А она в ответ 3 шт из сумки достает?
А если в метро и все в верхней одежде?
Текущее время:
Модератор: Promocat
А она в ответ 3 шт из сумки достает?
Леночка...Разные ситуации. Размер, рост, допустим, соответствуют, а вот внешний вид, ухоженность - лицо, волосы...ну никак...
Ну тогда только прямо,но с душой так сказать извиняюще, указать что одежда не подходит. Нужна современная, чистая...можно еще сказать что костюмеры забракуют такой вид.Гримеры придеру тся к не мытой голове.Типа я бы Вас взяла,но у нас жестко с этим...Ну а так и есть по идее.От кого получать Вам?От гримеров и костюмеров.
и вот вам диалог:
- Чем?
-У меня грязная? Чистая. И современная
- Почему? У меня все соответствует требованиям
- У меня чистая голова. Какое право вы имеете меня оскорблять?
- Дайте мне человека, я с ним сама поговорю.И пусть вам будет стыдно.
Ну это понятно что адекватный человек в злобу не войдет после таких замечаний.Молча воспримет как данность.
Да..Психология..Человек истратил последние деньги на проезд...А на съемку не берут. У любого может начаться "истерика", за которую потом будет стыдно. Но справиться с собой не смог. Но это не значит, что он неадекват. А вот как смягчить ситуацию..об этом и был мой вопрос.
Да никак.Всем не угодишь подачей информации.Все равно кто-то будет расстроен хоть что тут не говори. Можно практиковать воспитательную беседу на самой съемке.Что вот имейте в виду, так по-дружелюбному,сейчас я Вас взяла,в следующий раз не возьму (не совсем подходит одежда,волосы и ид.Выяснять кому не подошло АМС во время съемки не будет).Либо строго (но с дружелюбием) либо молчать и охать за спинамм АМС. Остается только 2 варианта.
Смеетесь? Если бригадир,чуть ли не в 2 раза может быть младше актера?
Да не принципы здесь главенствующие, а заказчик...Заказчику наплевать. Ему картинка нужна.