Отзыв о Назарове СергееРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: "Тутси" the best!

Сообщение Назаров Сергей-2 »

откровенная:не, звиняйте, но такое есть низя..
а вы думаете тем чем кормят на площадке --лучше....
спросите у того Сергея что вас встречал---он вам расскажет от куда у него язва....
и что Доширак---это райская кухня по сравнению с кинокормом
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
vlad1983
Всего сообщений: 31
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: 926658255@mail.ru

Сообщение vlad1983 »

Отдельный стол для АМС отдельно это не оскорбительный жест просто большинство АМС не очень адекватны и когда просят пропустить кого либо из съемочной группы в первую очередь либо просят не устраивать свинарник ноль емоций фунт призрения вплоть до того доходит что люди загребают со стола в свои сумки и пакеты чай кофе и.т.п с фразой да ладно это же все на халяву.

Всегда вспоминаю один случай...
Работал на "Золушке" пиротехником, подхожу к буфету за чаем...
Буфетчица мне говорит:"Вам сюда нельзя!"
Чёй-то,--говорю-- нельзя-то?"
"Вы же из массовки"--говорит...
"Нет--отвечаю-- я пиротехник."
"Ну тогда ладно.."
"А массовке-то почему нельзя?"--- в недоумении...
"А у них отдельный стол..."
Меня это неприятно поразило...
Всегда думал, что массовку, как и всех остальных участников ПРОЦЕССА кормят одинаково, со всеми вместе...
откровенная
Всего сообщений: 79
Образование: высшее
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение откровенная »

Lanvina: Было 2 холодные маршрутки, в которые все АМС не помещались - 3-4 человекам всегда не хватало места. Естессно, никто из маршруток не выходил, ибо потом не сядешь.Так вот, был еще и теплый обогреваемый автобус, в котором разливали чай-кофе, но там массовке греться было категорически нельзя. Уж не знаю по какой причине, но буфетчице сильно мешало, что кто-то сядет у нее и чуть-чуть погреется, хотя бы тупо оттает, даже когда много свободных мест. Она начинала ругаться и выгонять, мотивируя тем, что автобус для съемочной группы, они там обедают, спят, играют в карты, и нам тут не место. Можно было быстренько налить себе горячей жидкости и обратно на улицу, а там -10. И простояли мы так около 7 часов на морозе...Жестко было, и непонятно - почему мы как собаки должны на улице трястись от холода, когда даже места свободные есть - но нет... массовке греться нельзя! К тому же, еще обсуждала со всеми при мне, типа чей то эти, из массовки, греться сюда все идут, совсем обнаглели
И кстати, хоть и покормили нас, радости это особо не прибавило!
а почему вы не попросили завести газельки?почему не ушли с такой "съемки"? там очень хорошо платили?
по-моему это беспредел. можно и не поесть, но замерзать на морозе, в ожидании.. это уже слишком!
какой это проект был?
часто вижу подобное отношение, особенно от буфетчиц, например как-то на одном проекте они буфет и гардероб сделали в одном месте.. я зашла повесить пальто, так она мне говорит "уходите отсюда, сейчас тут кушать будут.." я говорю "мне нужно раздеться", и делаю свои дела.. на что слышу как она вслух при мне говорит про меня второй "вот меня раздражают люди которые все медлительно делают.. не спешат".. я сказала что в своем длинном вечернем платье не могу спешить. .просто навернусь.. ...при этот съемочная бригада была нормальная, и когда попросили выйти на улицу в платьях без пальто и сняться на ступенях ресторана (конец ноября, дождь), я вышла, но поняв что платью придет конец если я встану на ступеньки, оно испачкается о них.. я объяснила это второму режиссеру и меня из кадра спокойно вывели, а ещё разрешили тем у кого платья длинные пить чай не на улице, а с группой, что бы не намочить подол.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Назаров Сергей-2:а вы думаете тем чем кормят на площадке --лучше....
спросите у того Сергея что вас встречал---он вам расскажет от куда у него язва....
и что Доширак---это райская кухня по сравнению с кинокормом
хорошо, я разузнаю. но там хоть выбрать можно что получше )))
а вообще я всегда беру с собой хоть творожок, хоть питьевой йогурт, ведь не известно, что нас ждет )))
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

Сергей, язва не от еды, а от ее отсутствия длительное время, от неправильного питания, от продолжительных перерывов между приемами пищи, от сухомятки, от обжорства на ночь и т.д...+ конечно пристрастие к неправильным продуктам, курение, стрессы и т.д. А горячее питание на площадке -это все-таки больше плюс для желудка, чем минус :)
откровенная
Всего сообщений: 79
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение откровенная »

Назаров Сергей-2:а у нас еще и скидка для красивых девушек-
оплата дороги-естественно обед-ужин-кино после работы-приятное время препровождение....
иногда могу даже кофе в постель принести....
а вы говорите-как то там кормить......
ммм... красота... что ж вы сразу не сказали :D
Назаров Сергей-2

откровенная:что ж вы сразу не сказали
Мы это всегда говорим
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Леокадия Дульская:А всё потому, что часто ругаетесь, особенно с дамами, и слышите в первую очередь, себя.
Судя по тому, что Вы перешли на личности, ПО СУЩЕСТВУ вопроса Вам возразить нечего.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Lanvina
Всего сообщений: 42
Профессия: менеджер, крупье
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 926 593 49 08

Сообщение Lanvina »

а почему вы не попросили завести газельки?почему не ушли с такой "съемки"? там очень хорошо платили?
по-моему это беспредел. можно и не поесть, но замерзать на морозе, в ожидании.. это уже слишком!
Газельки завести просили, на что водители парировали - мол, на весь день они газа не напасутся! К слову, периодически они все же заводили их на пару минут.
Не ушла, потому что процесс съемки для меня очень интересен, а выбираться на них у меня получается редко. Раз в неделю - это максимум, и то со скандалами мужа, что семью на произвол бросаю. Поэтому, если я попадаю на площадку, то стараюсь по максимуму участвовать в процессе. К тому же, как всегда никто ничего не говорил, нужны мы будем, не нужны, когда мотор - ждите, как только, так вам сразу скажут, в любую минуту можете понадобиться. Я бы в кафе в каком нить посидела..
Платили средне - 700 рублей за 8 часовую смену.
Ну да бог с ними... Все равно до теплой весны я на уличные съемки больше ни ногой!

Иногда кажется, что буфетчица - она еще по-круче режиссера будет. Как уж они любят свои законы и порядки в своем личном царстве устанавливать!
Назаров Сергей-2

Lanvina:Иногда кажется, что буфетчица - она еще по-круче режиссера будет.
99% -как правило -все буфетчицы-это бывшие АМС
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Lanvina:Как уж они любят свои законы и порядки в своем личном царстве устанавливать!
Каждый суслик в поле агроном!
Каждая кухарка на своей кухне мнит себя королевой...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»