Не конкуренткиновампир: Главное чтобы не доставала своим нытьем, а была сильной железной леди. Но характер у меня очень тяжелый, не каждая вытерпит. По крайней мере ни с кем у меня больше трех месяцев не было. Видимо судьба такая: быть одному...
Холостые(незамужние)бригадиры. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
- Образование: высшее
Re: Холостые(незамужние)бригадиры.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
киновампир
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89261658397
- Email: Vasya9781@yandex.ru
Я и не хочу ни с кем конкурировать. Все что предначертано судьбой--придет само. В том числе и жена и карьера. Я начинающий бригадир, только раскручиваюсь, у меня пока мало хороших проэктов, но они будут, я знаю.
Захаров Василий 24г. 1987г.р. рост190 одежда48 обувь46-47 м. Щукинская Тел.: 8-926-165-83-97
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 27 май 2013, 03:48, всего редактировалось 2 раза.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0

А это для фаталистов:
"Счастье проходит мимо? А может, вы стоИте в стороне?"
я и есть маньяк)) именно так и думаю: кому бы еще позвонить?Oksana***:Илона,если бы я не знала, что вы бригадир, то по этому сообщению подумала бы,что вы телефонный маньяк...постоянно ищите, ну кому же ещё позвонить
А это для фаталистов:
"Счастье проходит мимо? А может, вы стоИте в стороне?"
-
Кастинг-Фильм
Наш человек!
Ну это уже совершенно другое делокиновампир:Я начинающий бригадир, только раскручиваюсь, у меня пока мало хороших проэктов, но они будут, я знаю.
-
киновампир
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89261658397
- Email: Vasya9781@yandex.ru
Ну да, точно че я раскисаю! Пока свободен надо гулять и наслаждаться жизнью! Спасибо что поддерживаете 
Захаров Василий 24г. 1987г.р. рост190 одежда48 обувь46-47 м. Щукинская Тел.: 8-926-165-83-97
-
Кастинг-Фильм
Ведь женщина это земля(почва) а мужщина сеятель(сеет семья в почву)
Посеешь в нее свой сложный характер-пожнешь нитье.
Посеешь в нее(не смотря ни на что)свою заботу,терпения,внимания,понимания,любовь и ласку-пожнеш тоже самое только в сто раз больше, все это прорастет в ней и вернется тебе...такова природа...
и чем больше посеешь тем больше пожнешь...Главное не лениться ухаживать за своей землей(девушкой или женой)
Это сложно но можно
Проверено на личном опыте!
киновампир,а не проще стать железным джентельмном,я уверен тогда тебя никто не будет доставать своим нытьем....в принципе это сложно но можно....киновампир: Главное чтобы не доставала своим нытьем, а была сильной железной леди. Но характер у меня очень тяжелый, не каждая вытерпит.
Ведь женщина это земля(почва) а мужщина сеятель(сеет семья в почву)
Посеешь в нее свой сложный характер-пожнешь нитье.
Посеешь в нее(не смотря ни на что)свою заботу,терпения,внимания,понимания,любовь и ласку-пожнеш тоже самое только в сто раз больше, все это прорастет в ней и вернется тебе...такова природа...
и чем больше посеешь тем больше пожнешь...Главное не лениться ухаживать за своей землей(девушкой или женой)
Это сложно но можно
-
Sofi1
- Всего сообщений: 4
- Профессия: муз театр
- Иностранные языки: английский итальянский
- Рост: 169
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79105067712
- Email: klm081011@gmail.com
Николай, профессиональный диплом есть. А вот ВУЗ по подготовке АМС ну как-то не удалось закончить... Так что предложения можно рассмотреть, ОСОБЕННО ОШЕНЬ интересные)))
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
, я даже не ожидала прочитать такие мудрые слова на сайте!!!!!!!!
Правда!!!!!!!! Странно, что вы холост.... А вы точно проверяли на личном опыте??? не только на словах??? неужели девушка не оценила???
Николай ,Николай Довгаль:и чем больше посеешь тем больше пожнешь...Главное не лениться ухаживать за своей землей(девушкой или женой)
Это сложно но можно Проверено на личном опыте!
-
алла art
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
А я сегодня видела наших потенциальных женихов-Алексея(Leonn66)и Николая Довгаль......ну красавцы!!!Жаль,рабочий процесс не позволил пообщаться!Девчата,налетай,мужчины больше чем достойные
!!!
Мобильная версия