Девочки, открою тайну...Маски из икры...Три раза в день...чередовать черную и красную...день черная...день красная...Все просто...Нина Георгиева:Интересно, а это на ее внешности как отразилось

Текущее время:
Модератор: Promocat
Девочки, открою тайну...Маски из икры...Три раза в день...чередовать черную и красную...день черная...день красная...Все просто...Нина Георгиева:Интересно, а это на ее внешности как отразилось
забыла - ещё день заморская, баклажанная....Ольга Бу:Маски из икры...Три раза в день...чередовать черную и красную...день черная...день красная...Все просто...![]()
![]()
Это летний вариант...Алексей Блюз (Лунёв):ещё день заморская, баклажанная....
значит, меня обманули. Интересно, откуда ж тогда была икра, которую мы елиАлексей Блюз (Лунёв):на Камчатке НЕТ осетровых рыб,только лососёвые
не то, что мы летом, по-простому, клубникойОльга Бу:Это летний вариант...
частенько под видом чёрной икры продают щучью, щука на Камчатке точно естьпростомария:значит, меня обманули. Интересно, откуда ж тогда была икра, которую мы ели
Точно черная была?простомария:откуда ж тогда была икра, которую мы ели
опять икра...... щас бы хлебушка чёрного.....Бурдючок:Теперь и я хочу СТО тысяч на икру!
Очень часто такие ситуации были на Камчатке...Икры валом...а денег на хлеб нет...Алексей Блюз (Лунёв):опять икра..