А Вы знаете, что за последние 20 лет убыль населения в одной РФ ( бывш. РСФСР ) превысила потери всего Советского Союза во Второй Мировой войне?Селена Блажи:войны хотите
"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Профессия: кассир
- Иностранные языки: итальянский со словарем
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна
- Телефон: +79187884030
- Email: selenaignat@mail.ru
да соглашусь, что бедны, что еще малы зарплаты, пенсии и пособия, но кто даст больше?... назовите имя?))).... у нас мало развито самосознание, нужно выражать свое несогласие цивилизованно, а не стихийно! я не понимаю "бред сивой кобылы" и истерию, я понимаю когда у граждан развивается самосознание, назначаются профсоюзы и выдвигаются требования, соответственно труд должен быть с высокой отдачей, а не просто провести время на работе, к чему мы сейчас искусственно приучены) поработайте так за границей и будете уволены, там платят хорошо)), но требования ого..го
не смешите, там работают профи старушки)))Назаров Сергей-2:обьясните это старушке в переходе
да соглашусь, что бедны, что еще малы зарплаты, пенсии и пособия, но кто даст больше?... назовите имя?))).... у нас мало развито самосознание, нужно выражать свое несогласие цивилизованно, а не стихийно! я не понимаю "бред сивой кобылы" и истерию, я понимаю когда у граждан развивается самосознание, назначаются профсоюзы и выдвигаются требования, соответственно труд должен быть с высокой отдачей, а не просто провести время на работе, к чему мы сейчас искусственно приучены) поработайте так за границей и будете уволены, там платят хорошо)), но требования ого..го
Последний раз редактировалось Селена Блажи 28 май 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Дай мне слова,- я их сплету в строку
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
среди этих профи-как выразился предыдущий оратор под ником Селена Блажи-- есть действительные старушки которым просто не чего есть.....
по Махно-ЧеГевару и прочих господ революционеров--так как нам преподносят нашу же историю--я не удивлюсь что Отечественную войну лет так через 10..выиграют американцы с англичанами ..а мы так..на втором плане стояли..
по Махно-ЧеГевару и прочих господ революционеров--так как нам преподносят нашу же историю--я не удивлюсь что Отечественную войну лет так через 10..выиграют американцы с англичанами ..а мы так..на втором плане стояли..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну да,как обычно - в массовкеа мы так..на втором плане стояли..

С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
а, бабушки получают пенсию, мало, но достаточно на прожить, моя мама "царствие ей небесное" получала пенсию в 6500рубликов, хватало ей, если еще и дети помогать будут
чудо ты недоношенное, откуда в бурбулях выехал? ... я на проходах в метро не стою, я работаю честно, и зарабатываю сколько могу!среди этих профи-как выразился предыдущий оратор под ником Селена Блажи-- есть действительные старушки которым просто не чего есть
а, бабушки получают пенсию, мало, но достаточно на прожить, моя мама "царствие ей небесное" получала пенсию в 6500рубликов, хватало ей, если еще и дети помогать будут
Последний раз редактировалось Селена Блажи 28 май 2013, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Не может человек от хорошей жизни стоять в переходе, причём попрошайничество на улицах - это национальный позор, по сути дела, и в этом виноват Чубайс ( кстати даже покойный Ельцин, которого так не любят, говорил, что "во всё виноват Чубайс" ), вот значит, а Чубайса пригрел Путин, причём хорошенько, и если некоторое время назад он электроэнергетику разваливал, то сейчас рыжий по-крупному деньги пилит, закосив под нанотехнологии ( которые в сырьевой колонии ( "энергетической сверхдержаве" ) широкого развития не получают ).Селена Блажи:не смешите, там работают профи старушки)))
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Может! И я этому личный пример)))) Правда под гитарку и с весёлой компанией...Не может человек от хорошей жизни стоять в переходе, причём попрошайничество на улицах
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 5414
1.е --на счет чуда--не уверен..за мной такого не водилось..
2.е по поводу недоношеного....я родился нормальным ребенком...и насколько мне известно..был вынашен именно положиный срок...
3.бурбули...если честно--даже и не знаю что это такое но если пред ним стоит выехал то думаю что это какой-либо населенный пункт...так как не знаю где он находится...оставлю без камментариев...если вы знаете --то и славно..
4.где вы работаете и сколько зарабатываете мне не интересно..
разговор шел за то что творится в нашей стране...что старики которые своим трудом заслужили почетную старость живут в проголодь..что в 100км от Москвы люди не живут а пытаются выжить...и что дальше так жить уже нельзя...
2.е по поводу недоношеного....я родился нормальным ребенком...и насколько мне известно..был вынашен именно положиный срок...
3.бурбули...если честно--даже и не знаю что это такое но если пред ним стоит выехал то думаю что это какой-либо населенный пункт...так как не знаю где он находится...оставлю без камментариев...если вы знаете --то и славно..
4.где вы работаете и сколько зарабатываете мне не интересно..
разговор шел за то что творится в нашей стране...что старики которые своим трудом заслужили почетную старость живут в проголодь..что в 100км от Москвы люди не живут а пытаются выжить...и что дальше так жить уже нельзя...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
одобряю... это ваш труд... играете и получаете деньги, все цивильно, так происходит и во многих развитых странах, а за старушек, "чес не чешите", я одну отмыла старушку, салфетками вытирала грязное лицо, а там женщина 30 лет, слезно просила, никуда не вести и не заявлять ...Armristar:Правда под гитарку и с весёлой компанией
Последний раз редактировалось Селена Блажи 28 май 2013, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
-
А с какой целью, если не секрет?Селена Блажи:я одну отмыла старушку