AnnaMassovka2011 - Аня ПетруковичРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение Сергей Сказочник »

От общения с Анной, только позитив!!! :Rose: :Rose: :Rose:
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - SAM_0065.JPG
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

Нам с сыном очень понравилась сегодняшняя съемка т\с "Бисер". Очень четкая организация (еще отдельное спасибо Маше!), съемочная группа - просто душки, про буфет промолчу :-) . Несмотря на ранний подъем и некоторое ожидание съемки, негатива никакого не было!
Очень жалею, что не смогла остаться после обеда еще на одну сцену. Хотя всегда готова помочь (да и сын обычно не против). Но... мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ замерзли :( (до сих пор чаем отогреваемся).
Еще раз спасибо Анне и Маше за интересную съемку!
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

Жду новых предложений,- было приятно с вами работать. Спасибо за отменные проекты...
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
alefed
Всего сообщений: 32
Рост: 187

Сообщение alefed »

просто хочется сказать спасибо Ане за то, что она есть )))
очень приятно работать с таким бригадиром
Валерия_68
Всего сообщений: 6
Профессия: финансист, бухгалтер, социология
Иностранные языки: нет
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 152
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Телефон: +7 905 529 50 72
Email: qwerty22307@mail.ru

Сообщение Валерия_68 »

Добрый день! Согласна на все 200 и более % со всеми - Аня отличный и прекрасный бригадир, организатор и просто человечек!!!! Одно удовольствие под её руководством работать!!!! Спасибо ей большое за все!!! Удачи и успеха во всем и всегда тебе Анечка!!!!!!
Валерий М
Всего сообщений: 71
Профессия: из военных
Рост: 176
Размер одежды: 58
Телефон: 7 903 143 32 39
Email: mvv-kino@mail.ru

Сообщение Валерий М »

:good: Был на её проэктах, исключительно доброжелательная, порядочная , трудолюбивая и заботливая девушка. Спасибо!
AnnaMassovka2011
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 135
Образование: высшее театральное
Рост: 0
Email: annakasting@mail.ru

Сообщение AnnaMassovka2011 »

спасибо большое за отзывы и приятные слова...!!! :oops: :-) :roll:
Olga2012B
Всего сообщений: 18
Рост: 165
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 915 2390155
Email: olenkam@bk.ru

Сообщение Olga2012B »

Никогда не писала в этот раздел (да и читаю редко - к чему негатив).
Но сейчас напишу...
Возможно (вероятнее всего, исходя из отзывов) Анна - прекрасный бригадир и человек.
Но... как короля делает свита.. - так и бригадира "делают" помощники.
Надеюсь, мой "отклик" будет полезен бригадирам (впрочем, время все равно всегда всё расставляет по своим местам. ...даже и без моего "крика души" :)).
Я сегодня потеряла день (планировала съемку по приглашению Анны, тем более, что ожидала интересную съемку с переодеванием и гримом, уже настроилась. Редко езжу на массовку (просто люблю, чтобы было что делать, люблю быть в кадре, работать с режиссером, люблю камеру, слова, люблю играть, работать с партнером, нормальный грим - ну то есть, собственно, то, что называется эпизоды и роли - это вот "хлебом не корми :-) ", только ведь мало...) кроме как подождать-постоять-посидеть-пройтись :)) - только если ожидается что-то интересненькое. хотя никогда не угадаешь наверняка, разумеется.).
И сегодня, позвонив пару раз по указанному телефону девушки, которая должна была встречать, я просто абалдела - такое у меня вообще впервые!
Суть моего звонка: я хотела уточнить место и время встречи (ну и проверить работоспособность контактного телефона и подтверждение встречи, что всё без изменений, "на всякий пожарный", - я почти всегда так делаю: за час-полтора делаю "контрольный" звонок). В ответ услышала целый шквал возмущения:
"да что вы мне тут все звоните!!! - не нужно мне звонить! зачем вы меня отвлекаете?"
"вам должна была прийти смс-ка. если не пришла, ко мне какие вопросы?" (смс мне не приходила.. приглашение я получала по e-mail, и сама отправила свое подтверждение тоже, никакого другого телефона для связи там указано не было).
"и, вообще, если не хотите, не приезжайте, полно вас таких".

На простой мой вопрос: "То есть какие-то изменения?" - девушка на телефоне отвечать не захотела, буркнув "вам должна была прийти смс!" (о чем смс - я уже так и не узнаю, видимо) и бросила трубку, которую больше она и не взяла (это за час до назначенного ранее времени встречи - в неизвестном, правда, для меня месте...). В итоге съемка моя не состоялась (выезжать на другой конец Москвы "вникуда", имея на руках только телефон девушки, которая "посылает лесом", на вопросы не отвечает, бросает трубки, и вовсе телефон не берет - себя не уважать, а это точно не моя история), о чем я сразу, разумеется, сообщила по e-mail Анне (единственный контакт, который у меня был).
Пишу не к тому, что "всё плохо", а просто к тому, что как, порой, персонал подводит собственников бизнеса, так и помощники не всегда добавляют плюсов (мягко говоря...) бригадиру и положительно (еще более мягко..) влияют на процесс съемок и результат.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Возможно помошница и далека от совершенства но разве Аня дала вам указание за час до назначенного времени проверять телефон на функционал ? Неужели вас так часто обманывают что вы уже заранее не доверяете людям?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Olga2012B
Всего сообщений: 18
Рост: 165
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 915 2390155
Email: olenkam@bk.ru

Сообщение Olga2012B »

narayana:Возможно помошница и далека от совершенства но разве Аня дала вам указание за час до назначенного времени проверять телефон на функционал ? Неужели вас так часто обманывают что вы уже заранее не доверяете людям?
"Контрольный звонок" - это нормальная практика (во всем мире, перед ЛЮБОЙ назначенной ранее встречей), тем более в случае когда не указано точное место встречи. И перед кастингами я тоже всегда звоню (никто не удивляется, наоборот, всё очень изменчиво - можно чуть сдвинуть время моего прибытия, подстраиваясь под сложившуюся по факту ситуацию), и перед съемками (обычно люди сами просят это делать.. но я и без особой просьбы могу, мне не сложно :)) Ехать куда-то, не имея рабочего контактного телефона (бывают самые разные ситуации. да пусть даже и та-же задержка - тоже нельзя исключать этого на 100%, хотя и не гуд, разумеется), нууу.... каждый, конечно, делает свой выбор в этой жизни.
А вопрос доверия или недоверия здесь причем?!..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»