Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как оцениваете работу Столичной Штучки?

Положительно
99
35%
Нормально
29
10%
Отрицательно
58
20%
Не знаю её
97
34%

Всего голосов: 283

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)

Сообщение TVactor »

Alsion: Может сказать так мягко мол вот цветовая гамма не совсем,кофточку более обтягивающую
А она в ответ 3 шт из сумки достает?
А если в метро и все в верхней одежде?
Реклама
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение пышная Брюнетка »

Ничего тут обидного нет ,человеку сказать о несоответствии,если он сам не может адекватно себя оценить.например я запишусь ,где требуются модели и приду,бригадир упадет и скажет мне-"Куда ты пришла,ты не соответствуешь!"Мне что на бригадира обижаться?Нет конечно..только на саму себя.
Или на другую работу ,любую придет человек,сказав,что он все умеет,а по факту ноль,его на собеседовании срежут-кто виноват?Работодатель?
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
TVactor

Сообщение TVactor »

пышная Брюнетка: Ничего тут обидного нет ,человеку сказать о несоответствии,если он сам не может адекватно себя оценить.например я запишусь ,где требуются модели и приду,бригадир упадет и скажет мне-"Куда ты пришла,ты не соответствуешь!"
Леночка...Разные ситуации. Размер, рост, допустим, соответствуют, а вот внешний вид, ухоженность - лицо, волосы...ну никак...

Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
А еще, если фото отправила со съемок, после гримера...а приходит такая, какая есть..Проснулась и пошла. Тут, хоть всех Святых выноси
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru

Сообщение Alsion »

TVactor:
Alsion: Может сказать так мягко мол вот цветовая гамма не совсем,кофточку более обтягивающую
А она в ответ 3 шт из сумки достает?
А если в метро и все в верхней одежде?
Ну тогда только прямо,но с душой так сказать извиняюще, указать что одежда не подходит. Нужна современная, чистая...можно еще сказать что костюмеры забракуют такой вид.Гримеры придеру тся к не мытой голове.Типа я бы Вас взяла,но у нас жестко с этим...Ну а так и есть по идее.От кого получать Вам?От гримеров и костюмеров.
TVactor

Сообщение TVactor »

Alsion: указать что одежда не подходит.
и вот вам диалог:
- Чем?
Alsion: Нужна современная, чистая.
-У меня грязная? Чистая. И современная
Alsion: можно еще сказать что костюмеры забракуют такой вид
- Почему? У меня все соответствует требованиям
Alsion: Гримеры придеру ься к не мытой голове.
- У меня чистая голова. Какое право вы имеете меня оскорблять?
Alsion: Типа я бы Вас взяла,но у нас жестко с этим.
- Дайте мне человека, я с ним сама поговорю.И пусть вам будет стыдно.
Alsion

Сообщение Alsion »

TVactor:
и вот вам диалог:
- Чем?
Alsion: Нужна современная, чистая.
-У меня грязная? Чистая. И современная
Alsion: можно еще сказать что костюмеры забракуют такой вид
- Почему? У меня все соответствует требованиям
Alsion: Гримеры придеру ься к не мытой голове.
- У меня чистая голова. Какое право вы имеете меня оскорблять?
Alsion: Типа я бы Вас взяла,но у нас жестко с этим.
- Дайте мне человека, я с ним сама поговорю.И пусть вам будет стыдно.
Ну это понятно что адекватный человек в злобу не войдет после таких замечаний.Молча воспримет как данность.
А если рассматривать тет-а-тет,тоже самое будет...та же реакция
..интересно...это уже психология прям....надо вывести эту тему в отдельную!Интересно будет мнения других послушать.

Кстати.Вот на Прямой Эфире прям поднимают хорошо одетых людей как пример.Хвалят.Но других пальцем не тыкают,кто одет плохо.Но все равно это особо не помогает.Хоть как говори и что говори.
TVactor

Сообщение TVactor »

Alsion: Ну это понятно что адекватный человек в злобу не войдет после таких замечаний.Молча воспримет как данность
Alsion: это уже психология прям.
Да..Психология..Человек истратил последние деньги на проезд...А на съемку не берут. У любого может начаться "истерика", за которую потом будет стыдно. Но справиться с собой не смог. Но это не значит, что он неадекват. А вот как смягчить ситуацию..об этом и был мой вопрос.
Alsion

Сообщение Alsion »

TVactor:
Alsion: Ну это понятно что адекватный человек в злобу не войдет после таких замечаний.Молча воспримет как данность
Alsion: это уже психология прям.
Да..Психология..Человек истратил последние деньги на проезд...А на съемку не берут. У любого может начаться "истерика", за которую потом будет стыдно. Но справиться с собой не смог. Но это не значит, что он неадекват. А вот как смягчить ситуацию..об этом и был мой вопрос.
Да никак.Всем не угодишь подачей информации.Все равно кто-то будет расстроен хоть что тут не говори. Можно практиковать воспитательную беседу на самой съемке.Что вот имейте в виду, так по-дружелюбному,сейчас я Вас взяла,в следующий раз не возьму (не совсем подходит одежда,волосы и ид.Выяснять кому не подошло АМС во время съемки не будет).Либо строго (но с дружелюбием) либо молчать и охать за спинамм АМС. Остается только 2 варианта.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А вообще Вам надо определиться что Вы хотите от человека конкретно на месте встречи до съемки.Кофта старая застиранная,в пятнах и тд....Вы видите что человек вроде хороший...обижать не хотите.. Вы хотите его взять все же на площадку т.к жалко или все же отправите домой?Каков Ваш принцип?
TVactor

Сообщение TVactor »

Alsion: Можно практиковать воспитательную беседу на самой съемке.
Смеетесь? Если бригадир,чуть ли не в 2 раза может быть младше актера?
Alsion: Вы видите что человек вроде хороший...обижать не хотите.. Вы хотите его взять все же на площадку т.к жалко или все же отправите домой?Каков Ваш принцип?
Да не принципы здесь главенствующие, а заказчик...Заказчику наплевать. Ему картинка нужна.
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее

Сообщение Столичная Штучка »

Alsion: Можно практиковать воспитательную беседу на самой съемке.Что вот имейте в виду, так по-дружелюбному,сейчас я Вас взяла,в следующий раз не возьму (не совсем подходит одежда,волосы и ид.Выяснять кому не подошло АМС во время съемки не будет).

Практиковать воспитательнуб беседу, конечно же можно...
Но толку от этого нет. Вообще нет. Совсем.
Разговариваешь, объясняешь, просишь приходить в макияже или хотя бы начать за собой ухаживать. Просишь не быть массовкой, а стать зрительным залом (разница есть)
Слушают, головой кивают, и.... И все остается так же.
Они думают, если я их беру постоянно, то все хорошо и менять ничего не надо. Они записались и пришли. Что еще, мне взбалмошной бригадирше, от них надо?! И если я сто раз взяла на программу, то я должна взять и стопервый. Если на стопервый не взяла, зрители считают что дело во мне, а не в них. Ну, они же всегда так приходили. И не важно, что я постоянно говорю, что надо что то поменять в себе.
Но это я уже повторяюсь. Сорри.
Последний раз редактировалось Столичная Штучка 05 дек 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»