Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
А у наших соседей пополнение .... Желтенькие и уже смышленые , а нянька у них красавица , кошечка Маруся .... Наблюдает за ними ... А меня увидит и на колени прыгает .... Все рады солнышку и ждут лето .....Малыши никак не поделят лист.... Пищат ....
Отправлено спустя 49 минут 33 секунды:
Такие у нас новости из мира братьев наших меньших
Отправлено спустя 49 минут 33 секунды:
Такие у нас новости из мира братьев наших меньших
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Как всегда - Егор обед не доел...он и самую минимальную порцию умудряется не съесть целиком!

Я не доем, Леля поможет...
Но, если раньше "останки" макаронных или иных изделий шли в никуда, теперь они идут в ..хомяков!
( сразу предупреждая вопросы и негодование по поводу стерильности тарелок: после всех ртов и ног - все обдаю кипятком, а хомки, в отличи от многих двуногих - чистюльки отменные
)

Голодом заморили ...
На звук еще только раскладываемых макаронок , самая резвая и прожорливая из всего стада - Леля, несется к столу на коротких лапчоках и верещит в голос...что-бы не забыли покормить ее..

Умммм...вкусняшка...
Вообще она всегда уверена, что кто-то не доест свою долю и эта доля мирно перейдет в ее необъятные щечки!

Проголодалась , лапочка...
Так она еще и злится, если ей мешают - типа, фоткают...

Что смотрите,что объем вас боитесь?
Обычно, после такого "мытья" тарелок за хозяевами, зверьки увеличиваются раза в два...

Кушай, кушай, деточка!
А отобедав, Леля ложится спать в колесо для бега и дрыхнет, тихонько укачивая себя, родную, задней лапой....

Я не доем, Леля поможет...
Но, если раньше "останки" макаронных или иных изделий шли в никуда, теперь они идут в ..хомяков!
( сразу предупреждая вопросы и негодование по поводу стерильности тарелок: после всех ртов и ног - все обдаю кипятком, а хомки, в отличи от многих двуногих - чистюльки отменные

Голодом заморили ...
На звук еще только раскладываемых макаронок , самая резвая и прожорливая из всего стада - Леля, несется к столу на коротких лапчоках и верещит в голос...что-бы не забыли покормить ее..

Умммм...вкусняшка...
Вообще она всегда уверена, что кто-то не доест свою долю и эта доля мирно перейдет в ее необъятные щечки!

Проголодалась , лапочка...
Так она еще и злится, если ей мешают - типа, фоткают...

Что смотрите,что объем вас боитесь?
Обычно, после такого "мытья" тарелок за хозяевами, зверьки увеличиваются раза в два...

Кушай, кушай, деточка!
А отобедав, Леля ложится спать в колесо для бега и дрыхнет, тихонько укачивая себя, родную, задней лапой....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Бурдючок,
Какой светлый, смешной и трогательный репортаж!
Какой светлый, смешной и трогательный репортаж!
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
А вот и наша подкидыш .... Обвыклась , спит и кушает ... На веранде хорошо , прохладно ...Живет и наслаждается , по вечерам песни поет
Отправлено спустя 53 минуты 11 секунд:
От эмоций фоточки как кушает перевёрнуты ...
Отправлено спустя 53 минуты 11 секунд:
От эмоций фоточки как кушает перевёрнуты ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Дворцовая площадь и сам дворец в таком, насквозь музейном, городке..

Дворец Павла Первого.
По парку водят и возят экскурсантов всеми возможными методами - от пеших маршрутов до конно-паровозных , паровоз - по программе без отклонений ; лошадки - зависит от самых разных причин
, можно и три часа радоваться окружающим красотам

Парк .
Лошадки там работают не по одному году, всех уже знаем по именам и предпочтениям ( у лошадей они тоже есть) - самый любимый у моих детей - Ричард, мальчик и девочка , Мэри
Ричард всегда радостно трескал сухари и морковку, Мэри - сухари и яблоки.
В этом году наступил не только кризис в экономике, но и резко изменились вкусовые пристрастия нашего скакуна - печально глянув на черные сухарики , коник поднял очи к небесам и как-то очень тоскливо икнул...три раза...
Потом чихнул.
Потом поскреб гранитную крошку дорожки копытом.
Еще поикал еще...горестно и долго....

Прожорливый Ричард и Егорка...
Закрыл глаза и начал мотать замшевой своей мордой по сторонам, даже девушка-экскурсовод изумилась - типа, Ричарда переклинило с утра пораньше!
Ан нет.
В рюкзаке Егорки , как оказалось, притаился тот самый переклиниватель , который и "сломал" нашу лошадку - купленная на местном рынке черешенка( темно-крупная, сладкая и достаточно дорогостоящая для меня) и , к ней в помощь, красные яблоки из далекой от нашего Севера Испании!

Яблочко...Айдаред...
Понятно, что все, что покупалось для прогулки на плэнэре "с пикником" было радостно и скоро сожрано счастливым Ричардом из рук моего меньшого сына, правда и мама не отстала от ребенка, покормив серого гурмана связкой бананов...оказывается, и бананы коник начал есть так-же бодро, как раньше сухари...

Банан съелся с кожурой...
Причем, без всякого вреда для своего , лошадиного, здоровья.
И, до конца рабочего лошадиного дня, парочка уже не разлучалась - Ричард вез карету, Егор вез стимул для Ричарда, ибо без стимула настроение Ричарда резко падало вниз по речке Славянке и морда становилась унылой настолько, насколько может стать унылым мордус дворцово-паркого коня ( а народы то хотят чесать и созерцать морду "счастливого коня"!)...
В течении дня маме пришлось еще пару раз прогуляться к рынку и "заправить" рюкзак...
До 20-00, по парку ездила чудесная компания - Егор, Ричард, велик Егора и карета Ричарда ( и торба с едой - это самое главное в этом тандеме !)

