Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Re: Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". Отзывы
Вы знаете Василий(автор темы)работал с тремя помошниками Саши Харламова,в частности с Айратом хорошо знаком!-могу с однозначной уверенностью сказать:вменяемые,грамотные,адекватные ребята!,а самое главное как-люди! импанируют 

-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: Медицинский и музыкальный работник
- Рост: 165
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Любое время суток
- Телефон: +7 965 427 59 11
- Email: psel2@mail.ru
- Контактная информация:
Уважаемый Айрат....очень ответственный, честный и пунктуальнай, всё чётко.. я люблю работать с такими бригадирами
Примите поздравления с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Массу наилучших пожеланий...
Примите поздравления с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Массу наилучших пожеланий...
Если я недоступна, то я обязательно перезвоню!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
Если ты споришь с идиотом, вероятнее всего он делает тоже самое!
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Re: 17-19 октября "Жить здоррво" 1000р
Друзья! Хочу сообщить об Айратке.
Он очень нечестный и врун. Меня пригласил на съемку по морщинам, но съемка не состоялась. Обещал пригласить в следующий раз.
Но, вдруг, мне говорит подруга, что мое фото видела в программе и"Жить здорово". И рассказывала как бы моя дочка и мне приписали 75 лет. Я не давала согласие на фото. По фото мне рекомендовали гиалуриновую кислоту и убрать папилому. У меня нет папиломы, у меня родинка на верхней губе. И якобы мне за это оплатили 1.500. А я даже и не знала, что за фото платят такие деньги. Да, еще выслал скан, где указана сумма 1700 с чем - то руб., но за вычетом, я получила 1500. Вы когда расписываетесь, указывает Айратка сумму???? Нет, конечно. А тут прямо до копеечи и моя роспись. Ну роспись, я ставила, когда приходила на съемку и ее отменили из - за болезни Малышевой. Я его могу назвать только АФЕРИСТОМ. Я не была в Останкино после непрошедшей программы. Думайте, к кому вы идете. Нина Славнова.
Он очень нечестный и врун. Меня пригласил на съемку по морщинам, но съемка не состоялась. Обещал пригласить в следующий раз.
Но, вдруг, мне говорит подруга, что мое фото видела в программе и"Жить здорово". И рассказывала как бы моя дочка и мне приписали 75 лет. Я не давала согласие на фото. По фото мне рекомендовали гиалуриновую кислоту и убрать папилому. У меня нет папиломы, у меня родинка на верхней губе. И якобы мне за это оплатили 1.500. А я даже и не знала, что за фото платят такие деньги. Да, еще выслал скан, где указана сумма 1700 с чем - то руб., но за вычетом, я получила 1500. Вы когда расписываетесь, указывает Айратка сумму???? Нет, конечно. А тут прямо до копеечи и моя роспись. Ну роспись, я ставила, когда приходила на съемку и ее отменили из - за болезни Малышевой. Я его могу назвать только АФЕРИСТОМ. Я не была в Останкино после непрошедшей программы. Думайте, к кому вы идете. Нина Славнова.
-
- Всего сообщений: 24
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79035072594
- Email: airik@mail.ru
данная дама(Нина Славнова) лжет ; ей при свидетелях оплатили за фото ; 1500 р она получила на руки и сама написала это своей рукой ; а написано 1700 с лишним потому что там налог; просто дама хочет срубить денег побольше, в связи с тем что с ее безумством мало кто куда приглашает ; отосланные ей документы , которые я здесь креплю ее в разум не привели; и на Жить здорово выдает деньги бухгалтерия и заключает договор с каждым; причем даму показали в апреле а она очнулась только сейчас!!
-
- Всего сообщений: 21391
Нина...мы с вами дружим..сами знаете...А что это сейчас было?
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
TFaktor! Айрик а лжет. Я никогда даже не спрашиваю, сколько будут платить. Мне нравиться участвовать в съемках. А то, что меня не берут приглашают на съемки - это , просто, мечта Айрик и. Я много снимаюсь. Это можно видеть по фото : женщины+45 . Я рака меня оскорбил в мою почту: обозвал меня маразма тиков, шизофрения кой. Планшет делает ошибки. Я сейчас на съемках. Я никогда не опаздываю, никого никогда не подводила: обещала на 600 руб., а вечером приглашают на 2000, я иду на 600. Никого не подводила. 1500 за фото я не получала. А подпись, не проблема. Я должна быть , наверно, в апреле на съемке с Малышевой, но она заболела и мне заплатил ар атак 1000 руб. И сказал, что еще пригласят, но не пригласили, а показали мое фото. Это было недавно. А в Останкино, я давно не была. И узнала, я о том, что использовали мое фото от одноклассница, живущей в Лос Анжелика. Она позвонила и сказала, что видела это фото , в программе, а я бы даже не узнала. Это правда! Я никогда не лгу. И я не шизофрения ка, на учете никогда не стояла.
С искренним уважением, Нина Славнова.
С искренним уважением, Нина Славнова.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Извините, за флуд, но возмутило.
летом 2013 года на реконструкции "Следственный комитет" Была отобрана по фотокастингу, согласована съемка и утром в день съемки чудесная СМС-ка, о том, что изменились планы...Арлана:никого никогда не подводила: обещала на 600 руб., а вечером приглашают на 2000, я иду на 600.
Извините, за флуд, но возмутило.
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 24
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79035072594
- Email: airik@mail.ru
Кто нибудь ей может обЪяснить ,что есть договор ею подписанный и что ей за это заплатили???? что она не снималась , а снималась только ее фото и именно за это ей дали деньги , на каком языке ей сказать? и Нина я не говорил на прямую а делал предположения, что в вас возрасте могут быть данные расстройства памяти
-
- Всего сообщений: 21391
Нина говорит, что заплатили, когда съемку отменили - Малышева заболела.
А вы говорите, что ее сфоткали и за это заплатили
Была такая ситуация с отменой съемки?
И, очень вас прошу, не ставьте диагнозы и не стройте предположений о состоянии здоровья пользователей.
как-то о разных ситуациях говорите.Айратка:Кто нибудь ей может обЪяснить ,что есть договор ею подписанный и что ей за это заплатили???? что она не снималась , а снималась только ее фото и именно за это ей дали деньги ,
Нина говорит, что заплатили, когда съемку отменили - Малышева заболела.
А вы говорите, что ее сфоткали и за это заплатили
Была такая ситуация с отменой съемки?
И, очень вас прошу, не ставьте диагнозы и не стройте предположений о состоянии здоровья пользователей.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
последний раз - именно сегодня ...
безумства замечено не было....факт...
у меня снималась несколько раз...Айратка: в связи с тем что с ее безумством мало кто куда приглашает
последний раз - именно сегодня ...
безумства замечено не было....факт...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php