Я тебе правду сказала.. И не слушай истеричек, которые любят женоподобных мальчиков (у нас таких вроде нет, так что никого не обидела)..Вячеслав Каскадёр:Леночка, ты меня успокоила!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я тебе правду сказала.. И не слушай истеричек, которые любят женоподобных мальчиков (у нас таких вроде нет, так что никого не обидела)..Вячеслав Каскадёр:Леночка, ты меня успокоила!
Слав, если ты кому-то не нравишься, значит на тебя уже обратили внимание..Вячеслав Каскадёр:Как выяснилось, не все так считают...
Это точно!Samoedka:Живем дальше!
вот ни хрена мне доллар не нравится.... а Вячеслав - нормальный мужикSamoedka:Но ты же не доллар, чтобы нравиться всем..![]()
Весьма польщен!Алексей Блюз (Лунёв):а Вячеслав - нормальный мужик
мы же не так давно на ночных на 6 кадрах былиВячеслав Каскадёр:Весьма польщен!
Точно, было такое...Алексей Блюз (Лунёв):мы же не так давно на ночных на 6 кадрах были
В бинокль рассматриваешь?Николай Довгаль:Я когда влюбляюсь в девушку,всегда по началу держусь по дальше на растаянии
Коля! Тебя всегда! Зуб даю,век воли не видать! Гримёры у нас хорошие (сзади побреют,сверху оставят),нары мягкие!Приезжай!Николай Довгаль:.А меня Олег не возмет не зека или вертухая,потому что я волосатый)))