще раз пересмотрела ролик, никакого ограничения не включено, когда действительно появляется надпись об этом, если оно - ограничение есть.Алёнушка: Вадимыч, на ютубе есть функция "ограниченно закрытого видео"
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Сергей Сказочник, вот вы чушь пишите и размещаете, а потом будите говорить какие модераторы плохие, удаляют сообщения и выносят предупреждения.
Продолжите флудить, последуют предупреждения
Продолжите флудить, последуют предупреждения

-
знаете..кто-то уже должен был попасть..в конце концов сюда. Как это так..не было возможности? Хорошо..А когда ей звонили ..не ответила..не было вразумительных ответов..Это что???? Я не помню..у кого..да простит меня актриса..но была подобная ситуация..я дозвонилась..и мне она сказала..что беда..едет на похороны...Это не то что причина..это вообще не обсуждается..Но человек трубку взял..и я поняла..что ей до этого было не до меня...А здесь что? Извинилась????? Кому нужны ее объяснения постфактум???? Не надо оправдывать скотское отношение к людям..Вадимыч:Алёнушка, я еще раз пересмотрела ролик, никакого ограничения не включено, когда действительно появляется надпись об этом, если оно - ограничение есть.