Не конкуренткиновампир: Главное чтобы не доставала своим нытьем, а была сильной железной леди. Но характер у меня очень тяжелый, не каждая вытерпит. По крайней мере ни с кем у меня больше трех месяцев не было. Видимо судьба такая: быть одному...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не конкуренткиновампир: Главное чтобы не доставала своим нытьем, а была сильной железной леди. Но характер у меня очень тяжелый, не каждая вытерпит. По крайней мере ни с кем у меня больше трех месяцев не было. Видимо судьба такая: быть одному...
я и есть маньяк)) именно так и думаю: кому бы еще позвонить?Oksana***:Илона,если бы я не знала, что вы бригадир, то по этому сообщению подумала бы,что вы телефонный маньяк...постоянно ищите, ну кому же ещё позвонить
Ну это уже совершенно другое делокиновампир:Я начинающий бригадир, только раскручиваюсь, у меня пока мало хороших проэктов, но они будут, я знаю.
киновампир,а не проще стать железным джентельмном,я уверен тогда тебя никто не будет доставать своим нытьем....в принципе это сложно но можно....киновампир: Главное чтобы не доставала своим нытьем, а была сильной железной леди. Но характер у меня очень тяжелый, не каждая вытерпит.
Николай ,Николай Довгаль:и чем больше посеешь тем больше пожнешь...Главное не лениться ухаживать за своей землей(девушкой или женой)
Это сложно но можно Проверено на личном опыте!