Компашка...
За 4 дня аппетит Ричарда значительно обогатил местного азербайджанца торгующего фруктами и перевел нас на режим пеших прогулок от парка до ночлега
..

Дворец Павла Первого.
По парку водят и возят экскурсантов всеми возможными методами - от пеших маршрутов до конно-паровозных , паровоз - по программе без отклонений ; лошадки - зависит от самых разных причин

Парк .
Лошадки там работают не по одному году, всех уже знаем по именам и предпочтениям ( у лошадей они тоже есть) - самый любимый у моих детей - Ричард, мальчик и девочка , Мэри
Ричард всегда радостно трескал сухари и морковку, Мэри - сухари и яблоки.
В этом году наступил не только кризис в экономике, но и резко изменились вкусовые пристрастия нашего скакуна - печально глянув на черные сухарики , коник поднял очи к небесам и как-то очень тоскливо икнул...три раза...
Потом чихнул.
Потом поскреб гранитную крошку дорожки копытом.
Еще поикал еще...горестно и долго....

Прожорливый Ричард и Егорка...
Закрыл глаза и начал мотать замшевой своей мордой по сторонам, даже девушка-экскурсовод изумилась - типа, Ричарда переклинило с утра пораньше!
Ан нет.
В рюкзаке Егорки , как оказалось, притаился тот самый переклиниватель , который и "сломал" нашу лошадку - купленная на местном рынке черешенка( темно-крупная, сладкая и достаточно дорогостоящая для меня) и , к ней в помощь, красные яблоки из далекой от нашего Севера Испании!

Яблочко...Айдаред...
Понятно, что все, что покупалось для прогулки на плэнэре "с пикником" было радостно и скоро сожрано счастливым Ричардом из рук моего меньшого сына, правда и мама не отстала от ребенка, покормив серого гурмана связкой бананов...оказывается, и бананы коник начал есть так-же бодро, как раньше сухари...

Банан съелся с кожурой...
Причем, без всякого вреда для своего , лошадиного, здоровья.
И, до конца рабочего лошадиного дня, парочка уже не разлучалась - Ричард вез карету, Егор вез стимул для Ричарда, ибо без стимула настроение Ричарда резко падало вниз по речке Славянке и морда становилась унылой настолько, насколько может стать унылым мордус дворцово-паркого коня ( а народы то хотят чесать и созерцать морду "счастливого коня"!)...
В течении дня маме пришлось еще пару раз прогуляться к рынку и "заправить" рюкзак...
До 20-00, по парку ездила чудесная компания - Егор, Ричард, велик Егора и карета Ричарда ( и торба с едой - это самое главное в этом тандеме !)

Компашка...
За 4 дня аппетит Ричарда значительно обогатил местного азербайджанца торгующего фруктами и перевел нас на режим пеших прогулок от парка до ночлега
-
Кувшинова Наталья
- Всего сообщений: 248
- Рост: 164
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Утро , если ночуем дома
, начинается с топота котьих лап за окном - под окнами есть газовая труба, вот ее то и пользуют мохнатые акробаты три раза в день ( что-бы собаки не помешали
) для обхода своей территории...
Идут кошаки по графику, соблюдая четкую дистанцию - первым местный казанова; потом пугливый и косоглазый кошак из автосервиса на Новой Заре; потом Маня из соседнего подъезда, тоже живущая на первом этаже.
Это Маня:

Маруська из 3-го подъезда!
Все понимаю - удобно тащиться по трубе - была бы котом, тоже бы так ходила!
Так они ведь ВСЕ!!!!! еще и морды свои чухают об мою москитную сетку!!!!

Хорошо мне, хорошоооо....
Окна вечно - как мохеровая рамка, на которой платки и жакеты растягивают для сушки

А ты, что там делаешь?
А Маня еще и гипнотизирует меня : рот откроет, глазики нацелит и фотографирует "от и до" процесс мытья фикуса, поимки пыли или скачек с пылесосом...что ей в этих процессах кайфозного, не понять мне...
Идут кошаки по графику, соблюдая четкую дистанцию - первым местный казанова; потом пугливый и косоглазый кошак из автосервиса на Новой Заре; потом Маня из соседнего подъезда, тоже живущая на первом этаже.
Это Маня:

Маруська из 3-го подъезда!
Все понимаю - удобно тащиться по трубе - была бы котом, тоже бы так ходила!
Так они ведь ВСЕ!!!!! еще и морды свои чухают об мою москитную сетку!!!!

Хорошо мне, хорошоооо....
Окна вечно - как мохеровая рамка, на которой платки и жакеты растягивают для сушки

А ты, что там делаешь?
А Маня еще и гипнотизирует меня : рот откроет, глазики нацелит и фотографирует "от и до" процесс мытья фикуса, поимки пыли или скачек с пылесосом...что ей в этих процессах кайфозного, не понять мне...
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Бурдючок,
Повеселила!
Маня какая прелестная! Особенно на последней фотке.
И там живет "колония" кошек. а временами и котят.
Я их подкармливаю утром, когда иду на работу, и вечером - когда с работы.
Котики уличные, пугливые. Но от меня уже не убегают.
Вот уедем завтра...............кто их кормить будет?
Повеселила!
Маня какая прелестная! Особенно на последней фотке.
У нас недалеко от офиса тоже есть такая труба.под окнами есть газовая труба, вот ее то и пользуют мохнатые акробаты три раза в день
И там живет "колония" кошек. а временами и котят.
Я их подкармливаю утром, когда иду на работу, и вечером - когда с работы.
Котики уличные, пугливые. Но от меня уже не убегают.
Вот уедем завтра...............кто их кормить будет?
Мобильная версия